青叶之倌

GF  2020-02-06 08:20
(NTR  小马巨根拉大车重度患者)

感觉被[撒娇鬼]这款游戏掏空了身体,小马拉大车,真的一滴也没有了

因为在家办公,闲着无聊开始进军黄油,昨天玩到了撒娇鬼,一下午通关解锁全剧情,感觉这剧情社保了Σ(゚∀゚ノ)ノ
印象最深的是美雪线,欲求不满的阿姨给自己找各种各样的借口,疯狂索取自己的正太侄子,从一开始的素股到瞒着客厅的家人和侄子在厨房内射,在熟睡的老公旁边和正太乘骑位榨精,最后趁老公上班,女儿外出,和正太在家内射一整天
这游戏虽然是像素画风,但是挡不住疯狂内射后的满屋子精液痕迹,各种姿势全解锁,疯狂嗑药
最后趁叔父不在家,拉上叔母还有两个姐姐玩4p,在客厅把三个人都内射到翻白眼可是太香了
最后自己飞机杯撸了三个小时,真的是一滴都没有了,推荐喜欢小马拉大车,NTR的都可以玩一下

地瓜叶

B1F  2020-02-06 08:33
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
有没没有图,我不会百度

青叶之倌

B2F  2020-02-06 08:34

回 1楼(北方酱酱酱) 的帖子

站里有资源的,我也想上图,但是不会用图床,你可以去站里搜一下

青叶之倌

B3F  2020-02-06 08:40
同好在哪里?有没有类似的游戏可以互相推荐的(◦˙▽˙◦)

fbf984d0

B4F  2020-02-06 08:44
(fbf984d0)

青叶之倌

B5F  2020-02-06 09:01

回 4楼(fbf984d0) 的帖子

你们是怎么发蓝链的?复制粘贴就可以吗?

fbf984d0

B6F  2020-02-06 09:05
(fbf984d0)
复制粘贴就可以
论坛自动给http加上 url tag

16eff228

B7F  2020-02-06 09:10
(丝袜系列视频最喜欢)
不知道是什么东西

深海逮虾户

为什么要趁叔父不在家?应该要趁叔父睡在房里/客厅里的时候在他面前开启4P啊!

青叶之倌

B9F  2020-02-06 09:52

回 8楼(深海逮虾户) 的帖子

开了啊,但是啪啪久了叔父自己起床走了,顿时觉得没有背德感了

青叶之倌

B10F  2020-02-06 09:53

回 7楼(16eff228) 的帖子

一个游戏,可以去站里搜索一下撒娇鬼,然后回来嗨起来

e3d8f991

B11F  2020-02-06 09:57
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
像素画风就算了

青叶之倌

B12F  2020-02-06 09:58

回 11楼(e3d8f991) 的帖子

尝试一下再说嘛,说不定合口味呢

昭和天下

这游戏完美表现了我的绝大部分想象

回 1楼(北方酱酱酱) 的帖子

头像是什么资源啊兄弟

青叶之倌

B16F  2020-02-06 10:09

回 14楼(湫) 的帖子

同感,顺便问一下还有其他类似的游戏吗?好兄弟要分享啊

夜づ龙龙

B17F  2020-02-06 10:10
(没SP真难过啊)
多谢楼主分享

青叶之倌

B18F  2020-02-06 10:16

回 17楼(夜づ龙龙) 的帖子

客气客气,只是玩到好玩的就忍不住想分享出来一起玩,一起社保才有意思

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qwerzxc

青叶之倌

B21F  2020-02-06 10:53

回 19楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

站里就有,可以去找一找

冬木遠景

下好了,没时间玩。还是有机翻中文的。

青叶之倌

B23F  2020-02-06 11:34

回 22楼(冬木遠景) 的帖子

精翻吧,我看着无压力啊,最新版本好像还可以设置人物位置形态的,我玩的版本里没有

还有个应该是同社团做的,家事代行,《家事代行のお姉さんで僕の勉強が捗らない!》
站内也有,和撒娇鬼同样好冲,而且更有深度。 主要游戏方式是学习然后考试:日本的常识、英文单词、理科常识等等。如果只想冲想玩得简单点的话,大地图点家旁边的空地可以作弊拿到大量金钱,然后去书店买加能力的书就可以。

B25F  2020-02-06 11:40
(好喽哦)
哦哦

青叶之倌

B26F  2020-02-06 11:47

回 24楼(⑨ ) 的帖子

非常感谢,撒娇鬼的扭蛋机手办也有这个提示,分享快乐,大兄弟

青叶之倌

B27F  2020-02-06 12:01

回 24楼(⑨ ) 的帖子

为啥子还有考试题啊

回 27楼(青叶之倌) 的帖子

就是撒娇鬼的里的小游戏全部换成了二选一的题目 游戏的主线就是一个大姐姐来帮助你补习 大姐姐一开始就可以上垒,然后要每一次考试都考及格才能攻略

simonnedved

B29F  2020-02-06 12:28
(柠檬的香气)
小马拉大车我TM社保!

就是前两天好感度到20就不往上长了是要出发什么剧情吗?

青叶之倌

B30F  2020-02-06 12:30

回 29楼(1de4c7fd) 的帖子

需要相对应的课程,就是下面的蓝条满了才可以吧,反正我都是直接搞满,然后相应的注意点就行