墨心

B31F  2021-03-11 19:11
(桃花深巷)
越来越恶心人了,不发大家又不是不知道,非要发出来蹲人民脸上拉shi。
前两天人民网发的租房香不香,被冲了半天 删了几千条评论也不锁。

c59ee36d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 13楼(Angel) 的帖子

美国人死活管我们什么事?

白石丽

B34F  2021-03-11 19:23
(摸了)
得了便宜还卖乖,后浪早该图图了

491c568d

把这些二代全部清算掉

Angel

回 33楼(3369) 的帖子

不是关不关我们事,而是每次有这种新闻出现,而是每次出现这种新闻的时候  评论区总会出现诸如:小粉红洗地啦,小粉红在哪啊之类的言论,而且大多数时候这类新闻底下基本上都没有洗地的人出现  所以他们的言论看着真的刺眼,有时候分不清他们是真的nt还是帆船,既然他们都这么说了,那我提一嘴阿美瑞卡的事 好像也不过分吧?

b81674a0

B38F  2021-03-11 19:31
(防民之口,甚于防川。)
还真急

e85e2b37

B39F  2021-03-11 19:35
(芜湖)
不是吧,阿sir们。。。
人家富贵人家养尊处优觉得自己真吃苦也都可以忍了不喷,
左上角那个媒体跟公司
真觉得这个可以拿出来宣传,
真觉得这算苦,
才是最可怕最可气最可笑的吧?

垃圾点的编制内打工人,此时此刻正在山沟沟,拿着几千块007的一抓一大把。
垃圾点的编制内的,在第三世界的打工人,均价1万的工资的占了9成吧。几千的也有。
更别说,这个视频就是挑着他们觉得最辛苦的最煽情的岗位来采访的了。

这群拿着国权,占了大利润的企业,下头人不知道也就算了了没有对比没有伤害,
上头人也不知道自己多大的肥水就可笑了,意思觉得他们那一大堆奖金高工资是应该的,
估计年底少发个万把块还会嘀咕奖金少了吧

不跟别的比,就这几个女的所在的地方,当时修建的内、外部的低级工人们,是什么条件什么待遇?

清风

这记者是装糊涂吗

网上的水很深

B41F  2021-03-11 19:40
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
主要是还宣传,这种工作基本都是只能靠关系的肥差还拿来炫耀,真的找喷啊

e85e2b37

B42F  2021-03-11 19:44
(芜湖)
这删评算啥。
那个公布延迟退休的视频,B小将们都受不了了。
至今百多万的播放量,天天删几千评论,现在估计几十个,全是爱的评论。

仿佛这样个场景,
讲台上那个声音在上面反反复复,而几百万热血小年轻们、小将们在台下,终于安静,沉默,就在那看着。

我这个下头的人都觉得恐怖,但如今他们估计觉得很满意呢,觉得是好事呢

dongcidaci

讓老衲去幫幫這4個小姑娘

梦酱

B44F  2021-03-11 19:53
(懒狗∪・ω・∪)
寂寞是正常滴

cctulu

B45F  2021-03-11 20:02
(织女)
加速到二解,求你了,等不及了。

道貌岸然者

B46F  2021-03-11 20:17
(日常馋小姐姐身子)

回 36楼(Angel) 的帖子

何必跟nt一般见识
林子大了啥鸟都有
他们再叫嚣小粉红也没有他们的美国爹出来吱声

桌下娜娜

桌下娜娜

805ffff8

回 8楼(喵了个啵) 的帖子

天真了,人家没宽带有流量的,春秋笔法

工口魔人

B50F  2021-03-11 20:26
(弄玉上人)
这个就是韭菜们继续努力给它们更好生活。

Angel

回 48楼(桌下娜娜) 的帖子

看了下你的评论 我去批站找了下这个视频  发现评论已经被设置成精选评论了,你懂精选评论是什么意思吗?

噬天残魂

这tm就辛苦了?还没我当初实习干的累呢?

噬天残魂

回 29楼(62648cd5) 的帖子

这tm也就我小时候培我妈在变电所值班的工作难度,还tm长轮休。一句话这样的活有啥配喊辛苦的?

zyh

电网是这样的,之前在凭关系北京自来水厂,每天的工作就是把1楼的文件拿到2楼,五险2金,一个月3800,朝九晚五,各种福利分房什么的。后来嫌工资低辞职了

5ec42f86

这个也算辛苦,上次央视拍的查线员,那才真叫苦,收入高都应该。
这几个女的工作真觉得这个可以拿出来宣传,真觉得这算苦?发这个新闻的,明显就是“何不食肉糜”

GDNOC

何不食肉糜?

GDNOC

朱门狗肉臭路有冻死骨,愿得广厦千万间大庇天下寒士俱欢颜

休伯利安

我以前在发电厂干过 巡检,巡视发电机励磁6kv室380v室主变升压站等等
做的事大概差不多吧,定期巡视,看有没有问题 当然...升压站这种地方如果出问题就直接gg了,抢救的余地都没有
220kv升压站安全距离3m(25℃ 干燥条件下),必须穿绝缘鞋,戴安全帽进入,雨雪雾天气严禁进入升压站,严禁带伞进入
另外说一句,lz见过那种把手里带灯的电笔吧,插到插座火线里,手指抵住电笔末端金属部分就会亮的那种 在220kv升压站中把这东西掏出来放在面前你会惊喜的发现灯是亮的嗯

总之我想说的是,这事轻松归轻松,要命的时候是真要命
ps:火电厂和这不一样,还是很艰苦的

金剛デース

回 58楼(休伯利安) 的帖子

兄弟我是爬电线杆的,全天高压作业,高压电这东西只要按步骤来就没事的

adjani

休伯利安

回 59楼(金剛デース) 的帖子

规程也架不住各种意外啊
我刚去的时候有次跟着师傅在升压站倒母线,本来在这个过程中应该落下的接地线没有因为机械故障没落下来,师傅摇刀闸的时候觉得手感不对,仔细看了看吓得不轻又慢慢摇回去了 如果是个没那么细心的人直接把刀闸合上了,那就是220kv在5米外直接接地