牛头人酋长

GF  2020-11-09 20:13
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

安利一下最近看过的几本非常好看的H小说吧

1.《潜轨》讲的是男主突然觉醒异能,可以轻微影响别人的思维,并且可以听到女人们的心声,作者脑洞很大,各种玩法让人大开眼界,难能可贵的是,各种玩法中,作者却能逻辑自洽,不会让你有半点出戏的感觉,作者文笔方面也是ok ,肉戏量大的同时,描写也很符合我胃口,不像其他作者,写个H文还扭扭捏捏的,非要把肏逼写的隐晦又很有文艺范,让人看着不爽。而且作者是个少妇熟女控,里面的女性都是丰乳肥臀,同时作者安排各种意外,把女主们塑造的欲而不淫,即使和男主发生关系了,也并不显得她们很淫乱,这点很好,每个女人到后来也都有自己独立的人格,比那些恶坠,变成肉便器的,我觉得至少要真实许多。总之非常推举!

8e973074

前排沙发????️

42071e27

牛头人酋长

B3F  2020-11-09 20:22
2.《新婚》故事主要讲男主参加了兄弟的婚礼,然后兄弟在洞房那天和前女友啪啪了,导致新娘独守空房,新娘见老公这么对自己,主动勾引男主,当晚和男主在婚床上啪啪了,之后男主又和兄弟夫妻一起去度蜜月,期间各种阴差阳错,和新娘滚床单,和兄弟嫂子滚床单,和兄弟前女友滚床单的故事。
这书对几个女主刻画的很好,特别是征服新娘的过程,新娘是那种非常骄傲的个性,为了报复老公而和男主一次次啪啪中,逐渐被男主调教。
兄弟嫂子也是个单纯的少妇,老公出轨冷落她,她却在阴差阳错中被男主墙上了,性格懦弱的人妻也逐渐被男主调教,甚至最后还和新娘被男主双飞。
……
大体上就是这个故事,我个人比较喜欢看新娘一步步对男主软化,被男主突破底线的故事,但是其实整个故事对新娘的着笔,并不那么太多,新娘的态度也不甚明朗,所以最近想着以这个故事为框架,自己写一个。

db5d9241

回 3楼(夯昊) 的帖子

来感觉了!

我去来一发先

牛头人酋长

B5F  2020-11-09 20:29
3.《别人家的孩子》纯爱,男主是个非常纯情的高中生,暗中喜欢自己的英语老师,而英语老师已经嫁人了,男主和老师在接触中逐渐相互喜欢,后来老师又为了男主的学业对他进行了非常香艳的性教育,这期间老师还要应付一个人渣前男友的裸照威胁,懦弱的老公的纠缠,色胚校长的骚扰,总之写的非常真实,真实到甚至你会以为这是一个现实中发生了的故事。
女主的刻画也很不错,就是被作者设计了一个被前男友给上过了,有些破鞋属性,但她的个性却很有底线,面对校长的骚扰分毫不让,前男友的威胁也是竭尽全力去抵抗,这个女主如果不介意的话,还是很好用的。

lawill

催更

由柑柠檬茶

有下载就更好了

NTR天下无敌

感谢

牛头人酋长

B9F  2020-11-09 20:34
先这三部吧,我个人最近看的最好的H文了,量大质高。

牛头人酋长

牛头人酋长

B11F  2020-11-09 20:36
别人家的孩子,不知道为什么上传不了,你们自己去搜书吧找吧

琉特

拍泊苩怕伯岶迫白美女

牛头人酋长

B14F  2020-11-09 20:44
话说,如果谁有好看的也可以推举给我一下啊。

lanxiaoye

感谢分享,先去看了

fuker

是叫潜轨者吗?

牛头人酋长

B17F  2020-11-09 20:49

回 16楼(fuker) 的帖子

嗯,我放下载链接了。

我注册过了

谢谢,楼主头像更带感 我要征服调教这OL女强人

大奶控

B19F  2020-11-09 21:17
(喜欢大奶子-_,-)
《别人家的孩子》纯爱

挺想看这本的,谢谢楼主

c2ac5274

mrak一下 谢谢楼主

18daf1b7

B21F  2020-11-09 21:32
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
最近在更新的

天若有情前传-流年 更到20
极品公子之极品大富翁 更到31
清铭学院
教师母亲的柔情 更到41
我的江湖 更到32
我的大学生活
精绝女王
情妖 更到44
绝色1-6
权色人生
江湖朱颜泪1-6
妖年 更到80,烟云录作者新作
左京之都市猎艳 更到40
红尘劫1-71
末世:两界天王1-925
江山云罗1-11.15
她不是我妈1-11
笑傲神雕续26-53 (赵家阿四)

4a732973

书荒,等大佬们分享推荐

秦心

B23F  2020-11-09 22:55
(星尘)
从楼主推荐的这几部看来,楼主喜欢的是牛头人别人的小说啊,恰好我也是,那我同调召唤《当维修工的日子》,《狡猾家丁》《娇娇师娘》《月影霜华》《代女而嫁的蜜月风波》《人情偿还系统》《醉入女人怀》《我的完美人生》,绝对符合你的喜好,不过要注意身体啊

小炒面

B24F  2020-11-10 01:05
(御姐控,熟女控,)
不戳

大佬

肥宅A

B26F  2020-11-10 03:30
(1)
????

灵魂插画家

B27F  2020-11-10 03:43
马克一下

回 23楼(秦心) 的帖子

285bf9ba

下载地址?

shadowkong

c82662b57a

B30F  2020-11-10 07:38
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
感谢 收藏了