• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

0426462e

学医有必要入dang嘛?

问一下入dang对医学生未来的深造和就业是否会有帮助?

nicenice

为人民服务!!!       

老猫

B2F  2020-11-09 20:29
(节操没了,贞操还在)
现实来说。入比较好

由柑柠檬茶

入了就是公民了,我等平民只能仰视

狼一只

B4F  2020-11-09 20:31
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
入比较好

9f939340

有必要,举个简单的例子,今年某地区抗疫,先进给的全是党员。

星罪

我觉得看单位性质吧,某些性质的公司,一些岗位,不是dang员,是不给的。比如一些管理岗。民营,私营的医院诊所必要性就低很多吧,大概

anydark

B7F  2020-11-09 20:35
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
入了党对外就是自己人

SSE

好个奇,坛里很多学医疗的?

另,虽然可能是你自己不愿意多说,但我以为学医的人大都对自己的人生有比较全面的规划,摆阔入党

scarlet416

B9F  2020-11-09 20:39
(scarlet416)
学法都要入,别说学医了

8db5bf24

能入就入吧

JJSJ呀

B11F  2020-11-09 20:45
(苦逼画师orz)
入了比较好吧

0deaf020

不做公务员事业单位毫无卵用,而且出国麻烦

B13F  2020-11-09 21:04
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
党员先上

Angel fuck

B14F  2020-11-09 21:41
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
没必要,但我还是要入

太极

B15F  2020-11-09 21:46
(禁欲中)
入党当个戈尔巴乔夫

脑浆子

我在实习的时候有听过老师说过,学医的一定要想清楚入不入,因为需要出生入死的时候你得头一个上。

LUKA

学医的话还是要入的,毕竟想要在医疗体系内发展的话党员还是很重要的,不在体制内发展的话就不需要入,毕竟入党之后很麻烦的,得成天学习各种会议精神和相关法律,党内处罚也很麻烦,很多事情普通人做了没事党员做了被举报的话得挨批评写检查,被处罚次数多了还不如不入党员

LUKA

看起来很多人对党员有些误解啊 ,入党之后是要定期学习各种东西的(以前是党校,现在改成网课了,要考试的),从各种会议精神到乱七八糟的各种法律,平时还会有各种针对党员的活动(不参加不行的那种,比如知识竞赛之类的);出了什么事还得党员先顶上,领导不顶上也不能跑,敢跑就死定了;很多事情比如浪费粮食和高消费,一般人被发现了没啥大问题,党员如果被人举报上去就是各种处分和调查了,处分背多了是很影响个人发展的(提升的考虑优先级甚至会低于非党员)。
党员的用处就是吃国家饭、进入体制内的一张门票。
看了上边这些,不打算在体制内发展,还想入党的,我敬你是条汉子

小云雀来海

深造和就业肯定是没太大关系的 ,主要还是写论文啥的 好处就另提,buff肯定叠越多越好

LUKA

党员活动是非强制性的,但多次不参加的话会被扣“不积极”的帽子,我楼下一大姐就成天见她下班以后拿着个手机上网课,还找我帮忙打印考试资料 ,昨天刚打印了个反间谍法和网络安全什么什么法来着

澡堂子

B21F  2020-11-09 22:08
(黄网正确夸人方式:正道的光,照在楼主三十厘米的大牛子上)
总有人觉得入党就是人上人了
我们学校门口那么多摆地摊的党员表示呵呵哒
入党主要是为了考公务员之后的晋升
以及出了事党员有优先冲上去的义务

另外,现在最吃香的其实是各种民主党派,尤其是民革——即中国国民党革命委员会,宋庆龄、何香凝的国民党民主派(区别于蒋介石的国民党反动派);一个个屌到飞起,基本都是市委办公厅后备干部,一直干到各部门民主党派二把手简单到不行。很多党政机关强制要求必须有民主党派副主官,花瓶又如何?你中共党员一辈子到老都是副科,人家国民党副厅级花瓶天天不上班领工资也没人敢说,说了你就是不团结兄弟党派。

LUKA

回 5楼(9f939340) 的帖子

第一批去的大多数是党员,不是党员的也火线入党了(只要没黑料),所以你看到的先进都是党员 ,很多时候都是这样,不是因为他是党员才评的先进,而是因为他能评上先进之前就因为表现好入党了;前些年关系户比较多,最近这几年想走关系太难了

7d22095b

不入

丢人的小克

B24F  2020-11-09 22:15
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
国内工作还是入吧

国内这不管干什么,入党都只会有好处不会有坏处

がさい由乃

没有,谢谢。如果你进的还是大医院的话每天写病历,应付上级检查就能要了你狗命,入党以后你还得学习强国、写心得。
这次疫情过后医生普遍还砍了收入,就我哥这里举例,区中心医院从疫情到现在大半年已经辞了三个了,理由都是待遇太差屁事太多。而且疫情之下现在医生的事业编都暂缓,没准接下来也都不给了。

要我说句人话的话建议楼主别做医生,真喜欢医学也请考医学相关公务员,至少不会被监管部门烦也不会被病人杀。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋宜浓

年轻时觉得不入党自己有能力的,现在觉得入党不错不至于自己变成无根浮萍,有机会那就参加,为了出国那确实不适宜。

天依

入医就是入组织比较好

0426462e

回 26楼(がさい由乃) 的帖子

阿哲,我就是临床专业的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go