一地节操

B62F  2021-03-11 21:55
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
不抓着一些国内的负面消息上台批判一番不一定就是小粉红,因为很多人都知道天朝有这东西存在。

看到漂亮国等遭罪的就嘲讽一番的不一定就是小粉红,因为漂亮国等打压了天朝的发展,国家遭罪,人民也好不到哪里去。

要不是懂王的简单粗暴的嘴脸,相当一部分人还信漂亮国是个公平正义的好警察呢。身为天朝人活了那么多个年头,天朝是什么样还不清楚么,用不着蛙和蛆来提醒,天下的乌鸦一样黑,割韭菜当然是有,但是起码也能解决温饱问题,况且天朝也没以前那么封闭。

总比被人踩在脚下、被代理人战争要强得多,非我族类,其心必异。

蛙和蛆在这小黄站里面给天朝泼脏水,鼓吹外国月亮圆,该不会是想给天朝sp们灌输自由价值观吧

=========================================================================================
至于本帖的那新闻,只能说报道者智商欠费了,等着被炎上吧,当然也有可能被压下来,闷声发大财嘛,看后面的人的本领了,反正这种工,就算公开招募也轮不到大多数人

山炮

回 13楼(Angel) 的帖子

美国死人跟咋们有啥关系嘛?

大海啊~~

一个月2万,这他妈超过99%的中国人了

33b6f3ba

人家的起跑线,我们的终点线

阿K

回 17楼(4d96b851) 的帖子

是呀 敌在中xuanbu

foreverhotaru

回 62楼(一地节操) 的帖子

你说了半天还是不讨论楼主说的问题,转移话题?不管是粉红还是神友都该为自身利益站队吧,这种朱门酒肉臭的事,就该狠狠的喷

职业选手

B68F  2021-03-11 23:01
(阿米诺斯)
赵老爷赵太太炫耀一下,韭菜老老实实看着就行了,小心它们家狗咬你。

金剛デース

回 62楼(一地节操) 的帖子

不知道你听没听过中兴的事件,当初抖音和华为都被制裁,拜登回来后抖音解封没解华为是有原因的,制裁华为不是没有一点证据就可以的,华为和中兴是有联系的中兴被罚到死但是华为没有是因为证据不足。
这是一个国内b站up主的视频,我怕给你个外国媒体你不相信
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%85%B4

diamcrev

回 24楼(政治警察) 的帖子

爱迪生

就算为了政治正确要搞一些女兵女工人,也得挑一挑吧?

依然

人家几代人的努力,凭什么输给你十年寒窗?     

d82754bd

供电站还做48小时休四,全年六天轮换呢。说实话这东西就没啥屁事,非要拿出来表功就很**。

下体已废,年费贤者

B74F  2021-03-12 04:20
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
“好苦啊”

橘猫

确实,本来可以寄生父母就行,每天吃喝玩乐出国留学旅游!现在还得工作!

咸水蟹

上7休7,一月2w,工作只是抄表和巡查,进变电室不戴安全装备,头发不遮起来 槽点多的都上天了

玄极

回 13楼(Angel) 的帖子

说的好啊,苍蝇竟然认为爱国者会无视既得利益者??殊不知爱国者对这种现象还有贪污腐败之类的更加痛恨,早不知在别的地方骂了多少遍,不然这个视频下面评论是谁发的啊,爱美国的人和爱中国的人果然不一样,跟逮着好大的污点似的,疯狂的蹦了出来~

Abc123sm

B78F  2021-03-12 08:00
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
二代们养尊处优真觉得辛苦也没啥,这些媒体真觉得这种玩意能拿来宣传?
这波啊,这波叫骑脸拉屎

pipiro

工资多少我不知道,只知道我旁边有个单位上班进去就要把手机锁大门口柜子里,里面叫人全靠广播喇叭,这样的单位说实话给我2W我也有点扛不住。

otakus

B80F  2021-03-12 08:40
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
又炸出一堆汉奸。
快回去你的灯塔国吧 ,吃吃皿煮的面包,自由的蔬菜汤。
那里没有印第安人的冤魂,也没有黑人歧视,也没有资本主义的压迫就连受贿都是合法的

b242c91a

B81F  2021-03-12 08:52
(saranna)
不知道喷的点在哪里

mewfly

寂寞自己解决

蒙牛

B83F  2021-03-12 10:28
(射射射)
对于这种事我只会复读一句话

太平洋没加盖啊,不喜欢可以滚啊

还有一句

你说得对,但是根据美国约翰斯·霍普金斯大学当地时间8日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计确诊病例超过2900万例。

鸡儿想休息

还有时间看新闻,看来工作时长还不够,顺便五毛司马

鸡儿想休息

那个公布延迟退休的视频,真就全是 “我要为你唱最美的歌”  

节操乱扔

刚刚去b站走一圈。好家伙,评论秒删。我寻思我也没说啥出格的话。

一地节操

B87F  2021-03-12 12:32

Re:回 62楼(一地节操) 的帖子

引用第67楼47deea29于2021-03-11 22:55发表的 回 62楼(一地节操) 的帖子 :
你说了半天还是不讨论楼主说的问题,转移话题?不管是粉红还是神友都该为自身利益站队吧,这种朱门酒肉臭的事,就该狠狠的喷

不是我转移话题,主要是上面有人蹦出来钓鱼说批判外国不好的都是小粉红而已。

对于天朝这种血统关系待遇,新闻爆出来早就见怪不怪了,例如故宫奔驰大G女,b站up主实名菊爆中福彩被删视频的,牵扯集团利益等,看得还少么?年纪大了就佛了。我只需要看别人喷,多我一个喷也不多,别人比我喷得更有文化,搬着板凳看戏不好么

一地节操

B88F  2021-03-12 12:34

Re:回 62楼(一地节操) 的帖子

引用第69楼fb13898e于2021-03-11 23:06发表的 回 62楼(一地节操) 的帖子 :
不知道你听没听过中兴的事件,当初抖音和华为都被制裁,拜登回来后抖音解封没解华为是有原因的,制裁华为不是没有一点证据就可以的,华为和中兴是有联系的中兴被罚到死但是华为没有是因为证据不足。
这是一个国内b站up主的视频,我怕给你个外国媒体你不相信
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%85%B4

大家互派间谍不是很正常么,我也说过了,乌鸦一样黑,没有谁比谁高尚。我说的打压除了科技领域还有商贸领域的。

aa8e3f06

得了便宜还,,,

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

这种事情不要啊

B91F  2021-03-12 12:42
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
引用第15楼418b461f于2021-03-11 18:09发表的  :
我也95后感觉没宽带可能真的难受点,但外卖和快递有没有也不影响生活啊...而且我从来不点外卖

没宽带又不是没信号,现在4G还不够你们用么,无限流量也一堆,2W月薪不差这么点钱么。。

弦上有春秋

这种我都觉得是公知在带节奏的,现在招人都很透明的,还靠关系,你TM倒是自己去考啊