alice

GF  2020-03-25 20:50
(笑止千万)

经过一段时间不射之后。。。发现自己平常的鼻息越来越粗了

就是兴奋的时候 的那种呼吸的感觉

我感觉身体已经到极限了。。。。

有没有相同戒撸的人谈下,现在呼吸一天感觉有点难受,放心,不是新冠

鲁达

B1F  2020-03-25 20:54
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
洒家两周一次,持续几年了。无欲无求最好,或者光看不撸

ChipScape

B2F  2020-03-25 21:09
(同人音声爱好者)
这还不来一发卸卸压

knight

1.5升矿泉水对下去就行了,肯定平时少喝水

彩虹鱼

激动的吧 这东西宜疏不宜堵啊HXD

唐老鸭

B5F  2020-03-25 21:51
(快来米奇妙妙屋吧)
疏通管道

B6F  2020-03-25 23:39
(裤袜!YES!马修!YES!!)

回 楼主(alice) 的帖子

平复心情吧,真的受不了还是冲了吧,下次坚持长一点。我这个月初到今天都没冲了 欲望甚至都淡下来了(主要还是年初冲太多)

柠檬精

B7F  2020-03-25 23:55
(废宅)
不冲要跑步把心肺打开
我倒是平时不冲呼吸会比较顺畅  冲完两三天唾液全是泡沫 跑步不停吐唾液

alice

B8F  2020-03-26 01:53
(笑止千万)

回 3楼(knight) 的帖子

哦了

我都没注意这些生活习惯问题。。冬天用下来的水杯懒得去接水

地瓜叶

B9F  2020-03-26 02:01
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
鼻屎要抠勤

啦啦啦

B10F  2020-03-26 09:05
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
不是新冠万一是肺结核呢(滑稽)
好了,不开玩笑了,多喝水,或者不要堵了开始疏通吧

涅恰耶夫

B11F  2020-03-26 09:06
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
继续保持,以筑仙基。

皇葵

宜疏不宜堵

之乎者也

B13F  2020-04-02 13:42
(努力努力)
多运动多喝水

Easonlee

可能是鼻屎堵住了   

fe01de1a

Re:经加油过一段时间不射之后。。。发现自己平常的鼻息越来越粗了

加油