• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

想冲就冲呗

就在刚刚和母亲意外发生了亲密接触,说实话有点恶心。

母亲喝醉了,我爸打电话让我接她,我刚好下班。
我妈喝醉了说实话是缠人的类型。因为喝醉了就会缠人不放,黏的超级紧。
家里只有一辆车,被我老婆开走了。所以我开的是我老婆平时买菜的那种小电动驴。
她坐在后座上,双手环抱我腰。
重点来了。
这种小电动驴的后座是比较低的。
结果就是原本应该抱住腰的,位置就偏下了,然后双手交叉点刚好放在我的烦恼根上。位置刚刚好好!
我妈喝醉了也不知道手放在哪里了。还不断用力往后拉,力气不大但就是使劲的摩擦,嘴里还叽叽歪歪说些乱七八糟的事情。
我很尴尬,甚至有点恶心。
舒服是舒服的,就像手交。但是我没有硬。
生理上的反应和心理上的抗拒形成的矛盾。
反而有反胃的感觉。
上网偶然也会看乱伦的母子,觉得刺激。
放在现实中果然是不一样的。

额外吐糟一句,这要是放在恋母的身上岂不是得原地爆炸?

咪酱

B1F  2020-10-22 17:08
(一只小咪罢了)
正道的光 挺正常

LEMON1900

你要明白脑补的力量。。。但当某些东西有了真实的面貌就完全不一样了,所以恋母和妹控只存在于幻想中,当然要是你老母美的不得了,当我没说。

limao12

B3F  2020-10-22 17:09
(我常常因为不够变态而感到和你们格格不入)
谁会对自己妈发情啊。。这么多女人有的选。。    母+只是喜欢丰满的女人,看的是体型不是身份

小世

其实,归根结底吧,大伙最终都是回归到看脸的

AAAS菌

不要把一些事情比照到现实,分得清才好

一巴掌呼死它

小说里的妈描写的各种美啊性感啊,再看看自己的

SilverM

B7F  2020-10-22 17:12
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
茶馆故事会?

chobitsqq

B8F  2020-10-22 17:13
(chobitsqq)
请正确分别现实和虚幻

无之

因为这才是现实中的正常人

千山雪

B10F  2020-10-22 17:19
(这人有点小笨,还有点大懒……)
就跟喜欢看NTR的漫画和绿帽小说不代表现实中就是乐意让别的男人玩自己老婆一样,这一点需要分得清

天依

颜值?身材??

d82a91fc

12cd310e

因为年纪大了,放在处男身上就不一样

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

有研究说成年前一直在一起的会自动排斥。但是成年前一直隔开的一旦相遇就会互相吸引。

wusuoziqi

B15F  2020-10-22 17:28
(大魔法师,突然出现!)
不要把黄色的故事带入到现实生活啊

Tyrant丶Rex

这是正常的啊

暴大爷

快进到……算了,不快进了,循序渐进更好

2f4126d0

B18F  2020-10-22 17:33
(ok4410부들이)
楼主挺正常的,我妈和卯水咲流长的超像,我看卯水的片都硬不起来,索性就不看她了。

测试233

你是个正常人!

策定乾坤

可怕

鸡腿王

B21F  2020-10-22 17:40
([sell=3]xxx[/sell])
正常正常

呱畜警察

嘴里说着恶心
身体觉得舒服

呵呵,男人。

呱畜警察

回 18楼(2f4126d0) 的帖子

我看着卯水咲能射,不如.......

48be8a09

这就很真实了

大水怪

B25F  2020-10-22 17:50
(我们这里不接受退货.客人!!)
你要是真的有想法就糟了

c1a721ee

然鹅楼主并没有提到长相
那就只能说懂得都得了

深海逮虾户

这种所谓的口味我觉得大部分只是喜欢看别人进行,大部分的重口味大概都是这样

这可真是滑稽

B28F  2020-10-22 18:02
(滑稽的人生,又有什么可在意)
也就单亲家庭才能对母亲有感觉 正常家庭很少有感觉的

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8b5cf2a9

跟你有直系血缘关系的亲人再漂亮在你眼中只是如花
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go