27833d1b

B62F  2020-02-07 17:46
(兜米可乐)
哇,楼主你这头像是真的萌

我是一颗猪头

听说这游戏挺复杂的

b775a965

图呢       

青叶之倌

B65F  2020-02-07 20:37
(NTR  小马巨根拉大车重度患者)

回 62楼(27833d1b) 的帖子

这是一个26岁的姐姐你敢信   

青叶之倌

B66F  2020-02-07 20:38

回 63楼(我是一颗猪头) 的帖子

没有,别怕,玩!那不会喊我,社保

青叶之倌

B67F  2020-02-07 20:39

回 64楼(b775a965) 的帖子

图片:
我不会发图啊,你教我,我给你发

青叶之倌

B68F  2020-02-07 20:40

回 64楼(b775a965) 的帖子

会了……

闲来无聊

其他还好 体育女太难了 3p 4p也都是1V1

1ca2d945

B70F  2020-02-07 20:50
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
你头像这个套图有漏点吗

jiqinwei

有没有类似的了,挺好玩的

青叶之倌

B72F  2020-02-08 01:00

回 69楼(闲来无聊) 的帖子

还行吧,两次过了,掌握好节奏就行

青叶之倌

B73F  2020-02-08 01:01

回 70楼(1ca2d945) 的帖子

应该有吧,我也没有套图,不过我大胆猜测会有的

青叶之倌

B74F  2020-02-08 01:02

回 71楼(jiqinwei) 的帖子

我也在找啊,有什么喜欢的游戏可以分享下

a19f17bf

你很调皮

青叶之倌

B76F  2020-02-08 10:30

回 75楼(a19f17bf) 的帖子

哪里皮了

回 69楼(闲来无聊) 的帖子

体育女还算简单的,那个捉虫大姐姐才难,我稀有度1的虫子死活抓不到,然后稀有度4的鱼也很难钓。海边的占卜大姐姐也挺难的,钓上稀有度4鱼你搭讪她才会理你,然后要钓五次脆片才能攻略 花了我起码一个小时,经验就是鱼钩尽量往边上下,一般大鱼会游到右边去,然后左键上拉,右键用力,运气也很重要

然后小卖部那个扭蛋机一共有12个扭蛋,集齐了在傍晚小卖部门口有个扭蛋超人那里可以换一个小黄片的DVD,深夜徘徊看电视可以解锁浴室突袭技能
就是不知道小卖部的大姐姐能不能攻略

luckylancer

这个真是难得一见的佳作,刚出来就在D站上入了正版还赞助了作者。现在作者在搞DLC,大部分cg都已经完成了非常期待新内容  

luluting

B80F  2020-02-08 11:41
(Ayaya~~)
这作确实社保 听说续作也在安排中了
喜欢这部的话 同ドージンオトメ这个社的其它作品也都挺不错的
有兴趣的话可以去看看

青叶之倌

B81F  2020-02-08 11:44

回 78楼(⑨ ) 的帖子

可以攻略,回家用电脑发推特,三天就可以了,之后继续进入事件

青叶之倌

B82F  2020-02-08 11:45

回 77楼(⑨ ) 的帖子

我当时虫子是一次到位,鱼是永远钓不到一星的,只能去后山小河沟,一次就出

青叶之倌

B83F  2020-02-08 11:46

回 79楼(luckylancer) 的帖子

还望好兄弟有啥消息及时喊我,期待

青叶之倌

B84F  2020-02-08 11:46

回 80楼(luluting) 的帖子

不知道去哪里找?指条明路啊

7f6ca55e

回 67楼(青叶之倌) 的帖子

这些痕迹是怎么留下的啊,我触发H之后一直都是1V1换姿势,只能选择结束,也没有内射的选项。

青叶之倌

B86F  2020-02-08 12:44

回 85楼(7f6ca55e) 的帖子

鼠标中键或者回车键是射精,多射几次就能有这个效果

7f6ca55e

回 86楼(青叶之倌) 的帖子

这样啊,谢谢

小豆梓

不科学空气炮

是啪啪久了叔父自己起床走了,顿时觉得没有背德感了

青叶之倌

B90F  2020-02-08 13:18

回 89楼(不科学空气炮) 的帖子

是的……多尴尬,我啪他全家,起床抽根烟走了,

青叶之倌

回 88楼(小豆梓) 的帖子

非洲平头哥

B92F  2020-02-08 13:25
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])

回 78楼(⑨ ) 的帖子

小卖部大姐是在能用电脑后开始的

1,上午和阿姨姐姐们对话得知能用她们房间的电脑上推特
2    找姐姐不在房间的时间用电脑,发布性交方面话题
3  过一段时间会有人给你发胸部的照片(触发要求独自在房间使用电脑)
4 后面要求看小穴时给你发了一张用玩具熊挡住重点的照片
5 去小卖部点柜台上的玩具熊,下一次上推特会发现给你裸照的妹子要隐退
6 去小卖部和大姐姐对话。搞定