星空喵

GF  2013-06-16 19:50
(艾.有个好爸爸~喵!)

关于变态王子与不笑猫女主角那小事..喵!

作为喵片看的就是萌(喵星人不卖萌还叫喵星人?)这一点女主角做的十分的好当然不笑喵神也一样,每一次看ED的时候我在想女主角是找回表情好还是不找到表情好因此一直在对比在看!在看到10话我想明白了为什么EVA的绫波零可以叫女神AB的立华奏可以叫天使在为什么凉宫春日的长门有希叫大萌神真相只有一个那就是..三无+萌声+喵娘这样的设定萌的爆表了!好像还有一个叫真白的萌妹子来的喵!以上本喵认为女主角表情找到还是找不到已经木有问题了喵!表情什么的忘记了吧!

阿天

B1F  2013-06-16 22:08
(不知不覺中成為了Level 7...)
看來面癱少女正中樓主萌點

星空喵

B2F  2013-06-17 23:55
引用第1楼871e417c于2013-06-16 22:08发表的  :
看來面癱少女正中樓主萌點

什么面癱少女啊...三无少女+喵娘+人妻+吃货才是啊喵!

北方Archer

B3F  2013-06-18 09:26
(撒,见识一下来自北方的力量)
其实我觉得三无属性无论和什么属性一起都有很好的加成,三无少女才是无敌的存在

f56afd78

还是喜欢小豆子!  !

雪夜

B5F  2013-06-18 19:29
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
小豆党头顶青天

ecauchy

绫波写对了好评233333
三无少女喵什么的。。。果然还是有一点鬼畜的意味在里面啊(茶)

碳酸钙

B7F  2013-06-18 22:50
(我不是喜欢男孩子!只是我喜欢的人刚好是个男孩子啦!!)
套用魔王勇者的话

成为对我的所有物吧~月子酱~~~

很赞成楼主呢~月子酱那喵喵萌萌的脸好想捏捏哦~~~

星空喵

B8F  2013-06-19 00:25
有这么多道友支持啊我开始期待11话比萝莉月子酱还要小的月子酱啦喵!

星空喵

B9F  2013-06-19 00:30
三无的还有这个是僵尸吗里面的优克莉伍德·海尔赛兹
小本子写字给力啊有没有..还有就是那么多的妹子声优萌到了喵!不过本喵喜欢她本人的声优喵!