乌乳

GF  2020-03-26 22:28
([sell=0,money]内容[/sell])

我怎么感觉华为P40亮点不够啊

刚看完发布会,觉得整场发布会都没什么让我兴奋的点,至于那个100x的摄像头,对于我就是个扫二维码的,多高也没用

丶以沫x

手机发展这么多年了 硬件都是顶级的了。每年产品升级越来越难了。

Maayah

B2F  2020-03-26 22:32
(maayah)
荣耀10用户等比比30pro和P40pro看看换哪个

美体收集家

B3F  2020-03-26 22:36
(只要好看的 不管生死与性别)
要是售价999人民币就是亮点了

乌乳

B4F  2020-03-26 22:36

回 2楼(Maayah) 的帖子

p30降价绝对是p30性价比最高

乌乳

B5F  2020-03-26 22:37

回 3楼(美体收集家) 的帖子

999rmb的话,中国其他手机厂商全都要倒闭

酱油与水

B6F  2020-03-26 22:40
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
你这是习惯了,今年吹得再猛的黑科技明年又会被新的黑科技吊打

Maayah

B7F  2020-03-26 22:46
(maayah)

回 4楼(乌乳) 的帖子

P30被荣耀30S性价比吊打了 没30S我也在考虑P30 不过30S一出 P30不考虑了

努力学习

B8F  2020-03-26 22:49
(123)
四曲面设计 比一亿像素方向更错了啊  屁用都没 。。 好了 随便哪个方向掉 100%稳爆屏。。

五菱宏光

挖孔是真的捞,今年一年手机都被产业链带跑偏了,等明年真全面屏问世

乌乳

B10F  2020-03-26 22:52

回 6楼(酱油与水) 的帖子

也不能这样说,只是我想要的是一个创新的东西,而不是只是某一方面的增强,就算是全方面的加强,也比不过一个前所未有的东西有冲击感

念旧

强迫症觉得很不行,之前各家手机摄像头的浴霸造型就被各种吐槽丑,这次是浴霸plus,背面一坨看的揪心,再想想我后摄的使用频率以及看看价格,不适感更强了

T.rM

有德无意识形态说的就是你吧

高垣 楓

B13F  2020-03-26 22:58
(好耶!)
本来今年打算换手机的 看到一水的鼻孔屏 果断放弃

qazwsx

B14F  2020-03-26 23:14
(666)
等明年吧,会有一大波屏下摄像头的

一叶知秋

B15F  2020-03-26 23:28
(CD爱好者 结案的帖子一律作废)
你这么一说 我到是忘了看发布会了

B16F  2020-03-26 23:49
(这是一个纯洁如白纸的新银(我就知道没人会信))
不敢换手机,鬼知道5g的发展有多快,现在买个,马上又换新的

dataUnknown

B17F  2020-03-27 13:42
(11111)
想不通为什么手机要搞摄像,我就扫个码,还得在相机上多付1000

dataUnknown

B18F  2020-03-27 13:43
(11111)

回 16楼(12399) 的帖子

5G能做到的wifi基本上都能做

NothingSpecial

B19F  2020-03-27 13:53
(wubba lubba dub dub)
其实也还好吧,只是不是特别性价比,不适合冲着屏幕性能去的人(比如我)
单论拍照技术还是很强的,主摄16合一,加大杯的10倍光变强无敌
前置的tof应该还能姿态传感器,还是挺实用的

8f3f5046

B20F  2020-03-27 14:00
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
小米10和P40我都不喜欢,正面有一点坑洼我都犯强迫症,我还是更喜欢红米K20和30 pro那种升降屏,不过我最喜欢的还是我以前的苹果5S和小米note2

格雷少年

B21F  2020-03-27 18:21
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
亮点是6.1的小屏旗舰

62648cd5

我更期待早日VR眼镜能代替手机。。。VR技术才是全新类型的便携终端

努力学习

B23F  2020-03-27 19:02
(123)
= =p40今天屏幕检测是周冬雨排列。0202年还用业界最垃圾的屏幕  华为你真的牛逼  良心不会痛吗

下班买牛杂

我在等黄老板(木匠)亲手打磨的魅族17

未半

你不够智慧

买了充值智慧就有亮点了

之乎者也

B26F  2020-04-02 13:51
(努力努力)
手机发展也就这样了,折叠的以后不知道会不会成为主流