• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

终于知道怎么改昵称了

B62F  2021-04-25 13:21
(永恒)

Re:回 9楼(流光千变) 的帖子

引用第44楼d503d57e于2021-04-25 02:20发表的 回 9楼(流光千变) 的帖子 :
看来破防得确实不轻

哈哈哈哈…打人不打脸

酱油与水

B63F  2021-04-25 13:28
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
前岛龙笔下的萝莉在街上走着就被抓去打针轮奸调教了都不见你们破防,天天吹变身都不知道有什么好吹的

终极腿控王

讲道理前半段还挺好冲的,良家乖乖女恶堕成肉便器,挺社保

但到后面怀孕吸d啥的,就变味了,纯粹是冲着恶心人去的。我觉得再怎么重口味的人,也很难接受草孕妇这种行为

我个人来说,很多重口的东西都看过,不喜欢但可以理解。唯独这种孕妇类的,真的看的我有点生理不适,我也说不清为什么,但平时口味算重的我看到这种的真的是完全失去继续冲的想法

骨头菌

B65F  2021-04-25 14:33
(骨头菌)

回 59楼(圭) 的帖子

本来是没想打这么多字回复的- -后来想想好像哪里不太对劲

骨头菌

B66F  2021-04-25 14:34
(骨头菌)

回 63楼(酱油与水) 的帖子

你说的那部作品我没看过 我对恶堕虐待类的题材一直不感兴趣 看变身也是机缘巧合下抱着好奇心看的

骨头菌

B67F  2021-04-25 14:35
(骨头菌)

回 64楼(终极腿控王) 的帖子

确实 我也对孕妇本不来电

御龙过云

B68F  2021-04-25 14:51
(人类为何要互相伤害)
也许是本子看的太多看麻了
要不是之前手游有人搞变身的节奏
特地搜了搜
我都不记得我看过这部
看破防也许是因为过于带入导致的吧
看的时候满脑子想着冲肯定不会破防

kk?

我只能说这个本子起到了警示的作用

qhhhh123456

B70F  2021-04-25 15:19
(qhhhh)
从一开始就没看

2611f643

说实话这玩意给咱们看破防有屁用,你又不吸毒,也不是女人

这故事一开始其实跟吸毒没关系,就是个涉世未深的女孩碰到一系列渣男导致越陷越深,吸毒只是她堕落中的一个结果而不是原因

这玩意想警醒世人是让女人看看避免渣男的,放黄色论坛警醒有个屁用,女人又不上南+

8b5cf2a9

将这个故事当作不让自己走弯路的借鉴

骨头菌

B73F  2021-04-27 23:34
(骨头菌)

回 72楼(8b5cf2a9) 的帖子

不过就算不看这本子也不会去吸毒吧

7f066a9e

命运

很好的禁毒作品,看完是真的不会去想吸毒的事情了

duskers

B76F  2021-04-28 17:45
(duskers)
与其说是吸毒不如说是有一个不健全的家庭 ,父亲鬼父完了母亲发现后居然把自己的女儿当成抢走其丈夫的小三看待,并赶出了自己家 ,其实人最大的依靠还是自己最亲近的人,才导致女主为了那个什么jb隼人什么都做。。。看完以后我希望以后如果我真的有孩子了,付出一切也要给他一个幸福健全的家庭
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go