初音未来

b81674a0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

直须折

回 29楼(62648cd5) 的帖子

一个月2万,一般时间在休息,青藏高原我都去

b75251dx

B96F  2021-03-12 12:58
([sell=0]出售內容[/sell])

回 92楼(弦上有春秋) 的帖子

说白了,只要是考公还有本地面试这一说法, 这种油水差事基本无解

除非本地公务员面试,全用的外地领导面试,没有任何利益相关的,择优录取才行

去看下,当地的图书馆、博物馆、烟草局这种单位的差事,对外招聘?不存在的,花钱都不一定能进去

b75251dx

B97F  2021-03-12 13:00

回 94楼(b81674a0) 的帖子

经典鸵鸟,人家都在你脸上拉屎了,指着鼻子骂你生活不如意是因为你不努力,你还能无视?

你能无视,你能忍受你的后人被这样侮辱?

北方有本子

B98F  2021-03-12 13:09
(我 滴 个 龟 龟)
最特么烦的就是某些洗地的煞笔总是在比烂 草他妈了个逼的 老子是中国人 是他妈31岁的一个月两千五工资的金属发兰(防锈处理)工人兼单身死肥宅 管他妈的美帝那些屌事干毛 艹 是评论了美帝的事就能让我过上好点的生活了还是怎么地 尤其是某精英论坛的马桶区 这个小h站也要被脑部发育的残缺的煞笔占领了吗 请客观的就事论事的评论下这四位美女的工作呗???

山炮

回 92楼(弦上有春秋) 的帖子

萝卜坑了解一下

山炮

回 77楼(玄极) 的帖子

真好奇是谁更爱美国,一个跟美国没丝毫关系的中国新闻,不知道13L迫不及待的想把话题扯到美国是生怕别人把注意力放到中国上,然后冷落了他心爱的美国嘛。
或许是他住在德州停电了用不上电,想吸引大家关注给美政府施压,想早日用上电吧~懂了懂了~

小世

回 97楼(b75251dx) 的帖子

兄啊,收束火力 他也是骂的80、83楼这样转移话题的杂种鸵鸟,凡事转进国外的爱国贼

像otakus这类杂碎是蹦不出什么人话来的

b81674a0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

污伤大雅

B103F  2021-03-12 13:30
(要优雅,不要污)

回 48楼(桌下娜娜) 的帖子

哈哈,我回复了一个130万播放,57个评论,爱国尽在不言中,竟然也能显示上去

ec876849

月薪两万就不算什么苦了,996高压也才一万多,这顶天算是定期避世隐居而已。

采访里的人应该是拿国企央企里面的职位来对比,算是跟同样公务员基层一样的繁琐跑腿累活。

那些博物馆,图书馆职位,行内人都看不起,真的是闲职养老机构。

chaosworld

哈哈哈,我说早上还能看见的新闻,下午就没了呢

839be250

B106F  2021-03-12 13:46
(洛北山之上)
新疆的石油电力在沙漠里 一年15天假  一个月1w5

祖哈狂人

搞不懂,这事跟美国一点直接关系都没,怎么一群人蹦出来引火美国去了,差不多得了    他们再怎么烂也是他们的事,再说有些地方咱们还不如他们。

她们这检修观察工作算轻松的了,我一土木专业的听闻前辈的各种事迹早就想跑路了,“基建狂魔”一词是数不清的中国人的汗与泪铸就而成,她们几个这么轻松的工作还被报道出来跳脸?一个月两万? 上七休七????看见她们工作地方的跨桥没?那是可能是一群道桥老哥忍受几个月休几天甚至全年无休的寂寞累死累活干出来的,就这工资一个月两万我们都能笑上天了!

说好的“妇女能顶半边天”呢?好好的“妇女”一词都被认为是一种对女性的贬低,简介里“妇女节”还改成“女神节”了,怎么感觉像是政治正确,跟谁学的???

有问题指出来怎么了?中国理应是人民的中国,上头那群人出了问题还不让说了??!
给自己戴个SHZY的高帽搁这吸人民的血,就等着吧,红色迟早会再度回归,不过我们先得做好自己的事多增加些知识储备。

夜色n

B108F  2021-03-12 14:37
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
月休15天2万这叫苦我笑了,真的没脑子的啊,我这镇子有山里变电站看守的工作,全年无休月工资3000两个人分

001Q

“太寂寞”!

b75251dx

B110F  2021-03-12 16:03

回 102楼(b81674a0) 的帖子

其实回复完,我看了,你之前第一个评论就知道回复错了,但是我懒,所以没编辑,你要是回我,我就跟你说声对不起,友军

CaqbMux

B111F  2021-03-12 16:15
(……)
勤劳致富,不要嫉妒嘛     

dangk

B112F  2021-03-12 16:19
(堕落的牛头人战士)
干7休7 好家伙 想都不敢想 还月薪2w

丽君拜托了

爱国可以  但有时候该说真话就得说  扯美国也没用  转移矛盾也不带这么转移的  韭菜们都这么惨了  网上吐吐槽  发泄一下  也许更有利于和平稳定呢  红粉都不会当

Angel

Re:回 77楼(玄极) 的帖子

引用第100楼e1213be4于2021-03-12 13:15发表的 回 77楼(玄极) 的帖子 :
真好奇是谁更爱美国,一个跟美国没丝毫关系的中国新闻,不知道13L迫不及待的想把话题扯到美国是生怕别人把注意力放到中国上,然后冷落了他心爱的美国嘛。
或许是他住在德州停电了用不上电,想吸引大家关注给美政府施压,想早日用上电吧~懂了懂了~

我要说的话 在36楼了,能明白我的意思吗?

PIXEL

B115F  2021-03-12 19:10
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
最近国内的媒体真是天天爆雷,之前还天天各种嘲讽BBC fake news,现在看来媒体果然都是一丘之貉

七根针

看到太寂寞我还以为有什么精彩剧情,结果就这?就这?

konosuba

我也不知道搞宣传的是蠢还是坏抑或是反串,所以不评价,但这楼里面某些比烂的人可真是恶心,只要某些地方比国外强,那国内有什么问题都可以视而不见,天天帮着转移矛盾,真就永远社会主义初级阶段了是吧?

junfeng505

B118F  2021-03-12 19:43
(junfeng505)
我一直不明白为什么捧个桶面跟那滋遛滋遛的就好意思说苦
我月薪3000的时候都特么舍不得吃桶面吃袋装的
更苦的时候白馒头榨菜 糖蒜 白批面条拌老干妈还不敢多放
听说金粉世家里老大念书的时候白面条都不放酱不放汤,同寝室的泡面都不好意思喝汤给他改善伙食

jackdoum

铁路系统的不是电网

金剛デース

回 80楼(otakus) 的帖子

说受贿是合法的你可能听到了国内政治献金那一套,但是美国政治献金只能通过委员会捐献,这是委员会的网站,我在里面搜索川普,里面出现,1988,2016,2020川普大选期间所有捐款和支出的详细。不想黑中国,我只想说中国应该学学美国的透明度
https://www.fec.gov/data/candidate/P80001571/

裘卡

我们这里也有这个岗位,不过是上4休4(估计是因为变电站离城市比较近回来的更频繁)
是真的爽,4天上班只要不离远了,睡觉发呆种地弹琴打游戏爱干嘛干嘛,出问题有警报器提示,而且出故障也不是你处理,而是有专门检修的人下来处理,实际上就是个人肉报警器,休息的4天就在城里到处玩,我好特么羡慕啊

4d96b851

四个傻嗨静电鞋手套安全帽都没有都怎么进去的,就这司马摆拍宣传还有人洗地笑死了

B123F  2021-03-12 21:12
(.)

回 22楼(星之守心春) 的帖子

你这种开口闭口小粉红**还是趁早滚出去的好,我怕过段时间你的血溅到我身上