小豆子

有朋友玩Telegarm电报的么

新建了一个交流影视群组,可以交流影片和其他一些问题,
不ghs和发布zz的东西

https://t.me/yiqiwanshua

欢迎各位朋友进来玩啊

Maschera

不ghs和发布zz的东西,为什么要用电报呢

小豆子

低调做人

B3F  2020-03-13 01:24
(低调低调)
不会

小豆子

送福利啦

在这个帖子链接l下面帮忙顶帖,然后可以在当前帖设置最高30sp,我去买,送60个人,每人仅限设置一次,设置多次我也不会买的

狂三是我的

B5F  2020-03-24 13:10
(快进到曹丕)
正道的光?

丨风满城

B6F  2020-03-24 13:10
([sell=0]出售內容[/sell])
不搞黄色....那还有什么意思

c03b6a11

不ghs,难道看广告不成

IronCruX

B8F  2020-03-24 13:21
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
同问,不搞黄色用电报干嘛

小豆子

不是说不ghs,只是要低调点呀,实在要ghs建个开车群组不就行了,我这个主要交流正常向的影视,懂吧,netflix上的,国内的都行

atsky

网飞的影片分享那种吗?还是合租?

p.s.在哪里设置购买啊,这个帖子还是机场那个?

f3ae7cd1

此帖售价 0 SP币,已有 9 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小豆子

回 11楼(f3ae7cd1) 的帖子

买了,去帮顶一下帖,发个表情也行

要死不活

此帖售价 0 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

B14F  2020-03-27 17:47
(走了,安好。)
建议lz以ghs为标题,可以骗进来一大群。

futakoda

B15F  2020-03-27 17:52
(啦啦啦)
此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买

B16F  2020-03-27 17:57
(1991)
此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买

老司机带带我

之乎者也

B18F  2020-04-02 13:45
(努力努力)
没有呀好玩么

Asuka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

搁浅的虎鲸

B20F  2020-04-02 13:49
(心愿是世界和平)
此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买

萌新求带

B21F  2020-04-02 13:51
(心好累)
偶尔用一下,不太熟悉

夜已意魅

此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买

2e1b40ca

此帖售价 0 SP币,已有 4 人购买