得闲执翻剂

GF  2024-05-01 09:07
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

来自老游戏的恶意

昨晚老友聚会,几个人心血来潮跑网咖打实况8,上次玩这游戏应该是十几二十年前了,那会儿我们还在上初中,现在我们的孩子大一点的都TM上初中了……
我明明记得当年玩实况8的时候,罗纳尔多就是单刀之神,怎么踢怎么进,可昨晚我的罗纳尔多屡失单刀,东斜努涅斯附体,射门各种滑门而过,相对的是身边的队友阿德里亚诺和小罗在同样的位置射门就能进,甚至罗比尼奥这种射门能力弱的一比的球员都能把球从守门员和门柱之间的缝隙里射进球门。
因为实况8在不专门调比赛设置的情况下加时赛采用的是金球制,既一方进球比赛直接结束,由于我太依赖罗纳尔多,浪费了太多机会,几次被朋友拖进加时,气氛那叫一个紧张,这种突然死亡的赛制真的能让我们几个中年人也能肾上腺素飙升。

开始吃瓜

B1F  2024-05-01 09:15
(茶馆真好玩)
哈哈哈哈哈
可能游戏里的罗纳尔多跟你一起老了

不过话说回来,过年期间,我跟老朋友聚会也是网吧,不过是一起玩war3RPG,重温仙之侠道2和苍云传,几个人打的手忙脚乱,苍云传还没通关

8不是典型的吊门游戏么,门将出击早下地快,下三路金刚不坏,头顶空空如也

bxnnwolf

bxnnwolf

炭波214

B5F  2024-05-01 11:41
(纯爱无敌)
再老点的还有巫术系列,一个走迷宫的游戏没有地图,只能靠自己在纸上把地图画出来,否则就会困死在迷宫里。还有传送陷阱需要输入坐标,如果坐标对应的是没有空间的格子就会直接团灭。打完主线最终boss会获得一个每一步都会扣血的道具,你需要在全黑且不能使用魔法的情况下把道具带出地面。而且路上可能会出现转向陷阱,配合上全黑的画面会让你迷失方向,只能靠撞墙的声音判断自己走对的没有。且隐藏boss更是能给人无限惊喜。

人间空城

B6F  2024-05-01 11:47
(知乎,发现更小的世界。)
有没有一种可能,游戏没变,是你年纪大了手速变慢,手残了