雷霆重锤

这个是真的好用,社到晕厥 是我了

青叶之倌

B94F  2020-02-08 17:27
(NTR  小马巨根拉大车重度患者)

回 92楼(非洲平头哥) 的帖子

其实不发H的也能开启剧情,我当时想开捉虫大姐姐的时候,想过发出来玩会不会有用,结果发着发着小卖部姐姐的裸图就出来了

青叶之倌

B95F  2020-02-08 17:28

回 92楼(非洲平头哥) 的帖子

其实不发H的也能开启剧情,我当时想开捉虫大姐姐的时候,想过发出来玩会不会有用,结果发着发着小卖部姐姐的裸图就出来了

青叶之倌

B96F  2020-02-08 17:30

回 93楼(雷霆重锤) 的帖子

家里存的六瓶润滑液,已经被我用完4瓶了     

咕咕噜噜

B97F  2020-02-08 20:14

北域孤狼

游戏不错,有时间玩一下

麻中麻中麻

jupus

回 69楼(闲来无聊) 的帖子

3P可以两个一起干的,用睡姦就是趴着的那个姿势,骑乘好像也可以

isephiroth1

B101F  2020-02-09 02:10

采菊药锄

这个...............像素风无感啦

75ed03d3

青叶之倌

回 97楼(咕咕噜噜) 的帖子

青叶之倌

B105F  2020-02-09 07:39

回 98楼(北域孤狼) 的帖子

期待续作,好像是冬季篇

青叶之倌

B106F  2020-02-09 07:40

回 100楼(jupus) 的帖子

学到了,一会去试试

黑麦D

B107F  2020-02-09 15:36
((框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell]))
是真的社保!

欧派星人

B108F  2020-02-09 16:13
(欧派赛高DA☆ZE!)
感谢分享,看简介和预览就射爆了

论坛显示昵称

社保中

我是一颗猪头

回 66楼(青叶之倌) 的帖子

玩儿了一下没整明白,咋操作让主角射jing以及咋出门

我是一颗猪头

回 106楼(青叶之倌) 的帖子

还有体力啥的咋恢复

优荣月华

这个超棒的 作者还在不断更新

青叶之倌

B113F  2020-02-11 10:18

回 107楼(黑麦D) 的帖子

嘿嘿,废了我快一瓶的润滑液

青叶之倌

B114F  2020-02-11 10:19

回 108楼(欧派星人) 的帖子

你也是从论坛里看的预览?

青叶之倌

B115F  2020-02-11 10:20

回 110楼(我是一颗猪头) 的帖子

鼠标中键或者回车,是射精,体力的话,睡觉,喝药,洗澡都可以,出门的话,点门就可以了,我是电脑玩的,手机的话很多bug

我是一颗猪头

回 115楼(青叶之倌) 的帖子

我么找到喝药啥别的在哪里,难道因为我是玩儿的是回想房间的原因?

青叶之倌

B117F  2020-02-12 07:43

回 116楼(我是一颗猪头) 的帖子

额,回想房确实没有,回想房点出门就是看剧情,玩啥回想房,自己打出来才社保

波比大根

回 4楼(fbf984d0) 的帖子

aki

已经在下载了

核钢

厉害了

岁月催耳黑

斜眼帅哥

像素风大好

f638143e