里世界の安

B62F  2020-03-01 15:18
(楼上真虚伪)

回 楼主(第三方的手) 的帖子

没有交战规则,没有地点,不知道成员条件,没办法比
战争从来就是不是看数据的
武器造的强,也要靠人操作

酒杯same

首先,什么类型的坦克。其次,在哪里怎么打?再次,谁来开?这都会造成区别。

丧心病狂

哪种水柜说清楚啊   

sky@wing

我以为是那种坦克

Sakura方改

这和我想象中的坦克。。有些出入  

81dc6fea

又是这种无聊问题

Stries

按F进入坦克

2f2b7451

标题党(不是

Jasonfish

B70F  2020-03-02 02:26
(Canned Sardines in oil)
我觉得不行,,,同时挨20发炮弹坦克或许没事,里边的人还好吗

e3d8f991

B71F  2020-03-02 05:38
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你不能去军事论坛问吗

f0c58d29

竟然是研究真坦克

Dawndusk

你得看是什么战场,城市作战的话,说不定可以透菊,现代的坦克也是后部装甲薄
20辆坦克一起上,估计在城市里可以完虐那一辆
当然,在野外就不一定了。
说实话,现在越南和台湾还装备不少二战时期的坦克

992e3550

原来是真的坦克

19ad75ef

茶馆偶尔就是会有这种硬核的贴啊

苍风白莲

B76F  2020-03-06 12:50
(吾等皆为星尘)
单车作战的话,对付二战末期的坦克,机动能力,机械性能,感知能力,火控系统,装甲水平火力水平都是碾压性优势。
在能发挥全部优势的大平原上,不发生机械故障,弹药足够的情况下,来多少死多少。
要是放城市环境里,肯定没法全部发挥,差距会被缩小。
但是没太大意义,现实里差距大到这个程度就是碾压局,双方很难碰面,优势方只会考虑怎么降低伤亡,一场战争里大部分是非接触作战了。
另外这个帖子没搞点图开♂坦♀克比较不够意思,好看的坦克也是ok的。

流泉月花

坦克不太懂,不过现在一艘052D应该能打二战时两个航母编队吧

643522b6

地形,车辆排布,是对头还是侧面,车轮还是群殴,是遭遇战还是单方面发现,车辆之间的距离多少,有没有地对地武器,什么弹种,二代装没装爆反,二代的炮什么口径的,哪国的技术和标准,标准穿深多少,装药量多少,后效如何,有没有带烟雾弹,有没有引擎发烟,有没有热成像

幽靈式

B79F  2020-03-20 22:10
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
不论弹药其他,就论精准度。。你想想,差一点人家就避过去,你就跪了。。

sex95

B80F  2020-03-22 04:01

Background

玩玩红龙就知道了,除非进距离贴上去了,交换比会很难看

T.rM

你们南+没有自己的茶馆吗?这里是坦克吧!滚出去!

赛博格

B83F  2020-03-22 06:20
(天冷了,进屋子暖暖身子吧)
坦克?!

perfect2016

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

里世界の安

B85F  2020-03-22 10:05
(楼上真虚伪)

回 楼主(第三方的手) 的帖子

21世纪没有空中支援,坦克单车作战的能力太受限制了

少狼主

一脸兴奋的进来,一脸懵逼的出去

d5746c48

B87F  2020-03-22 14:27
(5566)
纯属扯淡。等你能抗一发152高爆成员没事再说吧。碰到ied都上天还老想着无双

雷也大

B88F  2020-03-22 16:17
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
那个  对你说的这种坦克没了解

野指针

失望而归

不明通讯

竟然聊真的坦克,我青结

咱上头有人

我以为是啥坦克

终焉之晚霞

B92F  2020-03-23 21:36
(终焉之晚霞)
现在打仗早就不是坦克对战了, 负责打坦克的是飞机,坦克的作用是快速推进