• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

cff45f46

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

反人类

回 23楼(546a80e4) 的帖子

LZ其实变身最后你可以把它当成一部电影啦,不都画给你了吗,就看你接不接受

三乳亭しん太这个确实狠,不过好歹男主不离不弃,就算结局被发现了拉回去调教我相信男主还会救出来的,半个HE吧

按我的防御的话,真破防还得看 hal 的,给你的就是绝望

风间琉璃

变身破防真的很正常,解毒本不是闹着玩的

D.K.S.K

B34F  2021-04-24 23:33
(网络偶像爱丽丝)
就一本子就上升多大高度了
变身真就一块垃圾也不会梗传得到处是

夏舞融冰

B35F  2021-04-24 23:36
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

回 9楼(流光千变) 的帖子

好强 虽说我觉得文化作品,好看就行了

logan0325

本来找乐子,结果挨刀子

废柴大叔

其实感觉变身就是剂量搞太大玩脱了,说它戒毒先锋或许高看它了,但是能给一些资历尚浅分不清现实和虚拟边界的sp一顿当头棒喝也是不错的,起码还能测试下是否真有一丝良知尚存。

兰若

推荐铃木和的少女M

天幻

B39F  2021-04-25 01:03
(记忆深处的回响)
当年看完没有任何触动

天幻

B40F  2021-04-25 01:08
(记忆深处的回响)
他的本子看完几乎没留下印象,无趣 

湯大力

B41F  2021-04-25 01:12
(做一个脱离低级趣味的人)
作者米国出身,在第一大毒品消费国沾点毒品都是家常便饭了

accelerate12138

B42F  2021-04-25 01:14
(accelerate12138)
弱弱问下楼主看的是什么本
只在e站上看到了6楼老哥发的happy ending

仗助的替身果然是最温柔的替身啊

Badwoman

没啥感觉

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B44F  2021-04-25 02:20
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)

看来破防得确实不轻

骨头菌

B45F  2021-04-25 10:50
(骨头菌)

回 42楼(accelerate12138) 的帖子

e站确实没有 给你个地址https://asmhentai.com/g/184122/貌似可以直连

nfxd4ciz

B46F  2021-04-25 10:51
(> <)
劝你不要想太多 新堂l的xp就是这样的。
看黄本我只用小头思考,而且这么些年下来同情心也被磨损到无法感觉到了。

骨头菌

B47F  2021-04-25 10:56
(骨头菌)

回 46楼(nfxd4ciz) 的帖子

hhh主要是不是冲着看本子去看的

艺术家

B48F  2021-04-25 11:02
(其实是个好人)
去看下单行本吧,最后结局是女主演戏,前面的剧情都是演的,
还有,这有啥破防的?作者都说了,是个警醒,年轻人千万别沾毒品,这不是个很现实的题目吗
恶堕的本子多了去了,口味比变身重的也多了去了,这就破防了?

这个残酷吗?现实吗?现实中比这个残酷的不多了去了?你自己搜下现在的新型毒品有多恐怖?你看看现在被这个害到家破人亡的案例有多少?多少人终身残疾,因为吸毒有的的孩子出生就是畸形,出生就带着毒瘾,新堂在剧情里直接给写死已经是很仁慈的了

(何况单行本都告诉你最后是演戏了)

bbbe7030

作者本人不是画了个番外吗?说这一切就是拍戏,女主角是个演员,你就当这是在拍摄大型禁毒教育片就好了

骨头菌

B50F  2021-04-25 11:19
(骨头菌)

回 48楼(艺术家) 的帖子

那也是最后被迫补的结局 再者我郁闷的地方是最后咲对着镜子带上眼镜看到之前的自己 我就想有的时候一个错误的决定真的会改变人的一生 虽然我也说了咲也是自甘堕落但是大人连带着孩子都被折磨死了这还不够残酷吗- -

艺术家

B51F  2021-04-25 11:26
(其实是个好人)

回 50楼(骨头菌) 的帖子

所以你这就觉得太残酷破防了吗? 本子看的少吧?第一次看恶堕?

骨头菌

B52F  2021-04-25 11:30
(骨头菌)

回 51楼(艺术家) 的帖子

恶堕我也看过啊 上个帖子我还发帖问现实中的女性会不会恶堕 但是这是两码事啊 不能说有两坨屎放在面前 其中一坨更臭难不成另一坨就不臭吗(我也不知道这是什么奇妙的比喻 反正差不多一个意思- -)

fc3234f6

B53F  2021-04-25 11:36
(黑肚皮摸摸,摸摸黑肚皮)
是这样的,一样觉得女主为什么不珍惜自己呢,为什么明明吃过苦头了还寄希望在别人还不知道拒绝,虽然知道这是作者刻意安排的情节,但还是觉得好现实,心情沉重。
另外玩过一个类似的黄油パコられ,楼主破防了的话建议再破一次

骨头菌

B54F  2021-04-25 11:39
(骨头菌)

回 53楼(fc3234f6) 的帖子

不破了不破了 已经去看百合番补血了

小柱头

109951163424606417.jpg?param=180y180

黑暗剑

虽然,你说的有一定道理,但是你还不允许别人破防?地区杀人,只能从新闻上看,跟漫画的代入感完全不一样。排核废水大家都很担忧,但这跟破防又不冲突又没有关系。再者,新堂很强的画工,直接被你说成垃圾。总觉得您这位才是被小鬼破防的。

是这样喔

狗都不看

究極邊緣人

B58F  2021-04-25 12:45
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
[彦馬ヒロユキ] 神様ぼしゅう
禁毒本还得看这种  变身还是一个亚萨西结局了

B59F  2021-04-25 13:11
(9527)

Re:回 9楼(流光千变) 的帖子

引用第19楼2cd43a29于2021-04-24 21:42发表的 回 9楼(流光千变) 的帖子 :
讨论个本子剧情就上升到新疆暴动 汶川地震 新冠和日本倾倒核废料就大可不必了 这本身不就是个黄色论坛吗?汶川地震我也捐过款 新冠时期我遵纪守法 出入戴口罩每日量体温 不参加聚众活动 日本倾倒核废料我除了在网上骂骂娘外也做不了什么 我能做到的我都做了 并非对其他事情“充耳不闻”“无动于衷”  说变身作为本子失格我赞同 不过看完剧情后心中烦闷 发帖吐槽说被破防就是小鬼哗众取宠就大可不必了

理他干嘛,直接屏蔽这种sb,这人就是为了显得自己多么高大上多么志向高远忧国忧民,为了引人注目,就非得要踩别人一脚上位,真亏他打了这么一大段狗屁不通毫无逻辑的情绪垃圾了

key酱

B60F  2021-04-25 13:14
(嘛啊!)
后面黑皮染发纹身未孕的时期还挺涩的 至于剧情...打过预防针所以没太大感觉

实在受不了可以找找东方仗助版本的结尾

齐藤爱丽丝

B61F  2021-04-25 13:18
(齐藤爱丽丝是有害的)
东方仗助这个版本有点搞笑,第一次看到
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go