三笠

GF  2013-06-02 18:56
(有个性的人并不需要个性签名)

話說有誰看蟲奉行。

tv簡直夠了,只能看看賣萌了。設定都隨便改啊...無涯大人那麼飄逸的頭髮在tv裏就是想笑啊。

月島也是tv裏完全沒有漫畫裏那麼熱血,其實月島很厲害的

戀川那麼帶感的設定,改成那麼狗血...不知道以後怎麼編..

门王水

B1F  2013-06-02 19:42
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
看了第一集,没意思

d712ee19

B2F  2013-06-02 19:56
(补番补番)

漫画我没看过
tv挺欢乐的
另虫奉行的op好奇怪
我接受了从来不跳

阿天

B3F  2013-06-02 22:00
(不知不覺中成為了Level 7...)
前一陣子剛看到日文版第十集的地方

我只說漫畫真的很不錯

絕對比動畫好

donjustamimies

恩,的确,热血漫画,但是当初看漫画的时候也是带着看TV动画时的心情看的……

三笠

B5F  2013-06-02 22:16
引用第1楼77543289于2013-06-02 19:42发表的  :
看了第一集,没意思

tv太毀了,漫畫真心不錯。熱血好笑。看tv之前我是這樣的看到tv我的心情是這樣的

三笠

B6F  2013-06-02 22:16

回 4楼(donjustamimies) 的帖子

看tv之前我是這樣的看到tv我的心情是這樣的

三笠

B7F  2013-06-02 22:16

回 3楼(<杂兵>阿天) 的帖子

tv組亂改真是神煩,不過op好帶感。

阿天

B8F  2013-06-02 22:17

回 4楼(donjustamimies) 的帖子

我也是追了動畫後才看漫畫的

但看了之後 真心覺得動畫在劇情上實在不如漫畫...

NTR不行嗎

B9F  2013-06-02 22:22
(NO NTR! NO LIFE!)
推薦有興趣的人去看原作(漫畫)吧
原作本來就在青年向雜誌連載,真的是走王道式的熱血
不過動畫的好處是有會晃動的胸...晃動的胸...晃動的胸...晃動的胸...(loop)
是說OP真的違和感很大,反倒是ED我很喜歡
估計就是做一季推銷原作的吧

阿天

B10F  2013-06-02 22:22

回 7楼(三笠) 的帖子

我最受不了的地方 就是製作單位亂改了仁兵衛跟蟲奉行初次相遇的劇情

阿天

B11F  2013-06-02 22:23

回 9楼(<法师>NTR不行嗎) 的帖子

故事改成這樣 要做成半年番或年番根本不可能   

每看完一集動畫 就忍不住想用富獄鐵鎚割敲碎電腦螢幕...

三笠

B12F  2013-06-02 22:59

回 9楼(<法师>NTR不行嗎) 的帖子

不知道是不是12集還是25集?話說好好的漫畫被tv毀了真的。

三笠

B13F  2013-06-02 23:00

回 11楼(<杂兵>阿天) 的帖子

我也是。
還有戀川那麼帶感的設定,紀州篇怎麼辦?
天道蟲改成什麼蜻蜓了。
而且蟲奉行提前見過月島了真是。。
完全偏離原著了。

afd36086

蟲的構想還不錯
可惜走的是王道熱血的老梗套路..實在不太感興趣

)(#&*@!$%(^!%

乳奉行

阿天

B16F  2013-06-03 13:03

回 13楼(三笠) 的帖子

照動畫進度來看故事頂多做到跟蟲狩戰鬥完吧

真田十傑蟲跟紀州篇可能要等到下次動畫化了

songc0904

很明显动画不准备做长篇,所以能随便改

阿天

B18F  2013-06-05 21:51
看到最新的第9話後 我真的想殺了能寫出這種無腦劇本的編劇

黑魔族

动画看不下去。。。