• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊耿

我经常说我想追求真爱,都被别人当做扯淡,老哥们怎么看?

首先,我承认我不是个什么纯洁的好鸟,但我至少内心里有一部分是纯洁的
我对于真爱的界定有两种——
第一种是“我爱你只因为你是你,你爱我只因为我是我”这种超级理想化又极端偏激的
第二种是百分百的“吸引力”,网上有什么八分女六分女,其实和这个差不多。只是我认为每个女人对一个男人来说,她的分数都是不同的。当一个女人对你来说是满分,你能全身心地投入去爱她,其实也是很幸福的一件事

我被DISS的理由主要是我谈过几次恋爱,而且分手比较轰轰烈烈,之后都是老死不相往来,而且经常是上了床再处一小会儿就分,或者刚谈几天就分。另外,如果有送上门的安全炮,我也肯定是照打不误的(没有找到真爱的前提下)。另外,因为我长相只能说小帅,主动喜欢我的女生大多自身条件不咋地,我对她们一点基本的兴趣都没有,通常会拒绝得比较“狠”。

但我觉得侏儒不一定必须喜欢侏儒,自身哪怕肮脏龌龊,也有追求纯洁美丽的权利才对啊

话说回来,真爱真的太难了,我不光撸管,打炮也会进入贤者时间——但贤者时间都无法抵挡的女人也肯定不是我的真爱了,我这辈子还真没打过玉汝于成水乳交融的“真爱之炮”
这种“性欲炮”打完了,我经常会陷入自我厌恶和对眼前女人的嫌弃中(是的,我也觉得很不地道,但这就是事实),基本就是坐在床上生闷气(毕竟直接说出来也太那啥了)。就前一阵子,我和一个妹子打炮之前,打炮途中还在说着情话。打完之后分别去洗澡,她洗完了出来发现我把裤子穿上了,当时露出的表情让我都觉得有点不忍。我强忍着烦躁尽量保持和之前一样的态度,但她后来还是识趣地走了......

找真爱吧,谈恋爱之前让你啪的,那也太那啥了,基本就排除在真爱圈外了(但不完全排除,我如果爱上得了艾滋的妓女,那我也就认了)
谈恋爱之后才让啪,又会暴露出许多的问题,比如衣服一脱看到乳头很黑啊,乳晕很大啊,褶皱颗粒让人倒胃口啊......
除了性这方面的,生活习惯上的磨合也比较难
我和男同学合租的时候、大学住寝室的时候,我经常会有一种冲动把对方砍死——打呼噜啊、不讲卫生啊、打游戏自言自语啊......女人不见得就比男人讲卫生有条理,而且哪怕她讲,你俩也不一定在一个频道上

我也因为这些理由,错过了不少妹子,高中的时候我读的学校很好,妹子的质量是真的高,而且有几个和我关系非常好,我也看得出她们喜欢我(但和上面提到的不同,不会主动告白),但因为种种原因要么没能走到一起,要么因为我的问题掰掰了

现在我的身边还有一个妹子,是我的初中+高二高三同学,我们班的班花。她为人很好,喜欢猫,也爱看书看电影,我安利她什么东西的话,她至少一定会去了解一下,不糊弄我(这点真的让我很感叹,我认识的人里只有她这样)。她家里条件一般,自身比较优秀(但也不会太优秀让我很负担)。经常和我聊天到深夜三四点。
我认为我主动一点要跨过那一线并不难,但我基本不会考虑和她在一起,因为我已经很了解她了,她对我来说已经没什么新鲜感了。我也清楚我和她之间不是那种理想化的真爱,她对我的吸引力也不是满分。我觉得既然这样,我就应该继续等真爱,分手了破坏珍贵的友谊也不好(但我也害怕她在期待我主动,最后等累了和我byebye)。我的理智又在奉劝我把握机会,不然会像后悔高中一样后悔现在......

我真的很纠结,到底真爱是什么?人生只有一次,得不到真爱是多么可惜的一件事啊!但我努力过很多次,那些女人又都离真爱还很远......仗着年轻说什么不结婚不要孩子,事到临头被逼着凑合又更是悲哀。
而且我完全看不到希望,那种令人心动的梦中情人突然出现和我相遇相知,真的有可能吗?
我感觉南+坛友其实很多都向往真爱的,不想91那些比较丧心病狂,沉浸肉欲,完全放弃灵上的追求

伊耿

虽然我谈过几次,打过几炮,但我自认我在爱情之路上是比较悲催的,也许不是妹子不好,是我根本没有爱人的能力
世界上除了爱情、哲学、诗和远方......还有吃喝拉撒嘛,能让人开心快乐的事很多,也不用太苦大仇深,实在得不到也不用强求,氪氪手游看看番剧撸一管睡觉也一样逍遥自在。爱不了人就养猫养狗爱它们呗
只是今晚和她聊了聊,恰好想到这些所以提一下,想看看老哥们的想法和经历

sharkss

最近一读博的室友和高中时就开始谈的女朋友分了,真的伤。
太多对男女朋友、夫妻熬不过七年之痒了,这也是没办法的事情。
能谈的来就处着,谈不来就算了,没什么大不了的。
勇敢去交往,结婚要谨慎,如此而已嘛

御珠

B3F  2019-07-17 05:58
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)

而立之年的死宅说两句。
在我看来,唯有信任和包容,才可能找到真爱。
首先,我们要明确,真爱到底是什么?是不求天长地久,但求曾经拥有 还是 执子之手与子偕老?
我相信,绝大多数人心中的纯洁美好的爱情都是后者。

那么,信任和包容,为什么是必要的呢?

因为,信任,是成年人之间无言的誓约。往往言诺易许,失望易得。包容,则意味着相濡以沫,支撑双方走过风雨。这其中,包括经济压力,性格的不合,时间的煎熬等等。

看出来了没?真爱,何其艰难!

再说说出轨或者结束一段真爱的成本。
一个电话、一条短信、一个闪念的冲动、一点小小的委屈、几百块钱的生活开支、彼此的怀疑、内心的自卑、外在的千百种诱惑、流言蜚语。。。。

现实社会是一个人类社会前所未有的信息化时代,人们对于感情的排解变得轻而易举,如果我厌倦了你,只需要随便WX或QQ一句话,或者备胎适逢其时的一句“我陪你”,就可以得到慰藉。
现代社会的爱情,多么脆弱!
正因为脆弱,又显得弥足珍贵。
我常常扪心自问,尽管自己已经做得足够好,但无法改变和未知的意外实在太多。能够彼此情投意合且天长地久,只能说是遥不可及。
今天也许很恩爱,明天也很甜蜜,但后天,就会被NTR。

所以,我选择不婚不育,做一个快乐狗宅。

diamcrev

一个大喊到底真爱是什么的人要坚持追求真爱

welphita

我还以为你又贤者模式水贴呢

七根针

我只看到过凑合着过,真爱嘛,只有电视里才见过

血色

真爱不是占有欲+小文艺情绪的结合吗,凑合着过就行了,现代生活节奏那么快,干嘛整那么累

B8F  2019-07-17 07:06
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
前苏联的拉里科夫跟踪研究15000名调查对象,初步统计表明,其中70%—80%是因为爱情而结婚的,15%—20%是因为人人结婚才结婚的,3%—10%是因为个人利益而结婚的。进一步统计显示:因为爱情而结婚的人,百分之一百不会感到幸福;因为利益而结婚的人70%感到不幸福;因为别人结婚所以自己也随大流随便结婚的人55%不幸福。可以证明:如果你希望婚姻幸福,只要这个婚姻不是基于爱情,那你还是有指望的。如果你还是堕落到非爱不嫁非爱不娶的顽冥程度,那就属于自作孽了。

一个自作孽的人劝别人不要自作孽。

天生宅

B9F  2019-07-17 07:36
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
真想知道就去看《与神对话》,排斥这辈子可能都不会懂了,祝你好运

B10F  2019-07-17 08:16
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 9楼(天生宅) 的帖子

纯唯心主义,真接受不了

安好

随心就好 放松点

Arno

走一步看一步吧,别人的经验到底也是别人的

冰寒世纪

谁在年轻的时候都会错过一两个好的女孩。
你是主动放弃。
我呢……是被棍棒逼的。
万一暴露就会被老爹吊起来打。
但当我高中毕业之后,想要再回头,已经来不及了。

d82a91fc

B14F  2019-07-17 09:00
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
渣男

天天哥

B15F  2019-07-17 09:21
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
LZ是典型饱汉不知饿汉饥

轻易得到了不懂珍惜

不光不珍惜还特别贪婪,外貌身材性格精神追求一个都不能少

已经达到田园女权的追求境界了

艾琳的小刀

B16F  2019-07-17 09:23
(老猫房上卧)
虽然你说的很可怜但是实际上你还是把性欲放优先啊,哪有啪完就穿裤子的,多少汗都要腻一会儿

还有你写好正字没,我要检查!

东际扶桑

我现在也陷入了和楼主差不多的境遇当中。
结合一下自己的处境来谈的话,就是眼前人没有达到自己的标准。
在一起的时候没有深思熟虑,凑到一块完全是因为精虫上脑。
我现在对女朋友的过分关心已经提不起感激的情绪了,只是觉得烦。
也想提过分手,但是总是狠不下心来。
我这样或许就是渣男?

尼马司飞天

B18F  2019-07-17 09:46
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
单身狗一脸懵逼

友谊长存

B19F  2019-07-17 09:49
(66666666,6哥)
首先真爱这玩意确实存在,但是很多时候都是有缘无分。我和我的初恋准确说是没有在一起过但是不妨碍我们在一起,之前朋友结婚又再一次相遇,我们很自然坐在一起,我喝酒她夹菜,结束后两个人牵手回去,我拿包两人在路边抽烟,挽着手回家。可能我们都知道两个人的问题在哪里,所以也知道我们不会在一起。大学两人同居过,什么都做过但是就是没有成为男女朋友。那天饭桌上有人问我们是两夫妻吗?我和她都微微一笑,或许这是真爱只是两个人都害怕后面失去对方吧。

沧月

不用在意别人的看法

孤狼

B21F  2019-07-17 09:53
(福利姬资源交流)
没想到写了那么多

始终会有一个适合自己的

小甘棒

B22F  2019-07-17 09:54
(无个性,不签名)
要正能酿,兄弟萌,明白的把明白打在公屏上

冻结

B23F  2019-07-17 10:11
(https://img.chkaja.com/)
你求真爱 还要求怎么多条件  还身材 乳头什么的  拜托你是来找一夜情还是找真爱? 找真爱不要求这么多条件的 只要有爱 一切都是不问题 这才是真爱  如果你跟我说这世界有真爱吗?我确定肯定一定跟你说 真爱是个笑话

秋山绘里

B24F  2019-07-17 10:54
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
真爱 这东西每个人有每个人的定义 没有绝对的
当然很多东西都要在一起久了 才看的出来
爱和不爱 也就一瞬之间

逗比来了

B25F  2019-07-17 11:27
(一个逗比的人来到逗比的网站)
真爱?这东西说白了就是一厢情愿

就这样吧

要是有的选的话,与其和不是真爱的对象结婚,还不如单身一辈子。

默默无闻

B27F  2019-07-17 11:41
(tidusqzh)
真爱或许有,但能不能到你身上呢?
因为稀有所以珍贵。

6198beed

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白箱自行车

巴塞卡

B30F  2019-07-17 14:01
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
凑合就得了 找来找去 发现其实都差不多 没有最完美的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go