• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

cabacabaca

说实在的,处子体香刀剑域值不值得黑

在这个切糕党遍地的时期我觉得有必要交流一下新的话题。
SAO再过几话就完结了,那个时候就没人会记得了,就问一下现在开始黑合适么?

夢宫-yumemiya

竟然连魂+都有人发帖要不要黑一部番
这世界到底怎么了
而且说神马到时候就没人记得了
每天被人挖坟鞭尸的旧番恒河沙数
像种和种命这种S1天天有人轮算典型了
再说像骚这样的热门番
从还未开播就到现在就一直不缺人黑
也不多LZ一个

cabacabaca

引用第1楼7a1ab3a9于2012-12-06 22:03发表的  :
竟然连魂+都有人发帖要不要黑一部番
这世界到底怎么了
而且说神马到时候就没人记得了
每天被人挖坟鞭尸的旧番恒河沙数
像种和种命这种S1天天有人轮算典型了
.......

嘛切糕玩了好多天了都腻了外加马上就要世界末日了,不找一部热番黑一下说不定就再也没有机会了

shadows

SAO一集都没看

基本每季最火的番我都要过很久才去看

夢宫-yumemiya

回 2楼(cabacabaca) 的帖子

有多余的精力想要以黑骚的方式发泄的话
建议到S1漫区黑个够
虽然我怕LZ你会被轮到死+被塞抹布+战斗力被扣到负几位数的鹅……
反正不要在魂+搞这个
这里不是S1漫区

夢宫-yumemiya

回 3楼(HeartunderBlade) 的帖子

当年勉强看到死铳篇上就已经受不了吐了
然后动画版一集都没看过233

四叠半の间

说实话SAO木有看````看到题材就没兴趣了

雾雨魔理沙

噗,乃不能这么黑呐~

Kiss弑袭

我对SAO略怨念,尼玛和我大天朝网游小说感觉一个尿性,主角光环真不是一般的强大

songc0904

不看就好了啊,有什么可黑的,为了黑一部作品还要浪费时间去看这也太闲了,我一听是男主升级刷怪把妹我就没看。

夢宫-yumemiya

回 8楼(Kiss弑袭) 的帖子

骚原作开始写的时候是02年
你掂量一下那时候天朝网游文的状况
所以这不是黑骚的正确方向

夢宫-yumemiya

回 9楼(songc0904) 的帖子

虽然LZ显然不是这种情况
但是从黑的角度而言
没看过就黑和看过再黑
你觉得哪个更加李菊福呢

cabacabaca

回 4楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

在S1发主题帖就会死为什么我就明白了
既然卖糕的大丧尸发话了我就认错了。。。魂+还是挺和谐的这个话题看样子不太好

夢宫-yumemiya

回 12楼(cabacabaca) 的帖子

明着说要黑在哪里发帖都不会受欢迎的
要黑就要高端黑
明赞暗黑
大黑若蜜才有战斗力233

ASER

B14F  2012-12-08 23:26
(あそびにいくヨ!)
珍惜生命,远离网游……

空虚的黑兔

B15F  2012-12-09 11:49
(心情像片云,漂浮不定)
我想这么变切蛋糕 看了新闻才知道 汗

ohana

像大菠萝那样明赞明黑就不会死啦怎么就不懂呢

205c6183

目前這只能算開頭男主光環開的還不夠大,等到最後去虛擬世界那時候才叫光環呢....

夢宫-yumemiya

回 16楼(ohana) 的帖子

大菠萝的马甲前两天才刚死光了233
连snoopys都说塞到手软都还没塞完www

2604bdec

2000年前天朝就有不小以网络为背景的网游小说啦,别把02年拿出来了

某月

B20F  2012-12-10 21:12
(某月)
话说在电攻上连载的《奇迹》是几几年的?第一部看的网游小说
可惜后面……

反对暴力

动画的确好看  有什么好黑的

zipop

我觉得世界末日是由一车切糕掉到地上引起的

c222d511

跟黑  小说动画化一般都没有很成功的 SAO的确也是这样一个例子 去看下小说就知道了

7895e12f

B24F  2012-12-16 13:08
(sinmean)
被原作婊过后不想再来一次了

无毁の湖光

动画一般  漏剧情 很不给力,还是去看小说比较靠谱,而且最喜欢的篇章还是 GGO篇

我我我我

B26F  2012-12-16 22:40
(剧情化轻口味完美党)
我到现在小说还没有看全

86ba26ec

NTR啊NTR。。
动画组真心逼死同人。。

zjbkill

sao小说看到8卷就没力气看来,动漫一集都没看

990d19c0

B29F  2012-12-19 19:02
(爱文学)
个人倒是不喜欢SAO就是了= =
嘛,我还想说的是,女主和男主已经啪啪啪了,但女主仍然是处= =
呵呵~

烤鱼

是ALO篇吧 完结后都不知道要看什么了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go