打光

B155F  2020-02-14 03:21
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 147楼(小叶) 的帖子

自己去看猫娘純情奇譚GORPG汉化的,里面装备这么直接的翻译都能有错误

击之护身符

下面写的增加心属性

心之护身符

下面写的增加妖属性

妖之护身符

下面写增加击属性

瞎子都觉得翻译很奇怪

这是最好能举例的了

青叶之倌

B156F  2020-02-14 07:20
(NTR  小马巨根拉大车重度患者)

回 136楼(杂兵七夜) 的帖子

有具体日期了?!?!

青叶之倌

B157F  2020-02-14 07:21

回 138楼(杂兵七夜) 的帖子

等会去百度一下

青叶之倌

B158F  2020-02-14 07:22

回 142楼(我是一颗猪头) 的帖子

不会,奥利给

青叶之倌

B159F  2020-02-14 07:23

回 143楼(卖尼玛个萌) 的帖子

不会,奥利给 应该有安卓版本吧,听贴吧说过,不过好像bug很多的样子

青叶之倌

B160F  2020-02-14 07:25

回 152楼(欲界辅座) 的帖子

搞起搞起

霜降

B161F  2020-02-14 09:39
(男人至死是少年!)
确实很社保,之前拿这个冲了无数次

6ea949c6

B162F  2020-02-14 09:44
(疯狂小熊猫)
   厉害了

aaae6648

B163F  2020-02-14 11:21
(these violent delights have violent ends)
麻痹,都怪lz
社晕了,这游戏也太射爆了吧

青叶之倌

B164F  2020-02-14 12:34

回 163楼(aaae6648) 的帖子

还有后作,悠着点好兄弟

杂兵七夜

B165F  2020-02-14 15:14
(杂兵七夜)

回 154楼(打光) 的帖子

哈哈哈哈哈哈,兄弟,要打脸也得真拿点干货,我去下载了日版体验版用sst解包看文本数据,
日文原文妖护身符就是加击属性;心护身符加妖属性;击护身符加心属性。你不信自己去解包看看?

杂兵七夜

B166F  2020-02-14 16:03
(杂兵七夜)

回 157楼(青叶之倌) 的帖子

有完成进度报告

青叶之倌

B167F  2020-02-14 16:59

回 166楼(杂兵七夜) 的帖子

咋说呢,不清楚具体怎么看,而且也看不懂,一般我自己都是各种的翻译软件复制粘贴理解的

杂兵七夜

B168F  2020-02-16 13:45
(杂兵七夜)

回 155楼(打光) 的帖子

兄弟,现在给你解释了你认为的翻译错误的最好例子,你回帖回了这么多,是不是好歹出来解开一下误会。指责了别人发现是自己是错的然后就不管了吗

黑麦D

B169F  2020-02-18 15:45
((框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell]))

回 128楼(bigboss60) 的帖子

steam的已经安排上了,还有中文

黑麦D

B170F  2020-02-18 15:50
((框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell]))

回 148楼(杂兵七夜) 的帖子

兄弟,撒娇鬼是不是用RPG Maker MV制作的啊?

dantario

肝了两天几个支线都做完了
以这个体量来说真的是个好游戏。。。真的把我榨干了

e06ac823

7954c309

老大哥他爹

画风不喜

dhrbk

a9cef76e

小马拉大车

岁月催耳黑

HKhga

B178F  2020-02-25 17:44
(最帅的我)
有没有安卓版本的。另外xp系统能玩吗

d8fbce01

楼主,怎样在夫妇的房间,在叔父睡觉的时候和美雪XX,不是在美雪睡觉的时候,是在平常时间

每天睡够八小时

B180F  2020-03-21 17:33
(自闭...)
做的很用心的小黄油,我第二次玩已经轻车熟路了,二十天的时候体力破千

flycat

B181F  2020-03-21 20:06
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
这游戏玩过。
没通,主要是感觉玩起来太费劲了

黑士酱

B182F  2020-03-21 20:13
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱个人,
倒是对结尾时,剧本制作者的那番话,更加的在意:
“当自己离开了这个乡下,当自己回到了城市,看着眼前那高楼林立会遮掩自己视野的大楼,总会心中是那样的压抑!!!从暑假中回归,又开始了一天连着一天的学习生活,上课、作业、卷子、考试,压得自己喘不过气来。每当回想到当年的那个暑假,自己就好憧憬...但这一生也是自己唯一的一次了。”

剧本书写者的这番话,好心凉啊~~~!
咱简单分析分析:
剧情中的男主去过暑假时,2个姐姐是大学生,且基本还没男友,
而当男主想再回味的时候....①男主的年龄已经不能再和姐姐们同床休息了;②而暑假时还能一起洗澡,再去基本也不行了;③姐姐们估计也都要大学毕业,开始为工作而转变想法。
所以~~~,
那次,的确可以说是一生唯一的1次了!!!

去你个山更贤

精翻吧,我看着无压力啊,最新版本好像还可以设置人物位置形态的,我玩的版本里没有

sex95

emmmmmmmmmmmmmm

白膜法师

之前玩的时候感觉麻烦的1b就没整下去,既然lz这么说了我再看看