868c9926

不评价

松糕

我注册过了

让我去让我去 ,我愿承受这份苦差,我是真正的共产D人,我不入地狱,谁入地狱
顺便我也愿意效仿上层共产D员先入住水深火热的资本主义国家和境外势力与狼共舞,身在曹营心在汉 ,苏武持节牧羊,他们是真正的英雄  
女人的辛苦其实主要是在打扮送B的床路上,统治阶级一个男的要采好几十,上百个女的,这些肥差当然得留给他们嘛

4d96b851

4b186867

B128F  2021-03-12 23:05
(好好做事)
你们知道太多了

镜花水月

B129F  2021-03-12 23:50
(哥哥我啊。。。。可不是什么好人。。)
上传的第一天我就在下面喷了一顿,脑瘫官媒

んじゃない

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8b5cf2a9

除了没宽带以外,其余条件可以忍受

裘卡

回 131楼(8b5cf2a9) 的帖子

周围这么多建筑,就算没宽带肯定也有手机信号的

hookitty

抓根宝

B134F  2021-03-13 00:28
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
这种高福利的工作多多少少都会带点人脉关系的,没有办法,放在哪里都有,不过你这么大大方方地放出来,不被喷才怪   

7f066a9e

livelive

B136F  2021-03-13 00:42
(想找到自己想做的事)
看哭

喃渤九

这个翻车笑死了

a369b611

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rayangel

所以评论里面正常人还是多。但是对电力系统内部来说,也许3.8的宣传,看上去最像最辛苦的,已经是这4个女的了。其他岗位,泄露出来不太好办啊。毕竟,让一部分人先富起来,可是国策之一。

东先生

赵老爷的阉狗也就那点出息,这些红卫兵的余孽书不好好读天天给人泼屎扣帽子骂人汉奸。真正想发展祖国的人才见到都沉默了,这不说句不好直接社死。
  中国国内经济之所以发展的如此畸形,真的是多得这班阉狗不行啊

NeToRaRe

上七休七一月两万。。真nb。能让我干上这差事让我少活十年都愿意

东先生

回 138楼(a369b611) 的帖子

主要是某些人的脑子已经坏掉了,放着问题不解决直接解决提出问题的人,“怎么不见人家报道就你报道?你是不是对自己国家有什么不满?” 这他妈不是在讲鸟话嘛。
这些网络粪青真的是傻的我已经没墨水形容了

gundamaa

惊奇,小世这种恨国党狗粮喂的居然学会用马甲发帖然后自己第一个回复跟帖了。发文的模式模板与他以前发的带风向贴一模一样,看来还是智商欠费。美国那100万资助国内公知NGO反政府组织的钱看来没发对人啊。
谣言止于智者,官方已经辟谣。https://www.163.com/dy/article/G4U3Q58405345AQZ.html
稍微有点脑袋的都能觉得这工作强度1个月2万有点假吧?
这些带风向的真是编谎,制作模板化,跟帖带风向,传播一条龙。

黑暗龙神

B144F  2021-03-13 08:22
(哈哈哈哈哈哈)

回 29楼(62648cd5) 的帖子

你敢把这种职位放出来招聘吗

4d96b851

回 143楼(gundamaa) 的帖子

辟个几把谣,没看见最后一句工资不便公示吗?这算辟谣?

针对网友提出的疑问,记者联系了杭州供电段工作人员。他告诉记者,报道中采访的4名姑娘工作的王阜牵引变电所属于铁路系统负责,工资发放是有考核标准的,包括奖金和基础工资,每个人都不太一样,但具体发放细则,不便对外公示。据报道,杭州供电段相关部门已关注到网上的一些评论,需汇报相关部门后再给予回应。针对有评论说这几位姑娘“月薪2万”的说法,一名工作人员回应称纯属“子虚乌有”。

鸡儿想休息

回 143楼(gundamaa) 的帖子

我最好的基友就在电力,你以为我啥都不知道?电力一岗就加1000工资了,他爸40多就内退,一年休俩月假  12岗的工资  还是在县城的电网  就这待遇了 官媒屁个鸡巴谣 实属NT

lonoom

哪个国家都有肥差啊,这个只能说媒体的行为太蠢了

星晴

B148F  2021-03-13 11:02
(asd123456879)
如果连手机都不能用那我还有点怕,但是你就断个网宅个7天就有这个工作,那我上我还真不行,因为穷屌丝没这个关系轮得到我。

山炮

回 146楼(鸡儿想休息) 的帖子

说不定他暗示我们官媒都是谣言呢~~狗头

lindong

回 8楼(喵了个啵) 的帖子

不是这意思 是一年365天 休息365天 就是他们去那蹲着 不需要干任何事 高铁供电基本不会出问题

玄极

回 100楼(山炮) 的帖子

13L那位扯到美国,也是因为有个货色开口就是小粉红,你可以看看他说了什么,就好像别人没有对这种现象批评了似的,好似别人看到美国就骂,看到中国有这种现象就没骂似的,先给自己一个结论,然后把自己的结论当成现实来阴阳怪气,真要是合理的讨论和批评,你看有人会怼他吗

lindong

回 13楼(Angel) 的帖子

哈哈 看了这个新闻 我直接打开百度疫情数据实况美国疫情截止2021-03-13 10:31
累计确诊
累计治愈
累计死亡  我又爱国了

8f0d6959

哈哈哈哈 自己偷着乐不好吗 非要给自己加戏

飞弦十三弄

B154F  2021-03-13 11:15
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
这工作如果放开了招聘,5000,相当于做一天休息一天,多的是人去