• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

十倍镜滋崩

求推荐有钢笔感觉的0.5碳素笔,高考用

特别喜欢那种轻但是摸着又硬又冷的钢笔,用起来特别顺手。
用PILOT或者MG666那种的时候不习惯那种塑料的感觉,写字有点控制不住自己,而且不知道为什么自己用无论什么碳素笔总会断油,(大概是我愿意出手汗或者天生手热,用了个钢笔1个月结果上面的金属皮层黑了又金,金完了又铜。。。)
所以想找一个0.5的,摸着冷冷的笔!

另外细一点的。。。是不是影响扫描阅卷啊

诶美术的那种勾线笔怎样,我好像有一点印象。。

NRQ

十几块钱买一支金属壳的签字笔,自己换好用的替芯就好了

十倍镜滋崩

回 1楼(NRQ) 的帖子

好嘞,我去试试。

看网上说签字笔字迹会暗淡一些,是真的吗,之前没接触过这种

菡萏寒风

B3F  2020-03-16 09:35
(想要睡觉)
高考还能自带文具的吗?
我们这儿都是发的中性笔

鲁达

B4F  2020-03-16 09:37
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
坐标河南,高考发笔

一只色麦特

B5F  2020-03-16 09:47
(A really big fucking hole coming right up.)
哪的高考还能自带文具啊。。不都是发的吗

www.baidu.com

流浪地球

B6F  2020-03-16 09:49
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 5楼(一只色麦特) 的帖子

哪的高考有发笔啊,都是自带的

milail

现在都发了嘛?我们江苏当年没发过,现在去查了下,貌似还是自己带。
百乐s20木杆手感很好,不过笔芯要自己截短,而且是要写掉一些后才能截。对国产笔芯兼容最好的是派通(晨光直接放),比如这两款全金属,不过手感、重心少许有问题

大哥大

B8F  2020-03-16 10:03
(为所欲为,但勿伤害)
只有铅笔和橡皮擦是发的吧

灰流丽

B9F  2020-03-16 10:10
(LAW Master)
有钢笔感觉。。这个要求有点不切实际了。。

个人推荐三菱UMN-155吧

一只色麦特

B10F  2020-03-16 10:13
(A really big fucking hole coming right up.)
那就是我孤陋寡闻了。。记得我们当时是一个盒子两支中性笔两支笔芯,一支铅笔,一个橡皮一套尺,自己啥也不让带

十倍镜滋崩

回 7楼(milail) 的帖子

收到,谢谢!

十倍镜滋崩

回 9楼(灰流丽) 的帖子

收到,谢谢!

好想开摆?已经开摆!

B13F  2020-03-16 11:14
(GGGILE)
高考都是不能自带,平时写的时候稍微习惯就好。进考场前再出问题有校内老师找临时用的套件

d0d4a278

贵的钢笔没有塑料感

NRQ

回 2楼(艾岚) 的帖子

个人没什么感觉,和普通中性笔相比笔头偏粗,不过我喜欢细的就换细笔芯了。同学有的签字笔里带一小截弹簧,使劲写字笔头会回缩的那种,用着不顺手不建议买。另外我坐标天津,高考只发木制铅笔橡皮

麝月

B16F  2020-03-16 11:49
(思念无声无息,却总有迹可循。)
找一只能适合自己长时间书写,存在感弱的笔是应对高强度考试的正道。我最常用的斑马sarasa就是这样,外观低调,配重科学,书写流畅不飞白不断油不水枪

maotouying

B17F  2020-03-16 13:43
(弱鸡一只)
高考发笔的

maotouying

B18F  2020-03-16 13:47
(弱鸡一只)
说实话我看的都是带软胶的,喜欢硬笔的真的第一次见,
软胶我推荐点石指尖温柔,反正试过sxn1000和umn207GG,还是点石这个舒服

怜卿

B19F  2020-03-16 13:48
(届かなくて、眩しい)
河南,文科,高三平时写作业用用得舒服的笔;不过到了最后为了适应高考发文具套装,学校也给文具套装,最后一个月用那笔适应

十倍镜滋崩

回 15楼(NRQ) 的帖子

了解!哇你们还有用到木铅笔的吗!

十倍镜滋崩

回 16楼(纤前麝月) 的帖子

嗯嗯,记下了!

十倍镜滋崩

这里黑龙江,不管笔,英语听力也没有。。。直接分数×1.25

你们发笔的话笔是什么样的

emm

我们河南好像提供笔,不允许自己带

十倍镜滋崩

回 7楼(milail) 的帖子

我查了一下,百乐s20是压铅。。。
不过试着开始接触木杆的碳笔了

菡萏寒风

B25F  2020-03-16 16:08
(想要睡觉)
湖北发的中性笔不太好用……
估计是一两块钱就能买来的那种

27833d1b

B26F  2020-03-16 16:36
(兜米可乐)
签字笔即可,高考加油

chery沉溺

百乐G2-5 我从高中一直用到现在,用了的得四五年了,之前初二的时候练钢笔字用的是钢笔,然后一换到碳素笔总感觉笔尖太滑了,写字写的不好看,然后就去百度上搜类似于钢笔手感的碳素笔,就找到了百乐G2-5

chery沉溺

我这个回答好像和你的要求不太一样 不供参考了哈

工口帝君

B29F  2020-03-16 17:03
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
金属壳的用久了会很累,我现在还是喜欢塑料的,虽然有种廉价感,但是用的时间久了也不会累。

aa

钢笔的写感中性笔无法复制的吧,不过高考的话还是带中性笔保险一点。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go