青叶之倌

B31F  2020-02-06 12:31
(NTR  小马巨根拉大车重度患者)

回 28楼(⑨ ) 的帖子

感觉很长时间里这个游戏都难以取代,因为我的小破笔记本带不起来各种社的3D游戏,只能玩玩这种不要求画质的小游戏,真的惊艳

不能动的无感

adjani

wzkkk

小马拉大车啊

青叶之倌

B35F  2020-02-06 15:57

回 32楼(25379277) 的帖子

条件有限,小笔记本要懂得知足

青叶之倌

B36F  2020-02-06 15:58

回 34楼(wzkkk) 的帖子

是的,马小车大灯闪闪车速还不低,关键是这马耐磨耐操

青叶之倌

回 33楼(adjani) 的帖子

24b334c6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小飞机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

konachan

看上去还不错

青叶之倌

B41F  2020-02-06 23:01

回 38楼(24b334c6) 的帖子

家行代事?好像是这个名字,昨天刚开始玩

青叶之倌

B42F  2020-02-06 23:02

回 39楼(小飞机) 的帖子

这个也勉强算吧,其他的突然一时间想不到什么特别的例子

青叶之倌

B43F  2020-02-06 23:02

回 40楼(konachan) 的帖子

开搞开搞

我只是路过

回 35楼(青叶之倌) 的帖子

大佬有同等级的小黄油推荐嘛

青叶之倌

B45F  2020-02-07 08:05

回 44楼(我只是路过) 的帖子

我就是个小老弟,看画风了,我个人比较喜欢小马打车ntr一类的,莎娜不错,就看你能不能接受了

chrischen

小马拉大车贼喜欢 但是更喜欢画风好一些的

1c5e675b

B47F  2020-02-07 08:57
(YxCao)
有机会玩玩

青叶之倌

B48F  2020-02-07 10:10

回 46楼(chrischen) 的帖子

怎么说呢,小马离开了大D就感觉没那个味道了,这个游戏挺好的避开了这个,很少有镜头能直接看到DD的,不过像素动态也别有一番风味

我只是路过

回 45楼(青叶之倌) 的帖子

莎娜这苦主视角的NTR游戏我接受不来

泰格炮

牛啊,Mark一下

大车司机

B51F  2020-02-07 15:14
(头像デカチ○コゾー)

这游戏真的射爆

话说主线里怎么打出4P啊,我还没打出4P,就直接玩回想模式了,按下客厅里的按钮可以直接解锁全部内容。

玉藻前

这个社团真的是社保

咸鱼乐

嗷 有攻略吗?我商店小姐姐不知道怎么弄

青叶之倌

B54F  2020-02-07 15:49

回 49楼(我只是路过) 的帖子

不带不就可以了,男人何必为难男人

青叶之倌

B55F  2020-02-07 15:54

回 51楼(大车司机) 的帖子

我知道,不过自己打出来别有一番风味,首先先跟黄毛姐姐做(忘了叫什么了)注意另一个姐姐还有叔母叔父的警戒度,最好别再客厅,客厅啪啪全员警戒度增加,然后让另一个姐姐的警戒度达到100,然后再跟黄毛姐姐做的时候,姐姐会发现并被邀请,3p解锁,然后疯狂3p,等叔母警戒度满了就可以啪啪着等被发现然后一起4p了,切记叔父警戒度留意下,被发现直接GG,还有一定要按照这个顺序来,不然也是被发现GG

青叶之倌

B56F  2020-02-07 15:55

回 50楼(泰格炮) 的帖子

站里有,记得下载体验一下

青叶之倌

B57F  2020-02-07 15:56

回 53楼(咸鱼乐) 的帖子

用电脑发推特,到第三天开始就进入商店姐姐剧情了,文本最好别跳过,有时候快进了就错过提示了

青叶之倌

B58F  2020-02-07 15:57

回 52楼(玉藻前) 的帖子

求同类型的游戏一起分享嗨皮啊,家行代事?是这个名字吗?已经有了,莎娜还有新出的海滩碧池昨天也通关了

27833d1b

B59F  2020-02-07 16:21
(兜米可乐)
办公还是办公粮

青叶之倌

B60F  2020-02-07 16:31

回 59楼(27833d1b) 的帖子

办公,不过办着办着腿软了

青叶之倌

B61F  2020-02-07 17:23
听说还有后续计划,社保准备