• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

骨头菌

GF  2021-04-24 20:53
(骨头菌)

看变身给破防了 对这部漫画各位老哥有什么看法

老早就听说过变身的大名不过一直没什么兴趣所以没看 刚刚刷贴吧刷到了这张弔图 于是抱着好奇心去看了看完又给干抑郁了- -牛子没硬拳头硬了 虽说是本子不过也有种怒其不争的感觉 诚然吉田咲的结局很悲惨 说咎由自取有些过分不过也是自己一步一步走向深渊 吉田咲的懦弱和全篇所有人渣的迫害最终导致了女主的悲惨结局 被第一次见面还不知道名字的的男友要求xx她没有反抗(磕了药倒也是真的)被同学忽悠去援交被大叔越过底线猥亵时她没有反抗 被学校的男生要挟时她没有反抗 被人渣父亲强奸时她也没有反抗 好像有个援交的大叔也提醒了咲要珍惜自己的价值 如果咲的母亲当时能够听咲解释就好了 和人渣父亲离婚带着咲搬家转学 欸- -不过说到底也就是个本子 看完心里郁闷就地吐个槽新堂老师画风还是顶的(就是虐待、殴打、欺凌的情节太多了) 各位一定要远离毒品啊 最后说一句东方仗助我的超人!

喝水

B1F  2021-04-24 20:56
(soyolove)
源于生活

骨头菌

B2F  2021-04-24 20:57
(骨头菌)
话说回来这类本子存在的价值是什么?用不了看完还难受- -本子真能起到警醒的作用吗?

e88cd380

受孕社畜

B4F  2021-04-24 20:59
(重振mmd荣光)
我一个侄女吸毒。。。好好的人生就这么毁了。。。去国外读了几年书。。。

节操救援

B5F  2021-04-24 20:59
(喔啦)
啥?开头不是有一页花絮明说吉田咲的真实身份其实是AV女优吗

东方仗助你擅闯片场让监督很难办啊

@薬紗

B6F  2021-04-24 21:04
(已退网)

喝水

B7F  2021-04-24 21:07
(soyolove)
josuke,感人死了

一木一心

没看过啊 。。想看

橘南枳北

B9F  2021-04-24 21:13
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
就这?就这?最近的年轻人看点带有不好结局的东西就一个个说“吓人”“破防”“啊,害怕” 变身从头到尾是什么?女的被强奸下药,然后一直被轮,怀孕后被干到流产。
就这?就这就受不了了? 上次中央放的视频,新疆暴动,连杀七个派出所的警察,不比这个更难受?08年汶川地震,不比这个还残酷?19年末到今天的新冠,死了300w了,当时武汉封城,全国戒严,怎么没看见有人破防受不了自杀啊? 现在日本排泄核废水到太平洋,这玩应不比变身全方位难受几万倍?
我真的见了鬼!一群人对着垃圾本子变身破防,然后对更加残酷,更加不道德,更加黑暗,更加抑郁,死人更多的事情却“充耳不闻”“无动于衷”。
这群破防的人,是破防吗?那不是跳梁小丑在哗众取宠吗?如同不是抑郁症非要说自己抑郁症一样的无病呻吟,0点又到了,又开始18岁埋了?
根本搞不动这些说破防的观众是如何的心态,恐怕只是想引人耳目找个由头,哪怕是遗臭万年也比默默无闻强吧!
再说变身本子自身。
社保吗?没觉得,画风和画技没有真正社保的场面,类型又是偏向黑暗写实,不是恶堕之类的,导致对一个“工口本”的“工口”来说,是相当差的!工口本不工口,你卖什么工口本?卖教科书去啊!
再说他的立意写实。是立意了,是写实了,但仔细想想,日本社会上这种比例现象有没有0.01%,有吗?要知道在日本,强奸轮奸和强迫流产也是死刑啊。换句话说,他不是讽刺社会的写实,是突出黑暗面的写实。
那么问题来了,突出黑暗面的写实,又为什么只写默默承受的悲痛命运?这是告诉人“她是一个可怜的女孩儿”还是说“遇到这种事只会这样”?突出黑暗面的写实不应该在黑暗中反抗吗?写出正确的指导方法啊,最后给了一个悲剧结尾。嗯?在工口本里写悲剧结尾?作者或许是想标新立异,来一波吸引眼球从而搏一搏,单车变摩托。
但说实话,这本子真不行。作为一个本子来说,它太失格了,让人觉得买了就是亏了,好在我们都是白嫖,所以对此心态没崩,要不然在日本的人,花钱买了一个工口本,发现不仅不社保还全是黑暗写实,这个钱亏的,哭的心都有了,谁家钱也不是大风刮来的。
总述:
天天说看完变身破防的人,非常小鬼。而变身本子本身,失格且偏题。
评价:变身本子在本子界就是个垃圾。

可畏

捡到节操

回 9楼(流光千变) 的帖子

有道理     

鸡腿王

B12F  2021-04-24 21:21
([sell=3]xxx[/sell])

回 2楼(骨头菌) 的帖子

戒撸先锋跟你开玩笑呢

阿腻

禁毒漫画

lililili

B14F  2021-04-24 21:26
(NANANANAN)

确实   

骨头菌

B15F  2021-04-24 21:28
(骨头菌)

回 4楼(受孕社畜) 的帖子

毒品对人的伤害真实不可逆的啊

骨头菌

B16F  2021-04-24 21:32
(骨头菌)

说的都赞同 不过我也只是单纯吐个槽 论坛不就是分享自己想法的地方吗

骨头菌

B17F  2021-04-24 21:33
(骨头菌)

回 6楼(@薬紗) 的帖子

东方仗助我的超人

骨头菌

骨头菌

B19F  2021-04-24 21:42
(骨头菌)

讨论个本子剧情就上升到新疆暴动 汶川地震 新冠和日本倾倒核废料就大可不必了 这本身不就是个黄色论坛吗?汶川地震我也捐过款 新冠时期我遵纪守法 出入戴口罩每日量体温 不参加聚众活动 日本倾倒核废料我除了在网上骂骂娘外也做不了什么 我能做到的我都做了 并非对其他事情“充耳不闻”“无动于衷”  说变身作为本子失格我赞同 不过看完剧情后心中烦闷 发帖吐槽说被破防就是小鬼哗众取宠就大可不必了

真言

我没实际看过,但剧情梗概都听的我破防了,我真脆弱

867cbc59

B21F  2021-04-24 21:46
(仁义不施,而攻守之势异也)
我总觉得麻生希是不是和女主角有点相似的遭遇?

品花鉴魁

B22F  2021-04-24 21:47
(品花鉴魁)
我觉得变身很好看阿而且剧情也很喜欢........这漫画经常时不时拿出来翻一翻。
至于破防在于接受程度。
可能和割腕的姬聊过,再来看变身觉得这种东西虽然看的气愤但是能描写给更多人看也是不错的,不然天天都是主人你回来拉,做差烧饭就上床的本子不是很无聊嘛。
有点变身这种给乏味的时候带来点颜色

546a80e4

这就破防了啊看看三乳亭的ちんぽつき  いじめられっ娘
直接自闭啊

椰子酥糖

只有我一个人觉得还挺好冲的吗

品花鉴魁

B25F  2021-04-24 21:49
(品花鉴魁)
最后补充一个我和认识的官二代达成的共识,艺术源于生活且低于生活。嘻嘻

骨头菌

B26F  2021-04-24 21:49
(骨头菌)

回 23楼(546a80e4) 的帖子

不了不了 估计顶不住

骨头菌

B27F  2021-04-24 21:50
(骨头菌)

回 24楼(椰子酥糖) 的帖子

不看剧情的话确实很顶 画工不是盖的

倾听滑稽

骨头菌

B29F  2021-04-24 22:44
(骨头菌)

回 21楼(867cbc59) 的帖子

麻生希还有过这经历吗- -

ssddr

为啥要想不开去看新堂作品。 忘记你们看本子的最初目的了么。   至少我没忘记  本子是为了用的 这种给脑子看的作品 让你们忘记你们最重要的弟弟 这样不好
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go