• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

阿天

B31F  2013-06-01 21:16
(不知不覺中成為了Level 7...)
不得不承認前3集不錯 後面就......

浮羽冰狩

画面一流,内容十分空洞,剧情设定十分虚。。。

说二不一

剧情没啥意思....

ad448e33

直接不看+1

d306e99c

约会大作战一般般 不喜欢这个画风的说

河蟹求资源

剧情和声优都很一般,看了第一集没看下去

宅牛

有点俗套的作品,打发时间看看还行。

蒹葭公子

我没看DAL的原作,单就动画本身,我只能评中甚至中下:主要女角各种无萌点,有些甚至看着生厌的,男主异常废柴(约会基本靠船上的人提供选项和小强不死挂)和苦逼(义妹为了救他变精灵,实妹只剩10年命,想救世的狂三他又救不了)……
更为重要的是名字叫约会大作战,但男主却真的就只是在约会而已,完全就是推gal根本没喜欢过那些妹子……
也就是实妹和狂三能支持我看下去了,一开始我还觉得大概是我冷无缺口味怪,结果一看狂三人气最高,真搞不懂日本那边人气投票吃货第一是怎么选出来的……

夜的第七章

我就是冲着插画里的义妹和狂三去的

悠纪

画风异常好,因为是周年纪念作品。
内容纯属垃圾。

Moe1Hank

狂三那麼騷
四系乃那個萌
折紙那麼奸
這部越來越好看了~

Rewyou

过了狂三篇,节奏又打回原形了,我终于有充足的理由去烧动画制作组了
尼玛啊,妹妹是我第二本命啊,这什么鸟蛋节奏啊

阿嵐

各種的狂三...
很多人都是這樣的

kk

超好看的好嗎?

tanggaole

看了三集就没兴趣了,跌宕起伏太差了

NYH

挺好看的 音乐不错 还有很不理解为毛狂三人气这么高

指甲刀

简而言之就是士道收后宫的故事

kipinight

烂大街的后宫动画

唸月

B49F  2013-06-11 11:38
(无趣的人,无情的事。。。。。)
看那个纯属为了妹纸   剧情无趣

132d2cdc

义妹很棒 动画不太好看

loliconpat

引用第8楼ccd80dc0于2013-05-26 16:38发表的  :
就人设能看

+65535

fde5d2b6

B52F  2013-06-12 16:02
(濑名小天使)
剧情基本就是几种组合拼凑的流水账,但是人设还可以

dc78d3d7

这个也仅仅是一般后宫类动画啊,还有其它好看的嘛

Rewyou

回 46楼(NYH) 的帖子

因为小说的第七和短篇极大的丰富了角色形象,而且人设本身就非常惊艳
但是软绵绵的动画制作组啊(再殴打几拳,扎死白根这个老梗厨

suekikei

职能娱乐看     剧情可以无视

3a4d7667

B56F  2013-06-13 00:25
(为美好的本子献上祝福 !)
精灵妹子们的衣服都很NICE啊

48ef20f9

老套的后宫剧情,不过不失吧.

宅男一只

只是妹子好看罢了
  • «