• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

我不是宅

[竜胆] CG + 插图 + 单行本 + 游戏-魔胎都市 [中/日][750M][32666→百度盘]

看魂加没有我就从矽统转过来了 我是原创者秘银弦

先介绍下画师 竜胆 英译Rindou 作品主要倾向御姐+触手丸吞
我呢,非常喜欢穿着高光紧身衣的成熟御姐 竜胆 非常和我的胃口,加上画风不错。所以我就在我的漫画合集里新建了一个龙胆的合集。
总共有四个文件 另外不要吐槽文件名!

CG         收录了游戏CG 外加一些P站杂图
插图       龙胆主业似乎是官能小说插画师,我把小说的扫图剥离了 对了 还有几个不是龙胆画的不过是同一风格的
单行本     出了两个单行本 陵辱の連鎖 和 戦姫魔導伝 明日香&静流(汉化)
武士刀     这个是游戏 魔胎都市 很小 CG不多 另外结局比较糟糕向,不过一切为了CG嘛~~
我在各个论坛都没找到 竜胆 的合集 只有单行本 戦姫魔導伝 所以没有意外的话我这个合集是首创了!好开心 !~_~!

PS:对龙胆感兴趣的少年 可以去P站看看,他的id=57364 为了收合集我把龙胆的相关搜了个遍
首先单行本只有两本,只画了两本 另外画了一张 二次元杂志的表纸封面
游戏只有一个 真的!我跑到公司官网看了~只有一个 怨念  魔胎都市虽然有两个CG但是也只是CG
插画~这个收齐了 怕遗漏的 E绅士 找去
cg 我的确没收齐 不是收不到 而是懒得收 P站ID已给自己补完去
这个资源我发的是32666,网赚了!多有得罪   所以本体是百度盘的!祝大家撸的开心~~~

漫画名字 龙胆合集
漫画语言  中日
文件大小 750mb
漫画页数 加了游戏 文件有些多没有数 但是单行本至少400P
下载链接 
此帖售价 0 SP币,已有 1509 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

解压密码 秘银弦@sexinsex.net

预览

作品预览
[

arthas_xcp

B1F  2013-08-06 16:57
(蒟吉人、絶対少女 (RAITA)、LINDA、)
已编辑,图回复可见。。。

支持下,画风不错!

我不是宅

回 1楼(arthas_xcp) 的帖子

没图FICKER看不到?

c6339f34

密碼有錯

我不是宅

回 3楼(c6339f34) 的帖子

解压密码?

我不是宅

回 3楼(c6339f34) 的帖子

秘银弦@sexinsex.net 这个是解压密码

c6339f34

單行本的還是解不開

我不是宅

回 6楼(c6339f34) 的帖子

我压缩时用的是好压 你用好压解压试试 顺便看看解压密码复制时有没有多复制空格之类的

豆沙团子

楼主辛苦了

夜光虫

谢谢分享辛苦了

阿天

B10F  2013-08-06 20:12
(不知不覺中成為了Level 7...)
感謝分享

疯狂牛头人

B11F  2013-08-06 20:49
(ピンクパイナップル)
密码错误 楼主

痴色彗星

看的出作者是位触手爱好者

黑喵酱

B13F  2013-08-06 22:27
(喵了个咪)
也很喜欢竜胆的 支持楼主

膝盖中箭

B14F  2013-08-07 00:02
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不明生物

感謝分享

01367c3e

楼主辛苦了 感谢分享

B17F  2013-08-08 22:17
(水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。)
真的么?

alienman

密碼不是 秘银弦@sexinsex.net
用秘银弦@sexinsex.net說密碼錯誤

疯狂牛头人

B19F  2013-08-10 16:41
(ピンクパイナップル)
密碼不是 秘银弦@sexinsex.net
用秘银弦@sexinsex.net說密碼錯誤

hollybaba

密碼錯誤

CN-008

能收集这么多,楼主你是有心人啊。 顶你

36b62770

B22F  2013-10-31 21:38
(累。。。)
多谢分享~

我擦咧

感谢啊!!

小何斯基

B24F  2014-01-05 21:17
(そんなに可愛いわけはないだもん~)
多谢分享

howterrible

回 楼主(我不是宅 ) 的帖子

看到御姐我就默默地跟进来了  

右手很忙

为啥预览图都挂了

小牡蛎

这网盘差死了,还下不到

嘛哈哈

网盘无法连接,能换个么

haiqiu886

good job