• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

霍洛波斯

B31F  2022-02-05 19:20
([sell=0]出售內容[/sell])

回 16楼(MF2JY) 的帖子

再怎么差别大也不可能把原声全变了,就算你用三十年前的录音设备,还是能听出一点相似之处,视频里那女的和声音很有特色的杨幂一点都不像

f36dc996

B32F  2022-02-05 19:22
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
一想到大幂幂被别人狂草,

12th博士

当年知乎有人比对了痣的位置和声纹,后来帖子都没了,难讲

就是我

B34F  2022-02-05 20:50
(大笨蛋是我)
啥瓜

5e2acec9

有大佬说是,只不过杨幂的公关团队挺厉害,愣是让大部分人相信不是了
我个人倾向于是

喜欢奶子

B36F  2022-02-05 21:48
(mxy671342)
傻子才信。这种的你要找能找出一大堆。什么范冰冰邓紫棋李小璐。尼玛当时传绝对李小璐,我点进去看差远了,就这还好多人在传,你就知道了,这些人根本就是只想相信他们希望是真的东西。
说什么杨幂,我敢打赌最开始没人说是杨幂根本不会有人觉得像杨幂。我还说是张柏芝呢,你怎么不信?杨幂土生土长北京人,说话声音那么有特点,你们的意思是喝醉了把鼻音都喝没了?一点没有?视频里那女的根本就不是北方口音,这么多年居然还有人信,我只能说中国网民**基数世界第一真没毛病。
再举个例子,传什么范冰冰的弟弟是他儿子,言之凿凿爹是洪金宝。说的跟亲眼见过一样。
你自己上网搜搜范冰冰的弟弟没整容前跟范冰冰的亲爹合影,两个人长的一模一样。
和亲爹像到这种程度还有人造谣,不怪现在水军生意这么好做。傻子太多了真的。

我是糖果超甜

B37F  2022-02-05 22:34
(我们都不知道未来会是什么)

回 36楼(心譕) 的帖子

我本来也不信
那你能说说左肩和右胸上的痣怎么位置一模一样
为什么杨幂后来又去点痣了  
说长得像范冰冰邓紫棋李小璐我是一点没觉得,只像杨幂
视频女主穿的背心和孤岛惊魂里的背心一模一样,都是两肩到后背合一起的,你可以仔细看看
你说声音不像、我倒觉得很像,你认为叫床的声音和平时说话的声音能一样嘛
可以对比一下那个年代的杨幂综艺https://www.fuli16.lv/2633
https://www.mgtv.com/b/6581/3205989.html
https://www.mgtv.com/b/292868/3220779.html  都是快本
有一种说法是当时杨幂是在拍孤岛惊魂的时候给迷奸了,不知道你们信不信
杨幂的团队当时还掉包了视频,拿了十八线网红的视频来混淆视听
不知道你们信不信,反正这种事情愿意信的人就信,不愿意信的人就别信 仁者见仁罢了  毕竟也不影响大幂幂现在在娱乐圈圈钱呀

一拳一个GIGI怪

B38F  2022-02-05 22:39
(oscat6153)
听说拍视频的还是个小角色

我是糖果超甜

B39F  2022-02-05 22:48
图片:
图片:
有人像康图

我是糖果超甜

B40F  2022-02-05 22:51
图片:
图片:
媒体洗杨幂右胸没痣

a432740d

相似度99%,声音也像,杨幂那种鼻音是商业声线而已,平时也可以不鼻音的,谁鼻音还控制不了?

另外我记得这玩意当年出来的时候是有内部权威人士给了实锤的,当时含含糊糊的没否认

而且那个圈里流出的可是不少了

d2e22df1

不是 声音不对,

e3ef1ba9

玄冰离火

B44F  2022-02-06 00:37
(玄冰离火)
胸痔+鼻梁+声音=99%,左肩痔还真没注意到...

echan

这根本不是杨幂,听说还有个更早的版本,这是翻拍

备长碳

B46F  2022-02-06 14:42
(备长碳)
我觉得是

文明肏逼

B47F  2022-02-06 15:30
(yinyang)
是她
这影片出来时候,赶紧洗地,把一个平胸A的女的说成受害者

文明肏逼

B48F  2022-02-06 15:35
(yinyang)
明星就是各个老板陪过来的,
不要稀奇。

死的明白

B49F  2022-02-06 17:07
(吾心安处打个盹)
这个5,6年了吧肯定是假的

b1b8bdb0

ai换脸

老司机带带我

当你问这个问题的时候,你的心理其实已经有了期待的答案了   

所以,就把她当成YM来冲呗

016e6756

说是替换版那么原版在哪,总不能没留底吧

9890bb31

我想问一下替换版在哪?

52a7cd12

B54F  2022-02-06 22:52
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
你信就是真的,不信就是假的(反正我不信,因为杨幂的声音太特别了,她在线下也是那么说话的)
这种视频李小璐才是最牛逼的,最厉害的那个外围整的比李小璐本尊还像李小璐

凌波来了

哪里有下,去辨别一下

日狗的地球人

B56F  2022-02-06 23:20
(跳楼或者10亿)
谁知道呢

战地记者楚萝莉

B57F  2022-02-07 01:05
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 51楼(老司机带带我) 的帖子

还不如用换脸呢

冥想

孤独啊

B59F  2022-02-07 01:23
(生活很痛苦)
这个肯定是假的

4d231dd6

猫线

B61F  2022-02-07 01:48
((0/0))
你不说我都看不出来