李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-07-22 14:18
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

天气这么热,大家有没有去海边?

可是我面对着一个困扰,话说游泳池里都是人鸟,那海里多少种生物,那不在海里撒尿啊,这还怎么下海啊

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-07-22 14:19
(substarofpair)
对,还有克苏鲁。。

Maayah

B2F  2019-07-22 14:20
(maayah)
海边也就那样吧 反正是没什么真漂亮妹子看的 至于排泄物 有海洋这么大水量稀释怕啥

luoluo

泳池里面撒尿不是默认的嘛?谁没有在泳池里面撒过尿

lecoure

B4F  2019-07-22 14:35
(Le亲王)
有空调就够了,肥宅是不可能去海边的

21e4709e

不会游泳,很少去

凤凰园

我选择跳河

叫我绅士

其实内陆长大的我还没去过海边。。。

狂笑-蝙蝠

B8F  2019-07-22 21:00
(substarofpair)
下饺子,下油锅。。

NinethMarhsal

。。。。。怎么说呢,相信大自然中人体的抵抗性吧,毕竟祖祖辈辈世世代代都是这么过来的,人还没退化到这么差吧?

一心一意

因为海真的是太  大   了
我们呼吸的空气里可能还有谁放的屁呢
放宽心,没遇到就当不存在

巨型冰块

在河里游过泳么,很多时候就是一边是人,不远处直接飘着一坨翔

飞弦十三弄

B12F  2019-07-22 22:26
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
我们这有江边,长这么大还没去过海边

锤子精

B13F  2019-07-23 14:15
(唧唧复唧唧   谁吃我的鸡)
之前去日本的海边  和橘家海边的场景好像    然后就不争气的硬了

gx0019

emmmmm,有吧,每天都去。我家就住在海边。

Pomeio

B15F  2019-07-23 14:43
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
别说尿了,想象一下当你靠近礁石的时候,大片大片长得比蚰蜒粗壮、跑得比蟑螂还快的海蟑螂一下散开,是怎样的一种景象

xiaoxiao

想下海啊   有路子吗