Fuck Yes

GF  2020-03-27 00:21
(肉棒相互交叉摩蹭着,手探上龟头,狠狠的紧握住)

大家有没有对同性产生感情过

我打工那会,18岁当时吧。和同学一起在网吧打工,服务员三班倒那种。只有一个领班,也和我们一样轮流倒班。说起来倒是没我高,留着那种俩边剃平后面绑个小辫子的发型,令我印象深刻的是他那种气质,一般这种打扮很潮的人我会下意识认为和自己没什么关系,不过上了俩个星期班后,倒来倒去倒是一直和他排在一起了,基本上到我辞职只有一个星期没有排在一起吧。

接触后才发现他平常和客人交流很稳重(不能说是很有礼貌吧,但至少没有张口闭口不难烦语气不好啥的,和熟客又很能开玩笑,偶尔也有俩句粗口,看起来就很开朗。平常他一个人坐在柜台那里倒是给人一种冷男子的感觉

我平常也会说俩句粗口,和熟的客人和同事都能说上俩句。印象里有一次夜班的时候,和他坐在柜台聊天不小心说了粗口,下意识的收住了,他还回了我句俩个男人没必要在意,后面我好像也很在意自己与他交谈的语气

有一次夜班我刚洗完澡就过来了,没啥事就和他坐在柜台,他突然来了句你头发的味道和我前女友很像,我就吓了一跳,还有点害羞应该,直接回了句可能是用的护发素是一个牌子吧(因为是很便宜的那种,超市15块钱那种蓝色装的

说真的他平时对我又很好,和他聊天的时候就很开心,感觉就把他当成很好的朋友那样,平常去买早餐都是我去,顺便就帮他买了,我吃的汤面一般都会多买一个油条配着吃,有一次他问我吃这么多,我就说这样蘸着吃特别好吃,就分了他半根,问他好不好吃,他回了句挺好吃的,我记得当时我应该蛮开心的,也跟着笑了笑

应该是我第一次对同性产生了不一样的好感吧,后面也挺在别的人的,老是看别人有没有什么闪光点(说起来还有个同学有次认真的问了我下是不是喜欢男生,说我平常都不对女生有啥兴趣,也不和女生交流

我只是女恐啊,从不主动找女生交流,和别人说话还很害羞

说起来我和领班离职的时间还是一样的,原本不知道他也要辞职,我说我要辞职后他也回了句他也要走了,到现在对他还印象很深刻

mikkasaki

B1F  2020-03-27 00:26
(随缘看)
曾经有,但只有那一个时刻。
初中一次放假回校,同桌男生用纸巾擦桌子,发出比较小的沙沙声,这个声音让我心跳突然加了下速。

Fuck Yes

B2F  2020-03-27 00:26
大家就当个故事听听吧,也没要说啥的意思

Fuck Yes

B3F  2020-03-27 00:28

回 1楼(mikkasaki) 的帖子

草,那还蛮怪的。我对初中同桌也挺在意的,小小的,就感觉很亲近,不过经常动手吵架就是了

道貌岸然者

B4F  2020-03-27 00:28
(日常馋小姐姐身子)
这么说吧,大学之前我就一沙雕孩子
大学之后跟一个室友关系特好,因为他特别照顾我,大概就是我俩互相是最好的朋友那种
然后平常就gay里gay气的互称媳妇
有一天我和他还有另一个室友出去喝酒,晚了回不去了,去宾馆开了一间房
另一个室友睡着之后我俩鬼迷心窍的亲上了,迷迷糊糊的好像互爆了
我还用手把他秒了
现在想想还是很魔幻
不过第二天都像失忆了一样谁都没提起
再后来我和初恋(女生)在一起了,他追了另一个女生
也不算有感情吧。
不过,现在的后续是他和隔壁学校的学弟在一起了,俩人租房子出去住了

Fuck Yes

B5F  2020-03-27 00:31

回 4楼(DJJJ) 的帖子

靠,这太魔幻了

justhxy

真没有,都粗口粗手了

一只宠物

跟男的喝酒被亲...

就很无聊

长得可爱男女有差吗

B9F  2020-03-27 00:37
(走了,安好。)
只要不想到那方面应该就是纯洁的友情吧

Fuck Yes

B10F  2020-03-27 00:45

回 9楼(幻源) 的帖子

我也不知道是不是友情,想是有想过,不过是离职后才想的

eudemon丶

初中同班同学,矮矮小小的,性格也比较像女生。。。他实在是太可爱了

lang

不存在的

孔明让梨

有时候喜欢无关性别,只是针对特定一个人,无论那个人性别是什么,只要是他/她,就是喜欢。只是他/她恰好是这个性别而已。

ZLL

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蜗是一只牛

没有。。从来没有,我就是这样一个宁断不弯的人

禊雨

感情深不是很正常嘛……

penicillin

有的话也正常吧,我也有双性恋的朋友

之乎者也

B18F  2020-04-02 13:38
(努力努力)
没有啊,怎么可能