• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

L

和妹子做完全没感觉了咋个办?

我长12cm,直径4cm,以前都是自己动手的。到妹子里面感觉和飞机杯完全不一样,里面太光滑,不是特别紧,而且也顶不到头,感觉完全不刺激的感觉。用飞机杯感觉里面不但紧,而且各种凹凸刺激,最关键是能顶到最里面的子宫口,一般飞机杯10分就射了,但和妹子弄,妹子坐了我40分钟才第一发,第二发激烈的弄了50分钟硬是没射出来,妹子说她不累得行了就结束了,,,,还问我状态是不是不行。。。我在想我这个是算持久呢,还是算就是我有问题,我就是感觉没自己撸舒服。。。

这2小时基本上都是妹子在上面坐,我自己正常位和后入动,下面更是没感觉,而且还累。。。

另外想请教下老哥们怎么让妹子高潮?或是怎么知道妹子高潮了?感觉她是会突然和激烈的动然后抱我,但是也没喷水,不知道她高潮没有,也不知道她舒不舒服。。。。问他他是说舒服,但是我不知道是不是敷衍的。。

alice

飞霏菲

B2F  2020-03-23 09:43
(?)
你不知道这里很多还没这个机会嘛   

4c056872

B3F  2020-03-23 09:44
(hhhhhh)
换人吧……

鲜美大马哈鱼

B4F  2020-03-23 09:45
(大马哈鱼2015)
可以换男人试试

核动力炮机

B5F  2020-03-23 09:48
(佛佛佛佛佛佛狒)
习惯习惯就好了

火焰狐狸

B6F  2020-03-23 09:48
(FireFox)
反過來給妹子肛你一下

大雕萌妹

B7F  2020-03-23 09:51
(donglichao)
直径还是周长?

xieewubi

B8F  2020-03-23 10:06
(脱单就退站!!)
飞机杯确实比真人舒服

八云喵

妹子高潮的话 你首先要找到隐帝啊!
另外快速高潮的话 前戏很重要

一技傍身

要融合。做的太少没默契,多练练就好,明显妹子经验比你多多了

B11F  2020-03-23 10:12
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
飞机杯和五姑娘真的不能搞太多 搞多了你和真人就没感觉

阿荣

这触及到我知识盲区了

smin

B13F  2020-03-23 10:15
(u can up no can no bb)
只抽查运动除非别人妹子情绪很高涨,不然基本不可能,舔耳摸阴蒂一起来,或者其他外在刺激才能容易高潮。
我当时第一个女朋友和她啪的时候也是觉得不紧,快感太少我也能坚持半个小时以上,后来有一次和另外一个妹子做,那妹子没做过几次,插到里面,尽管湿着,拔出来都得使点劲,那是真的爽得不行,而且紧的妹子你感觉更爽,她肯定也是的,看着娇羞的脸,没多久就顶不住了。
总的来说,不是你爽就完事,除了抽插还得做更多让她爽,那你自己肯定也能更爽,还有就是可能你这妹子经验太多,或者稍胖,下面太松了

566b862c

2个小时女上位,估计这妹纸是老老司机了,确实是真的松,不是你的问题。。。

b52ec496

难道是缸比棒子粗么

B16F  2020-03-23 10:27
(明日何其多)
你应该多想想你那个妹子下面为什么那么松

观前

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SilverM

B18F  2020-03-23 10:32
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
飞机杯确实比妹子舒服= =没办法
妹子的优势在于不仅有B,还有其他的东西刺激

天生宅

B19F  2020-03-23 10:41
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
问他他是说舒服

撸鲁

应该是对妹子没感觉,要是喜欢的妹子给蹭蹭就能社保了

猪宝奴隶

B21F  2020-03-23 10:46
(To define is to limit)
摸着大腿和奶子不舒服么,非要用手

由夏

学点性技巧

一拳一个GIGI怪

B23F  2020-03-23 10:52
(oscat6153)
我感觉是妹纸下面松了

建议和汉子做做看,说不定就有感觉

岑夫子

这边建议和猛男试试看

朧月後宫夜

B26F  2020-03-23 11:02
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
等LZ适应虐屌杯后  真正的无感时代就来了   和妹子H基本就停留在增进感情

调剂生活的层面上了

另外  妹子高潮  阴部括约肌会有明显的抽搐和收缩    而且真正能在H中高潮的

妹子并不多  潮吹更是凤毛菱角  

最后  怎么快速让妹子高潮  请去某宝搜  秒潮神器   别买太便宜的

请而上教

B27F  2020-03-23 11:12
(不破除不改名)
你们都有女朋友啊 ,卧槽

L

回 21楼(猪宝奴隶) 的帖子

摸大腿和奶子是舒服,但是下面光硬不射啊

L

回 26楼(朧月後宫夜) 的帖子

谢了,我研究下

涅恰耶夫

B30F  2020-03-23 13:18
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
太松了,换一个。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go