紅有三

GF  2012-12-12 09:24

感覺這一季是中二病的勝利

這一季的新番似乎是中二病最受關注?(各方面包括MAD)
看來12月21就得看中二病拯救世界了...

cabacabaca

B1F  2012-12-12 10:20
不不不这完全是LZ一厢情愿,中二病这种只能让京黑乐乐的番能算这一季的主角?能和我处子体香刀剑域比吗?单单看本子,你看看人家劳模娜,六花显然不敬业。再看看小说,中二病这种2卷莫名其妙的原著小说能和我刀剑比?人家世纪初的作品照样碾压你。再看人气,刀剑域全面制霸这本轻小说真厉害,。再说说销量今年的销量就分为川原写的和除川原外其他作者写的两类,虎虎是什么能吃?某个被炸药奖提名的作者都已经被碾压了,明年川原就能全面·制霸日本小说界,东野圭吾?村上春树?能吃吗?据说这届炸药奖就是评委才疏学浅没看过川原写的刀剑域,要不然哪有不说话拿奖的道理.
这种姿势会被扣切糕吗

cabacabaca

B2F  2012-12-12 14:45

回 3楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

为什么说中二病卖不过天才打炮少女呢喀秋莎在11区很有人气么。
还有这次黑SAO的饵写的还不错呀,为什么没人咬钩呢

cabacabaca

B3F  2012-12-12 19:13

回 8楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

每次看身为魂+第一百搭王的梦宫大大的回帖都觉得让我等新人涨了不少姿势,所以才有在魂+漫区发帖的意义
不过要我说中二病在天朝会火还是因为SG把中二病这个词给普及了,很多小学生贫乏的词汇理终于不再只有刷yoooo而改刷中二了,然后中二病的举动与自身也有共鸣非常的亲切所以前两集好感度很高。但是这次京都不肯好好的做一个轻松校园,非要搞什么六花黑历史就太乏味了,话说这黑历史也太模板化好感度直线下降啊。要说京都校园类的实在做出惰性了,是到了转型的时间了,偏偏下一季还要做什么玉子。。。京都非常优秀所以才会对他有更高的期待,才希望他有新的突破。像JC我就不黑了

cabacabaca

B4F  2012-12-13 15:09

回 22楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

所以说梦宫大大你无所谓的戏言黑了节操社一脸呀。。。
的确节操社曾经辉煌,或者说他每年接那么多动画辉煌个几个也很正常么
毕竟现在大部分人都是那个想法
“我宁愿你不要动画化也不想给节操社糟蹋了……”
倒也不是没道理,就我觉得就是节操社的重量不重质这种战略才导致大家要黑他
总之对于我等新人看到节操社接的动画之后的感觉就是唔。。。大暴死是正常的不过说不定会有惊艳的表现之类的期待
PS1所以说(LB)是啥啊……
2为什么说个人而言还有个我不太喜欢的小仓唯
31000W本级的战力的处子体香感觉也没有黑的乐趣了难道是我经验值高了的缘故?
4勇太和诚哥的本子实在难以想象真的可以期待?!

cabacabaca

B5F  2012-12-13 18:53

回 24楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

忽然发现谈到JC之后楼就歪了嘛算了。。。
毕竟是京都的作品中二病也算是这季热番之一最后结局六花塑造上各方看法也不一就人物塑

造上来说感觉六花没其他角色成功就算靠京都老道的对作品的驾驭力来不足感觉也就那样

了。倒是森大人没上位让很多人表示不能接受呢233(为什么我一看到森大人就脑补劳模娜

总的来说今年10月番还是很不错的有话题作也不乏很多良作,很多人表示去年有SG,GC,

小圆脸,企鹅罐,日常,fate,热的发紫,今年比去年怎么怎么样之类的。照我说也没差到

哪里,这两年比前几年要好很多了。SO,说中二病备受关注应该是AB站视点来说的?

虽然黑归黑节操,但是平坦风险保底的做法也无可厚非(感觉好像不矛盾吧。。)超电磁炮的

确不错,对长井龙雪不熟悉,JC还有那些是他做的?

至于现在声优偶像化这点最近的确也很有感慨,就像天朝现在主持偶像化差不多?看过不少

声优以前的村姑照,然后和现在比那啥啥啥,不得不感慨世界真奇妙,当然也有很多新晋的

美少女声优。。。但是有些老牌声优就吃亏,不知道这样的趋势是好还是坏,毕竟评价声优

好坏还是应该对其本职来考量吧,要不然以后歌手偶像模特声优一体化什么的(牧野由

依?)感觉也很微妙呢。话说团长早应该好好做好声优工作嘛,人傻钱多速来什么的多栖发

展什么的233

最后勇太和诚的本子什么的是迎合腐女的举措么?我怎么觉得全部都是基佬在期待着!?

哎作为魂+的潜水伸手党能和百搭王梦宫大大搭上话真是让人超感动,毕竟我心目中大大们都

是高贵冷艳的,一般都是没有空理我辈新人的,所谈话题又是过于抽象让人无法理解。S1的

发帖用意与回帖方向又总是让人难以掌控。

cabacabaca

B6F  2012-12-15 16:37
不要提SAO了,这几天京蜜和京黑的大战绝对有趣,先裱六花人间失格,再裱中二病神经错乱,现在反串黑丧心病狂。好评,远超预期

cabacabaca

B7F  2012-12-15 18:28

回 36楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

梦宫大大果然是和平主义者那么多好戏不关注,专注于森大人一生推的事业
客观公正理性的来讲身坚志残的六花,骚,想干

cabacabaca

B8F  2012-12-29 22:55

回 53楼(纯爷们妹红) 的帖子

马上就有血淋淋的教训出现了,