longziyi

聊天记录和水印是这样的、水印是www.223dn.com但是这个网站早就不在了

药丸太多吃不下了

B63F  2020-07-14 13:04
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
慢慢看

药丸太多吃不下了

B64F  2020-07-14 13:12

回 39楼(雨水一盒) 的帖子

mega盘的下载好了,在传着百度盘

kamenriderzeroa

回 64楼(风风风) 的帖子

看到这条消息,我默默的取消了mega盘的下载

这世界没周舟

紫焰

坐等大佬

药丸太多吃不下了

B68F  2020-07-14 14:02
mega盘下载好了,打包传了百度
此帖售价 3 SP币,已有 408 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

52441a46

回 68楼(风风风) 的帖子

谢谢

punkplan

b桑

感谢大佬,没有解压密码吧

药丸太多吃不下了

B72F  2020-07-14 14:31

回 71楼(APTX4869) 的帖子

没有密码的,7z百度盘应该无法在线解压,不怕炸

这世界没周舟

xbyzxt

想知道1.8t是什么样的

魔法少年

37e1bbca

回 30楼(longziyi) 的帖子

好专业啊,我就是最近看到推特上马来西亚小姐姐标签的,质量都挺高,一度想买,结果没想到在这么一个标题下遇到了马来西亚的资源。。。

37e1bbca

回 60楼(longziyi) 的帖子

这是真大佬啊,我买过一个萌感系列的,里面的都是台湾女生,水印就是你说的那个,没想到这原来是一个大系列啊。。。一起交流一下嘛!!!!!!

20c1f841

Re:回 57楼(20c1f841) 的帖子

引用第60楼6c01dfc2于2020-07-14 12:52发表的 回 57楼(20c1f841) 的帖子 :
这是一个telegram团伙做的事,在line和fb上广撒网和台湾、东南亚的妹子聊天要裸照和自拍
据说持续了4年多,后来被抓了。但是原始资源是用硬盘的形式贩卖的,后来流传的资源都少了一些东西。
大概的关键词有
东南亚自拍合集 日本自拍合集 台湾自拍合集
某些资源有www.223dn.com的水印 但是这个网址不存在了
.......

厉害,完全不知道这些,请问这种都是在哪看到一手资源,每次看到论坛里出现的各种新鲜资源,再去推上找或者水印里的网站找大多都找不到了。。另外截图里的这些可以分享吗?

1acc4beb

463d6a0d

油豆腐

B82F  2020-07-14 18:03
(loli鹿岛真是太棒了)

良心绅士,给你点赞

油豆腐

B83F  2020-07-14 18:05
(loli鹿岛真是太棒了)

回 1楼(po) 的帖子

感谢分享