• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4.bmp

可可萝

GF  2013-12-12 07:22
(蜜月旅行中~)

哪些钱空是几乎无法下载的?

本来我是不打算管这个的,不过最近过去实用区看了一下各种奇怪的钱空都冒了出来

有些是开了ABP没法下载,关了ABP被弹到死也没法下载,既然如此那也没有发出来的意义……稍微在考虑禁止某些特别丧心病狂的网盘

所以请混那个区的童鞋告诉我下哪些网盘是基本没法用的哪些是勉强可以接受的

firo1603

B1F  2013-12-12 07:42
(不处理求物区任何事务)
老大你是想下点东西撸结果发现下不了才发这贴的吧【赶紧细软跑

4.bmp

可可萝

B2F  2013-12-12 07:57
(蜜月旅行中~)

回 1楼(firo1603) 的帖子

才不是

是后台有人举报有人发资源带毒我想去验证看看发现根本下不了,然后四处逛了逛发现各种奇怪网盘都不认识

黑魅灵

1L真相帝

4.bmp

可可萝

B4F  2013-12-12 08:44
(蜜月旅行中~)

回 3楼(黑魅灵) 的帖子

你们别歪楼 ,我在认真的研究问题

我是看了这贴http://spring-plus.net/read.php?tid-69793.html 去后台查看举报
然后举报里看见有人说资源带毒
然后我亲自验证发现有些网盘根本没法用才发的这个帖子  

人神魔

B5F  2013-12-12 08:49
(没风格就是我最大的风格!)
现在奇怪的网盘太多  但是很久没遇到想下的了 还真不知道那些可以接受

另 傲沉大人 有三个问题问问  一是这个评分选定是个嘛
二是 为什么我的在线时间始终上不去  我每天都用浏览器挂着的 还是很少
三 我发现我的注册时间变了 我记得是2011年来着

基尔加美修

你准备怎么验毒- -           自己机子中招咋办

路人甲

B7F  2013-12-12 09:05
(不做死就不会死……)
我装了屏蔽广告插件(搜狗),虽然有时候各种弹有时候得关插件,不过一般都下得了……
就我个人的看法而言,就像刚刚在另一个帖子里说的,最烦的是nyhx(鸟语花香?),有时候等关完广告页面回来下载地址已经变成“载入中”了……得先回来下载再关广告;还有YF,这个主要是因为偶尔抽风,然后就得无限等……
其他的CT(诚通),千军万马,一木禾,CC,都还凑合吧……

4.bmp

可可萝

B8F  2013-12-12 09:12
(蜜月旅行中~)

回 6楼(基尔加美修) 的帖子

虚拟机拯救你

4.bmp

可可萝

B9F  2013-12-12 09:13
(蜜月旅行中~)

回 5楼(人神魔) 的帖子

来事务区问,别再歪楼了

人神魔

B10F  2013-12-12 09:24
(没风格就是我最大的风格!)

回 9楼(傲沉) 的帖子

像我们这种新人 在事务区能发帖吗?

4.bmp

可可萝

B11F  2013-12-12 09:27
(蜜月旅行中~)

回 10楼(人神魔) 的帖子

当然可以,事务区来者不拒

足利茶茶丸

這個問題的管,我的電腦君很弱的

pulasido

大人说的是!原来说是弹页,后来都关了屏蔽还是不能下= =。。而且话说最近重复的老资源发的有点过火啊感觉。。。

天空要下雨

问一下楼主的头像是那部动画?

メア

B15F  2013-12-12 10:58
(レッツ背徳♪)

回 14楼(天空要下雨) 的帖子

妖狐×仆SS    

メア

B16F  2013-12-12 11:05
(レッツ背徳♪)
几乎无法下载的基本没有吧
现在连度娘都会时不时抽两下筋

子鱼吾

B17F  2013-12-12 13:03
(您还没有设置个性签名。)
GXP最头疼的,因为已经停了,坏档就一堆了。
32666和堆雪人无法接受,页面广告卡,后台弹窗多,出下一次至少四个弹窗,有时连下载页面都被弹窗掉。
Yunfile偶尔作为转址可以接受,不过挺抽的,有时无响应就得等10分钟。

PS
广告弹窗问题,火狐装两个插件就可以完全镇压。广告弹窗麻烦什么的是以前的事了

子鱼吾

B18F  2013-12-12 13:06
(您还没有设置个性签名。)
”开了ABP没法下载,关了ABP被弹到死也没法下载”。
说出我以前的心声了,好传神。

兴趣使然

需要高级付费账号的免费是基本下不动的

a7de1031

B20F  2013-12-12 17:37
(yayaya ~)
2L 碉堡

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

虾米

B22F  2013-12-12 18:45
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
貌似除了资源被删除外,实用区没啥不能下的啊,就是死人广告多了一点而已,BOSS大人能不能给个不能下的链接啊

Sam

以前去的时候还是有许多用不了的网盘,现在还行,多数都能用.

七月之声

B24F  2013-12-12 23:06
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)

回 23楼(虾米) 的帖子

我记得有一个钱空是绝对不能下的,他会自动将下载面页跳到广告页面,但我不记得了

现在的漫画区是能下也有速度,但要忍受弹广告

伞柄的躯壳

B25F  2013-12-12 23:13
(励精图治,业精于勤)
我想问 实用当初建立的初衷是什么

忌妒MAX!

B26F  2013-12-13 09:53
(網站關了 不用再問了)
以前遇過好幾種幾乎不能下的給你一直倒數+廣告 沒有載點 這種最討厭 不過那也是找資源的時候會遇到的不是在實用區 實用區的廣告很多看到都懶得碰   度娘今天下載網頁下載覺得很誇張 下了好幾次打了好幾次驗證碼都無反應 結果還要開啟手機模式 才會跑出一段連接 不過還是無法網頁下載 度娘已經快不行了嗎? 把那段連接貼到下載器才可以下載 首推迅雷  

bc3957bf

也就诚通可以接受

回 26楼(RX_75) 的帖子

难道不是分享哗漫?

asika

B29F  2013-12-13 11:46
(asika)
现在网盘都学聪明了,你用广告拦截我就不给你下,求解决方法

星空喵

B30F  2013-12-13 12:11
(艾.有个好爸爸~喵!)
老大好伟大以身试验毒! 真的是神农在世 ..我想老大在机子黑的时候最近一句话是:草机子中毒了!  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go