愤怒的野猪

GF  2019-07-10 19:08
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫吐槽,近期完结都牛皮。

不久之前  上司的妻子 这部韩漫的结局我以为够奇葩了,男主想推上司摔下来大楼,结果自己一个神走位,自己挂了。。。
后来又来一部  学妹别嚣张  结局的时候 男二公然向男主叫嚣,女主怀过他的孩子,并且打掉了,恭喜男主接盘,而且自己还帮男主开发过了,让他放心使用。。。男主则大义凛然的表示 这个盘我接了,请你滚。
然后今天 性溢满屋 完结了,结局更加狗血,整本福利当担的妹妹,说好要和男主在一起的妹妹,结果被继父一酒瓶子 砸死了。。。最后男主干翻了继父,坐牢5年,出来后和姐姐双宿双飞。。。这是什么鬼,难道韩漫不能后宫是法律规定的?为了实行一夫一妻制度,竟然要把妹妹画死? 我艹了。妹妹也是可怜,十多岁出来卖,被艹的身体都吃不消了,然后还靠肉体帮姐姐卖房子,最后连个好结局都没有,竟然被一酒瓶子砸死了。。。
这些被腰斩的作品,结果真心是一个奇葩过一个。。。编剧真心是什么妖魔鬼怪都有。。。完全不能用日漫的套路去想韩漫。
资源站内就有,自己找~

咯噔嘎叽

那么资源来一波

光明

B2F  2019-07-10 19:21
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
邻家三姐妹也完结了,算是happyend

光明

B3F  2019-07-10 19:24
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)

愤怒的野猪

B4F  2019-07-10 19:32
(我爱南+,又恨南+。)

回 3楼(光明) 的帖子

我知道 完结了!请别发这么大的图。。。

大雕萌妹

B5F  2019-07-10 21:12
(donglichao)
看不懂韩文

暴走的三轮车

回 3楼(光明) 的帖子

邻家汉化完了么还是说你啃的生肉。。。

小白

韩漫很多作品就是偏写实的,韩国现行婚姻制度规定是一夫一妻制,有钱有权就是为所欲为的,棒子的国情更是扭曲,政府也管不了,所以上流人士更是嚣张跋扈,生活糜烂。

花谢五位数

请问大佬 Body Trap 在哪里看

均临

B9F  2019-07-10 23:16
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
韩漫真的恶心,我基本上不看韩漫,剧情都太屎了

sss

后排提示给还没看过 漫画社秀晶(完结) 这本的人 看到这本请直接pass 保证节约你一到两个小时的时间   这本从实用度到剧情全部负分 看完我就三个字:什么鬼 不信的可以去看看  

sss

韩漫有些剧情是真跟闹着玩一样

花泽香菜

我特别信任你,你推荐的我都看了

mzzd

爱之深,责之切,野猪佬够顶!

嘿嘿嘿随便

韩漫比较写实吧

FANTASTICCC

有没有纯肉的,纯开后宫的韩漫啊,或者纯调教类的也行,不要剧情

牙碜

B16F  2019-07-11 14:10
(同学清流)
韩国的一般般

16ce8815

学妹那个毫无疑问就是被砍了仓促结尾

16ce8815

回 15楼(樱羽刀舞) 的帖子

湿乐园

45e8016b

回 8楼(花谢五位数) 的帖子

只有生肉,mangazuki有