宇沢玲紗

GF  2013-01-07 16:44
(人生自在碧藍檔案)

是不是大家都知道了只是沒有吐槽而已? 關於神樂

其實呢 其實呢...閃亂神樂是我關注已久的作品 身為濕老級(?)貧乳控的我少有會喜歡的巨乳向肉作
只是因為本人沒入手3DS的關係所以至今還是沒有任何一親遊戲的機會

不過自從昨天TV動畫開始放送之後...我又開始好好研究一番...

忽然發現...咦?咦咦咦咦?我好像在妖精尾巴裡面看過個類似斑鳩姐的角色

雖然以前看到這個角色的時候隱隱約約就有注意到了...不過因為沒怎麼注意後來就淡忘了
直到今天我好好把閃亂研究一番後...才又想起我記憶深處那隱約的觸感

這個角色目前登場次數最多的話數為280話、312話
我想大家都知道是誰了吧

就是神樂啊啊啊啊啊啊啊尼瑪!!

首先呢 我先發閃亂神樂動畫官網上斑鳩姐的人設給大家看一下

接著再來看妖尾中神樂的截圖 (取自280話 感謝鼠繪漢化組的辛勞付出)

因為280話有全身圖而且衣服也比較清楚適合比較
來繼續 這張是比對領子的地方

OK~全身的圖

接著再拉回最上面看看斑鳩姐的人設....

然後...................各位同胞們怎麼想?
閃亂神樂的發售日式2011年11月 在這之前應該就已經有人設圖放出了
所以斑鳩姐的人設應該在更早之前就有了

然後神樂首次出現是在大魔導篇 大概是2012年2月~4月左右 同時也算是閃亂最紅的時期 因為碰上C81 (沒記錯吧?如有誤歡迎樓下更正 謝謝)

所以...所以...所以...明眼人一看就知道神樂的角色形象很明顯來自斑鳩姐嘛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
除了服裝有些微改變(但可以說有95%完全一樣的)、人物性格不一樣外,都是黑長直,加上那名字已經完全暴露了吧23333

真島你你你.........我真太佩服你了...........(期待真島老師下部作品畫肉作的童鞋請舉手
雖然我覺得有可能會跨及R18界就是了 (大誤

等等...記得大魔導篇的時候妖尾的肉就愈來愈多...難不成你是因為玩了閃亂神樂所以受到影響了嗎2333 (光速逃

songc0904

漫画家都是死阿宅什么的

Nanaya

LS说出了我心里的话

虾米

B3F  2013-01-07 18:29
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
1楼所言极是

夢宫-yumemiya

我一直觉得梦幻之星某77配的角色很像斑鸠……
不过看了伪物你介绍的那个有意而为
我想起来的那个应该只是如有雷同www

找到了
就是这个233

cabacabaca

难道现在很多人追妖精的尾巴?几年前漫画同步追到100多话,然后想养肥了再看,结果现在已经300多话了么。。。现在补反而有心无力了,上次补死神倒是挺快10分钟就补了100话
话说TV动画7月番还都没有补掉,斑鸠是什么?一种可以吃的鸟类吗

宇沢玲紗

B6F  2013-01-08 22:50
(人生自在碧藍檔案)

回 4楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

幾天前看了基友發的圖我也覺得挺像的
不過真島那根本....快接近抄襲了233

話說大陸那PSO的住民蠻多的感覺...難道是國民遊戲麼

宇沢玲紗

B7F  2013-01-08 22:53
(人生自在碧藍檔案)

回 5楼(cabacabaca) 的帖子

死神那根本沒啥台詞也沒啥劇情可言 10分鐘補100話太科學了

斑鳩嘛...請百度一下就知道了

c3eb00aa

我的天啊!還真的呢~樓主若不提我還真不會發現!?