AVALON_2

GF  2013-07-19 14:13
(涮串好吃。)

[山文京伝] 七彩のラミュロス[267.6m][中+日]

前十话是萌姬⑨课汉化的单行本,剩下的都是ex绅士扒下来日语版的,我会告诉你们我是一张张手动右键吗!?
萌姬汉化本质量  ,日文扫图就……质量参差不齐,有很多扫黑了的 。最近正在学日语,也许可能大概会搞搞后面这40话的汉化,不过我最大的特点就是不靠谱 ……
【漫画名字】:[山文京伝] 七彩のラミュロス
【漫画语言】:中+日
【漫画大小】:267.6MB
【漫画页数】:780

此帖售价 0 SP币,已有 651 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

阿天

B1F  2013-07-19 14:23
(不知不覺中成為了Level 7...)
感謝分享

豆沙团子

楼主辛苦了

阿布

B3F  2013-07-19 19:41
(全身瀰漫著工口氣息的男人~)
不靠谱.....总比缺心眼好~
一张一张右键....辛苦了

膝盖中箭

B4F  2013-07-19 20:55
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

usa200202

真是太谢谢了~!

suekikei

感谢分享

不明生物

感謝分享

冰冷的传说

B8F  2013-07-20 04:15
(冰冷的传说)
e绅没gp和Credits下载好难,lz精神可嘉。

8e43293f

良心啊,感谢LZ。

fadce6d1

正在等LZ后40话。。。。。   

胸毛

B11F  2013-07-21 13:17
(中央勤爆菊驻本群特派员)
楼主是劳动模范啊

阿尔托莉亚

B12F  2013-07-21 22:42
(南无哦米豆腐~)
感谢楼主分享,。话说学日文难不难?

e4e3f585

B13F  2013-07-22 00:19
(wolonglala)
我去!这个可是很经典的一本,楼主这算是造福四方了么……汉化出来功德无量啊。话说这本子在山文的作品里也算质量很高的,想象力很不错,村民那段赞。

LOLO

画风虽然不喜欢,但剧情数一数二。原本不喜欢ntr,随着年龄的增加,牛头人的冲动越来越强烈,哼哧哼哧。。感谢分享。

打鸟

谢谢分享。

f366805b

感谢LZ

b5ad9778

什么时候汉化后面的啊好不容易有个单行全本不错的怎么这么久都没人来汉化啊