• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

tyler136

B31F  2020-11-16 15:41
(tyler136)

回 楼主(0426462e) 的帖子

看你自己怎么想

夜月·风痕

B32F  2020-11-16 15:41
(▏▎▍▌▋▊▉)

回 5楼(9f939340) 的帖子

你为什么不说先去的都是党员

绅士の魂

B33F  2020-11-16 15:57
(我居然没忘记账号密码)
体制内入了比较好 体制外则不建议 看个人发展定位

gomugigo

B34F  2020-11-16 16:00
(.)
在中国,医生是严重收入付出不匹配的职业之一。
你都这么有奉献精神了,也就顺便入个党吧。

xiexiaoxiang

搞技术没必要,转行政可以入。入了党提升不一定有无党派提升快

うい

B36F  2020-11-16 16:23
(vaiolution)
真的要到入党的时候,单位会让你入的。比如银行当个领导的话都会要入的。
不当领导的话也没啥机会给你入。总的来说当领导==入党
最容易入党的时候应该是大学了,不过名额也少

Fusilier

引用第3楼66ea7824于2020-11-09 20:30发表的  :
入了就是公民了,我等平民只能仰视

可想而知,皇帝一定是用金锄头种地的。
我寻思党员是能多发点工资还是上网没墙啊?今天的学习强国做完了吗?

爱酱大胜利

废话,当然入啊....

王维林

学医有必要移民走人,为了汉人或者为了家人那只能入党了,混国家单位不入党没人权。

王维林

回 37楼(Fusilier) 的帖子

隐形福利还是不少的,争取争取真能上网没墙(个人)不花钱嗷。

zztdan

B41F  2020-11-17 16:47
(zztdan)

回 5楼(9f939340) 的帖子

地区抗疫,大灾大难,第一个上去顶枪的一定是党员,军队打光了,第一批动员的预备队一定是党员,群众避灾,最后走的一定是党员。
所以不要只看狼吃肉不看狼挨揍。

6746cfa2

当然能入就入
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go