星空喵

GF  2013-05-27 09:26
(艾.有个好爸爸~喵!)

..前辈们救救我啊喵!

好吧..在看帖子的时候首先是有生之年的幻想万華鏡「紅霧異変之章」前編出了两天有字幕看了(就是没有CA啊喵!)!我看完之后无聊去看了(转转杯无节操娱乐大赛6P--这其实是MUGEN不是女装海峡..)在是好奇百度一下女装**...现在我整个人的兴(性)趣观发生YOOOOOOO....为了灵魂(我不想卖给路西法喵)只好问问前辈们什么资源的角色是白色头发的(YOO梦什么的才不要啊喵!)实用漫画同人志什么的谢谢了~喵!

cabacabaca

是吧,我就说女装山脉很好玩

织女一

B2F  2013-05-27 11:00
(明镜止水之心)
美少女万华镜

tyrant

女装山脉貌似很耳熟的感觉

75f3a3fc

女装海峡

216e5d22

美少女万华镜确实是白头,而且有汉化,不过是游戏,本子的话IS里的德国女,刀语都是白头

如月美冬

B6F  2013-05-27 16:37
(恋心のメロディ 響け、君の胸に)
......难道只有我一个看不懂楼主在说什么么,连贯性啊连贯性

威震天

B7F  2013-05-27 18:59
(搬运休止)
少女爱上姐姐2(伪百合) 男主角妃宫千早是银发

威震天

B8F  2013-05-27 19:07
(搬运休止)
偶然想起来 FZ里面 夫人和女儿都是白头

威震天

B9F  2013-05-27 19:09
(搬运休止)
黑之契约者 银是白头,以及这是僵尸吗的优库里伍德是白头
(貌似有不少的样子……

威震天

B10F  2013-05-27 19:14
(搬运休止)
还有水银灯,长门大明神,奈亚子,dog days什么的

丧失码农

B11F  2013-05-27 19:48
(还是不够淡定啊)
美少女万华镜第一部,白发傲娇工口吸血鬼。

星空喵

B12F  2013-05-28 09:27
前辈们好强大啊喵看来我要学习的东西还有很多啊-.看革命机我又YOOOO了三个男人搞基...说的话好像怎么看是..王子:回到我的身边...白发男子:不其实我喜欢的是他..男主角:我喜欢的是女的啊!还有老虚是在拍翠星啊?怎么跑到革命机去了把那个眼睛妹子还给我啊喵!

星空喵

B13F  2013-05-28 09:48
引用第11楼a3f6c6d4于2013-05-27 19:48发表的  :
美少女万华镜第一部,白发傲娇工口吸血鬼。

真的喵?我喜欢白发吸血鬼话是是动漫TV还是漫画的...喵?

VG

…表番也一抓一大把的感觉?

21b443b3

德国人都只有两个发色,金发和灰发,貌似

9bbe7bed

美少女万华镜 赞

八宝饭必修   

兴趣使然

动态的吧记得是

SNOW

B18F  2013-05-29 18:36
(我们中出了一大波丧尸。诶,好像哪里不对。)

回 13楼(星空喵) 的帖子

是GALGAME啦,单线拔作,画师功力了得,我很喜欢。很多人都评价是撸出血系列。。。另外确实有短片漫画,不过基本都是CG改改拿来做宣传的http://spring-plus.net/read.php?tid=25232&keyword=%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E4%B8%87%E8%8F%AF%E9%8F%A1%7C-%E5%91%AA%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%97%E4%BC%9D%E8%AA%AC

星空喵

B19F  2013-05-30 08:59

Re:回 13楼(星空喵) 的帖子

引用第18楼a04eb925于2013-05-29 18:36发表的 回 13楼(星空喵) 的帖子 :
是GALGAME啦,单线拔作,画师功力了得,我很喜欢。很多人都评价是撸出血系列。。。另外确实有短片漫画,不过基本都是CG改改拿来做宣传的http://spring-plus.net/read.php?tid=25232&keyword=%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E4%B8%87%E8%8F%AF%E9%8F%A1%7C-%E5%91%AA%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%97%E4%BC%9D%E8%AA%AC

还有什么啊喵...期待下一部啊喵的约会的本子只有兔子.喵没有其他的?哪怕是机娘.也好啊..

ID:8612

B20F  2013-05-30 13:44
(我思故我在)
剧情太短了,希望有长篇才过瘾~~

最终之夜

B21F  2013-06-01 21:34
(。。。)
同意一楼看法。

镐池

B22F  2013-06-03 18:46
(- -、)
搞基吧少年

a2a2666c

可爱就可以了,少年

星空喵

B24F  2013-06-04 12:20

回 22楼(镐池) 的帖子

不要说的这么可怕啊- -喵!

星空喵

B25F  2013-06-04 12:20

回 23楼(a2a2666c) 的帖子

我喜欢的是妹子才不要走上BL- -喵!

星空喵

B26F  2013-06-04 12:21

回 21楼(<法师>最终之夜) 的帖子

其实我没有玩过..不过我想玩了之后我会做恶梦的- -喵!

星空喵

B27F  2013-06-04 12:27
EX绅士是什么..传说中绅士的最高等级?