• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

71a89f7f

好想娶个老婆

我35了相亲三十几次了一直没成功过,前天有个熟人朋友告诉有了一个柬埔寨的女人。给我看过对方照片还挺漂亮的,只要双方见面同意合适就行 (就是花钱),但朋友说对方没有护照,是偷渡过来的。对方没有身份证,如果娶回家,会不会有一大堆的麻烦,我该不该去要?(我好想去啊)

吃草的狮子

B1F  2021-04-27 14:20
(吃草的狮子)
= =/

我要穿越到五百天后啊

B2F  2021-04-27 14:21
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
不要花钱娶外国老婆,被查可能涉嫌人口买卖

这熊孩子

不能说决对,几率比较大,老哥不要冲昏头脑,好的婚姻本就是遇速不达的事,记得换位思考哦

25ed8350

这种很容易半路跑路的,跟越南新娘一个尿性

内容省略ing

B5F  2021-04-27 14:24
(......)
找个合适的炮友比这个外国老婆靠谱多了好不好
外国老婆你还要给他入户口  还有沟通问题  双方父母问题 家人接受度问题 子女教育问题
想想 算了 我还不如去piao  找这个还不如去农村看看有没有合适的小姐姐  只要你能包容 比现在在大都市的幕刃强多了

辅导班

呃。。。真有那么想的话,就去呗,身份证再想办法搞定。大不了让她生了孩子再给她花钱

86738ba8

B7F  2021-04-27 14:25
(一个俗人)
这个涉及违法行为 建议不要有任何想法。 老哥, 别到时候人财两空

trrrr0

B8F  2021-04-27 14:25
(您还没有设置个性签名)
参考越南媳妇跑掉的新闻,这种不是骗钱就是买卖人口,外加国外疫情形势,就算是真的,没感情基础,语言不通,事实上就是买一个生育机器

可畏

B9F  2021-04-27 14:26
(新人求罩)
千万不要 她真的会跑路的

六花

32已经相亲一百多次,正在考虑该怎么拒绝现在有点太热情的两个

网上的水很深

B11F  2021-04-27 14:28
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
语言不通是个大问题,而且这种大部分都是被贩卖的人口,很容易人财两空

df459bae

只适合当炮友

妻中蜜2077

B13F  2021-04-27 14:57
(拒绝白嫖)
真这么天真吗 b站搜一搜越南新娘骗局

ganggangsong

不是过两天就跑了吗  

流浪信徒

这摆明的就是来坑钱,通俗点就叫诈骗

71a89f7f

回 9楼(可畏) 的帖子

跑倒是不太担心,我朋友他村里十几个柬埔寨的,都是一个带一个相互带过来的

8b5cf2a9

涉嫌违法的行为少做为妙

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tulsneddih

B19F  2021-04-27 16:22
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
想想你想要的是什么,快感、陪伴还是孩子?

71a89f7f

回 15楼(流浪信徒) 的帖子

不像诈骗,我朋友的大哥的老婆就柬埔寨的,也是他大哥的老婆带来的

bleach2020

71a89f7f

回 19楼(tulsneddih) 的帖子

陪伴和孩子吧,每天工作完后就是回家,不知要做什么。

牧濑Kurisu

个人感觉婚姻更像是两个人合作过日子,你觉得和一个偷渡过来大概率没什么立身技能的黑户搭伙合适吗

71a89f7f

回 楼主(71a89f7f) 的帖子

发这帖就是想看看各位的想法,好找个理由说服自己接受还是拒接。一边主要自己也担心被骗,还有很多麻烦,一边因为相亲太累了,光彩礼够娶三个柬埔寨的,所以有点心动。

紫喵

回 24楼(71a89f7f) 的帖子

你都发帖问了,那肯定是拒绝咯

559396c6

操,当然是快娶啊,35了还等鸡巴,你有几年可以等的,打算娶离异带孩子的吗???

另一方面,你以为柬埔寨的货很多吗,操,你不要我这个30的先要了

到时候你排队去娶柬埔寨离异带孩子的吧

71a89f7f

回 23楼(牧濑Kurisu) 的帖子

是不合适,如果有的选,我也不想

脑子出现幻觉

妈的,结婚是他妈的要感情的,想清楚,没感情结毛婚。

没感情就结婚,你自己问自己,能不能过的就,能不能快乐

搞笑,批瘾犯了?

71a89f7f

回 28楼(脑子出现幻觉) 的帖子

现在结婚不是很多要先有彩礼,再有感情的吗  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go