• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

6704e0ca

浪完了想找真爱,也是长得帅可以为所欲为啊。从你的字里行间看出的不只是自恋而是自大。通篇都是想对方可能有的问题,附件的女生都是自己随叫随到的肉便器。可能真的是足够优秀才能像挑菜一样去看女生

冥想

B32F  2019-07-17 14:34
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
你的意思是,你操完就不想好下去对吧
如果你只是有需求,可以找相关从业人员

天罡十三

别想太多,随心所欲

嘿嘿嘿随便

做自己就好

heart.

21e4709e

坚持做自己的本心就好了

tockerless

不,没有纯爱
坐下来仔细想一想,推开表象看本质
都是在卖淫

梦与诗丶

B38F  2019-07-17 21:40
(zzz)

回 15楼(天天哥) 的帖子

非常支持你

梦与诗丶

B39F  2019-07-17 21:40
(zzz)

回 4楼(diamcrev) 的帖子

是个明白人

和叶

我总感觉LZ的履历相当丰富了,只是还没有找到完全合适的

伊耿

回 40楼(和叶) 的帖子

越丰富越觉得不可能

JC

真爱就是扯蛋!!!

f2f87c42

论坛显示昵称

单身狗受到暴击

余予

B45F  2019-07-23 11:51
(我们一起喵喵喵~)

回 楼主(伊耿) 的帖子

呃呃呃  从概率上来讲无限接近于零……

本质上大多数的爱情都是忍让和改变。

兔子妙妙岛

B46F  2019-07-23 12:52
(喵了个咪的)
真爱只存在于某些人的世界里。就像宗教一样,两个人都要对爱情有信念并且懂相处的智慧。
对于另外的大部分人来说,完美的真爱的确是不存在的。

盖是嘤熊

B47F  2019-07-23 13:08
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
又到了我最喜欢的大佬对线环节

血月光

希望lz能回复下我……你到底想表达什么呢?
通篇下来我觉得说的很乱,要是一般情况我都会觉得这是个晒妹晒炮晒颜贴。
但既然是真爱这个话题,我应该还有发言权,因为我就是你第二定义中的那种人,她对我有满分的吸引力,只是因为其中有一项“洁身自好”所以我们注定不能在青涩的年纪成为情侣。
我觉得你过于量化真爱了,比如你说生活和性的磨合。如果真是百分百的真爱那这些也不算问题吧。
总结下来我觉得有三种可能。
1.你只是在寻求一个不可能存在的究极理想化的完美恋人。
2.你没有真正心动过。
3.某种意义上渣男行径注定不会得到真爱?(当然人不一定是渣男)
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go