• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

休伯利安

"轻但是摸着又硬又冷的钢笔"...派克75银格?不过银的材质摸起来挺柔和的

十倍镜滋崩

回 28楼(chery沉溺) 的帖子

我去看看!

十倍镜滋崩

回 29楼(工口帝君) 的帖子

自己老是压不住气,金属壳的话我写字可以更踏实一点,其他时候我就更容易焦躁,有个这样的心理安慰也不错

十倍镜滋崩

回 31楼(休伯利安) 的帖子

银制的?第一次听说诶
好像挺有意思的,去看看

十倍镜滋崩

25楼之前的都搜完啦!!!
试着买了几支,看看效果!

工口帝君

B36F  2020-03-16 21:47
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 35楼(艾岚) 的帖子

嘿嘿嘿,亚不住气好办,万宝龙大班,最便宜的2000+,拿手里绝对能压住气,我花500买了个日货写乐鱼雷18K就差不多天天写之前焚香祷告一下,你买这个绝对能静下心来

唯心欲

B37F  2020-03-16 21:49
(不愧是端庄的我)
小朋友 来 告诉苏苏 你是怎么摸进来的?

十倍镜滋崩

回 36楼(工口帝君) 的帖子

???????????????????????
这是笔的价格?原谅我一直用10元的钢笔和贵一点的百乐,心里还不舍得。。。

十倍镜滋崩

回 37楼(唯心欲) 的帖子

???

大人,时代变了   

十倍镜滋崩

又想了想“钢笔质感”的灵魂是什么。。。
果然是那个刺啦刺啦的划纸的声音!

休伯利安

回 38楼(艾岚) 的帖子

lz没怎么玩笔吧,派克75银格算是很实惠的纯银笔了,大概600-800就能收到成色不错的 至于西班牙沉船的限量就先别想了
二手万宝龙146大概1500-2000出头差不多了,视成色而定 这货专柜价5k+
我个人不太喜欢普通款万宝龙,太沉闷无聊了,作为工具倒是很靠谱
龙只想收罗伦佐 普鲁斯特 屋大维 洪堡那几支了,阿加莎已有,陀思妥耶夫斯基出掉了
还是鸟(百利金)好玩,小金雕(M700),小银雕(M710) 1931系列都很好,非常好

休伯利安

回 36楼(工口帝君) 的帖子

144什么的1k出头差不多了啊,或者221之类的老学生龙
话说写乐有18k尖吗?500上下应该是标准14k鱼雷吧,大型21k不是这个价了
写乐嘛...个人不喜,百乐比写乐靠谱多了,不过都是工具了
作为玩具还是百利金 omas 犀飞利好玩,虽然并不推荐omas那个天坑

lololop

今年还有高考吗

食蜂操你

不能自带把

芙兰朵露

2b33a038

我高考用钢笔答的卷,考研也是,经典的百乐78g(f尖)吸百乐的黑色墨水。字迹和0.5中性差不多。扫描没有问题。都正常出分了。水别洗太满就不会漏墨,吸一回,答卷可以写一天。

楼主不怂直接上钢笔。

十倍镜滋崩

回 41楼(休伯利安) 的帖子

(目瞪口呆)

十倍镜滋崩

回 46楼(2b33a038) 的帖子

收到!

五里河小旋风

B49F  2020-03-21 02:51
(丧心病狂)
用你最习惯的一种笔就行,我高考的时候用了斑马的古典款,是我高中用了三年的款型

去你个山更贤

坐标河南,高考发笔

d5746c48

B51F  2020-03-22 15:32
(5566)
河南,文科,高三平时写作业用用得舒服的笔;不过到了最后为了适应高考发文具套装,学校也给文具套装,最后一个月用那笔适应

之乎者也

B52F  2020-04-02 14:24
(努力努力)
晨光的不错
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go