accelerate12138

GF  2020-08-11 12:38
(accelerate12138)

[全年龄正常向]1000sp求问live2D配置(很多)相关问题

希望站内能有熟悉live2D的大佬

(如果有熟悉邦邦live2D的动作和表情文件的就更好了
不过我估计我是在想屁吃

ps.如果能解决邦邦动作和表情文件相关的问题可以再追加500sp—1000sp

本人编辑live2D用的是steam上的live2DviewerEX
(问就是菜鸡,用不了专业的工具 看这个上手挺简单就买了)
不过俺寻思着编辑这些live2D应该都是共通的吧

问题主要在于一些专用名词上……
1.这一页上:

1)前置指令、后置指令用途以及点开后配置方法
2)可被忽略与时间限制的用途以及点开后配置方法
以及最上面一栏“选择项”以及“浮点变量”的用途和方法

2.

1)动作时长的含义。如果长于或短于动作文件自身的长度会出现什么
2)比重、速度、优先级含义。(试了半天感觉没试出啥区别…………

3.

控制器里面参数拖拽、循环,加速器等用途

目前就这么多问题……
如果提供的不够详细我会给更多的截图……
各位大佬走过路过救救孩子吧
上个帖子已经沉了
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 3ca27e89

helloworld

B1F  2020-08-15 22:17
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
我来终结你的悬赏了
最佳答案奖励: (+20) SP币

梦回缘某空

B2F  2020-08-15 22:24
(已退坑,无法二次补档)
我也来了
热心助人奖励: (+1) SP币

B3F  2020-08-12 11:02
我自己找到了这个软件的帮助文档……
此帖终结

B4F  2020-08-15 22:37
我多希望来的是个能帮我解决邦邦动作和表情文件相关的问题的人

梦回缘某空这位老哥我有印象
是一般漫画区的大佬来着

那就结给二楼的穷苦兄弟吧

诸葛亮天下第一

求大佬发文档

B6F  2020-08-16 16:27

回 5楼(飘凌一飛) 的帖子

https://spring-plus.net/read.php?tid-914976.html
在这里说过一遍了
懒得再说了
这是开发者自己写的帮助文档