• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

asdasdasd

可能只是因为你妈没有性吸引力。。

请叫俺大逻辑家

B32F  2020-10-22 18:58
(母系爱好者)
正常

HKhga

B33F  2020-10-22 19:00
(最帅的我)
有吸引力的话我就想上了

汉堡包

B34F  2020-10-22 19:01
(回复看不到 私信也看不到)
对亲人没有兴趣 没有一丝波动

加薯

B35F  2020-10-22 19:04
(人生最痛那晚 没有烧炭)
兄啊,现实和虚拟要分开啊

小拉达

你妈要是和本里那样估计你也忍不住

tachikoma

人母不过是创作品里的属性,现实里人都是有排斥近亲的本能的,一般不会对只系亲属有发情的想法

阿拉克

B38F  2020-10-22 19:39
(十步杀一人,千里不留行)
这是正常的,社会伦理让我们对亲人会产生有排斥感,就像我妹妹一样,我同学们都说她长得漂亮,但是在我看来就是普通的长相,一点也不像动漫所说的可爱,一点也不卡哇伊

姬小路佳

正道的光

哈哈哈哈!!!

零肆壹陆柒

B40F  2020-10-22 23:41
(好好好,吔屎啦你地)
如果我妈非常漂亮,身材又好,我两感情也好的话,这种行为我并不觉得恶心

无聊

归根到底是颜值问题。。

帮姐洗袜子

B42F  2020-10-23 00:01
(书友群1022882125)

回 41楼(无聊) 的帖子

一万个同意,不信你找张稍微有些丑的女人照片,然后幻想她如何倒追你,如何强行勾引,套到动漫剧情里。保证你恶心得吃不下饭。
       从你有老婆可以看出,你妈最起码45岁以上,这个年龄还能好看的,还能让你硬的,太少了。

大部分母子发生在教为富裕的家庭,包括很早就富裕的、中途暴富的拆迁户等。只有这样的条件,一般老妈会比较年轻漂亮,夫妻双方因为钱而结合的可能性高,夫妻关系不紧密。

人类是利用母子年龄差来避免乱伦的,差27岁以上根本很难有乱伦条件。
       原因就是身材和脸会随着时间而衰退,除非花大钱整容脸和身材,否则根本不可能勾引别人。

帮姐洗袜子

B43F  2020-10-23 00:01
(书友群1022882125)

回 41楼(无聊) 的帖子

一万个同意,不信你找张稍微有些丑的女人照片,然后幻想她如何倒追你,如何强行勾引,套到动漫剧情里。保证你恶心得吃不下饭。
       从你有老婆可以看出,你妈最起码45岁以上,这个年龄还能好看的,还能让你硬的,太少了。

大部分母子发生在教为富裕的家庭,包括很早就富裕的、中途暴富的拆迁户等。只有这样的条件,一般老妈会比较年轻漂亮,夫妻双方因为钱而结合的可能性高,夫妻关系不紧密。

人类是利用母子年龄差来避免乱伦的,差27岁以上根本很难有乱伦条件。
       原因就是身材和脸会随着时间而衰退,除非花大钱整容脸和身材,否则根本不可能勾引别人。

夜露死苦

B44F  2020-10-23 00:06
(喧嘩上等)
看脸的,兄弟

cirno九号

正常

bleach2020

帕提

亲人再漂亮在你眼中只是如花

麦兜不打烊

这终究是个看脸的时代

淫の吾母

叶公好龙   早点认清挺好的     

洪冬妮?

B50F  2020-10-23 03:05
(真的会有人能心平气和么?)
这种东西看脑内激素平衡的,上头就上头,
接送喝醉的母亲,在马路上专心行走,不论哪个儿子的第一反应都是也必须是帮妈妈了。人在专心解决事件的时候下意识烦躁不相对应感情交流。有老婆的,恩爱的话,会有激素分泌加固夫妻感情,并抑制感情出轨(生物学上的一夫一妻恩爱锁),人脑只有一个解决自身思维与激素平衡矛盾的机制——呕吐,症状为恶心感、不适感 等    。当然了母亲的颜值也有占比,不过对于成年人来说,经历和分辨智控直接就能够抹除你的快感,假设没结婚,你肯定后知后觉的舒服,或者对母亲的关心照样让你觉得这事提不来劲。     不过,这绝对是母系Xp的开启 ,但是嘛,你结婚了,以及父亲的存在,所以只有犯恶心以及无感和潜意识遵从父母了。

道纪

俄狄浦斯情结之所以成为情结就是因为被超我排斥

逆风浪

B52F  2020-10-23 03:31
(2f566aa4)
有想法的直系亲属 没救了

無憶的海洋

B53F  2020-10-23 04:46
(紫薇無姓 紅塵留行 一朝鵬程 快意風雲 揮手功名)
不必再意 不是每個人都可以當母系戰士的

咸鱼老司机

B54F  2020-10-23 07:51
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
这不是很正常么。

繁星

挺好,你是正常人

XW66U

B56F  2020-10-23 08:54
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
一想到就恶心的不行,我妈45也还算好看,但每次她弯腰做东西走光时我都看都不愿看,立刻移开眼睛,想想乱伦啥的就反胃(一想到这话题就想到微博的母狗对母子感情的歪曲)

正常正常

以弦来奏

俺也觉得这种事恶心

少女梦魇

长久生活的血亲间有性排斥本能,互相分离的血亲间反而吸引力大于常人,佛洛依德恋母是因为从小在外求学,十几岁时才跟他妈有接触,结果这逼由己及人觉得所有男孩都恋母

Eureka!

B60F  2020-10-23 11:22
(影)
谁会对自己亲妈下手啊

sdafy

B61F  2020-10-23 11:43
(翻找)
现实中大妈哪有时间保养,个个身材走样
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go