• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

勇敢的贤者

安心ghs他不香吗?政治贴可不可以退散了。

屁股不同,导致双方看对方都如同正常人看傻逼。你有这精力不如ghs。
阴阳怪气优越感点满,茶馆最近是怎么了,建议管理严打。

唯心欲

B1F  2020-03-25 23:02
(不愧是端庄的我)
你这帖子才是月经贴

gbhrfi.webp

iiiloveU

久了我真想一脚乎他们脸上,正常群全给老子搁那开车

T.rM

安心政治贴不香吗?ghs可不可以退散了。

Snuff

说得好 话说注册也该关上一阵子了,感觉最近茶馆太乱了

T.rM

回 2楼(iiiloveU) 的帖子

我寻思正常群键盘治国不是分分钟被网警爆破?

赛里斯人

u1s1,虽然不对,但我觉得键政有意思多了

T.rM

回 6楼(赛里斯人) 的帖子

有什么不对的,反对的有种去举报,在这哔哔赖赖

久闻

哔咔都只有一个通道了
诸君该醒醒了

航南

B9F  2020-03-25 23:18
(鲜明的旗帜、坚定的立场)
只ghs的神仙在宫吧我都没见过
人在社会混都得沾点土气

赛里斯人

回 7楼(Mr.Turquoise) 的帖子

主要是键政可能连累网站

T.rM

回 10楼(赛里斯人) 的帖子

拉倒吧 我觉得既然没评价领导人,没谋反
聊聊时事和搞黄色在网警看来没有区别
发现了都是墙
你要是敢妄议政党领导人支持国家分裂搞谋反,站长会被跨国逮捕
总有人觉得议政会加速网站被墙会导致站长被捕,我觉得纯扯淡

8521dcc9

我倒是觉得看看各位老哥对时政的探讨挺有意思的,反正这个网站本来就违反中国大陆的法律,把它当做言论自由的阵地也未尝不可

赛里斯人

回 11楼(Mr.Turquoise) 的帖子

那么问题来了,我们可以保证自己不会这么干,但鬼知道跟你对线的电脑屏幕前是人是狗 要是来个极限冲塔辣就爽了

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

madao_____

我对这些帖子无所谓,就是那些啥的帖子能不能别有了,生理不适= =

4c31f66b

B16F  2020-03-26 09:16
(母系控)
侧面证明你们搞黄色还不够水平,导致他们有心思看政治?

T.rM

回 13楼(赛里斯人) 的帖子

昨天那个怀念胡温的我马上举报了,不到半天就删了

T.rM

回 16楼(4c31f66b) 的帖子

有的人本来就不是来搞黄色的,水平再高都没用

天神King

B19F  2020-03-26 09:19
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
额,咋说,安心ghs挺好的,政治方面能不谈就不谈...

ZYPRESSEN

B20F  2020-03-26 09:24
(Mon panache!)
显然,谈政治的人的热情要比ghs的强烈得多

flycat

B21F  2020-03-26 09:38
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
吃瓜

萌大奶

说白了,那些建政的sb都是些想表达自己很有见识,突出自己。本来这就是一个ghs的网站,还建政,上面有个zz还说啥“反正这个网站本来就违反中国大陆的法律,把它当做言论自由的阵地也未尝不可”,那是因为你ghs政府不一定会封你,你建政难保有sb说sb话,再一举报,铁定被搞。这个网站是来ghs的。不是用来搞所谓的言论自由的。
这种喜欢建政的人,你注意看id,基本都是那几个人,屏蔽就完了。

acef388b

脑抽了才弄这么多zz贴,二次元ghs不一定能引起注意,扩展到三次元或zz的必封

阿弥陀思密达

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0c082f40

SS

讨论症健本来就不可能互相服气,就是一帮人出来没事找事吵架的 建议出门左转贴吧

梦影阑珊

B27F  2020-03-26 14:00
(无法看到回复,有事私信)
现在不是有黑名单功能吗,直接屏蔽了事

萌大奶

还有注意上面那个zz,说中国大陆。这种说法一般什么人说就不用我多说了吧,屏蔽吧

禊雨

u1s1qs,毕竟先入为主会导致人的固执,企图说服别人是很难的

逆旅之途

B30F  2020-03-27 00:12
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
GHS是为了分泌多巴胺,键政也是为了分泌多巴胺,两者没有高下之分。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go