• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f58d481c

DLsite也选择向信用卡公司下跪,禁止3DCG作品

图片:
图片:
从2019年开始PIXIV FANTIA等平台就在逐步收紧3DCG作品,到今年更是彻底宣布禁止了,
有个名气不小的太君3DCG作者已经被几个平台禁了,不是避难就是避难途中,DL已经是最后避难平台了,现在精神崩溃扬言当二次元释广德了,我得想办法劝劝他

jiejin

只能说人类总有点奇怪的不自由,希望不要那天欧美搞的二次元萝莉涩情都不能存在吧,我也是没办法

7c0dfc4b

这也是没办法的啊

shirotam

总会有渠道的

erdaye

回 楼主(f58d481c) 的帖子

这位作者是做短片cg还是做游戏的呢

小恶魔美柑酱

欧美就是搞笑,他们对未成年人保护的非常严格,甚至连虚拟作品都不需要,然而实际上他们很多有权力的政府人员,却平凡玩萝莉,被爆料出来之后屁事没有

海绵体宝宝

就这样把

B7F  2024-05-01 06:04
(佛系 聊天 我的最爱)
经典投降   以后绝对会从3D管到2D的

f58d481c

回 4楼(erdaye) 的帖子

短片CG

f58d481c

回 7楼(就这样把) 的帖子

必然的结局

就这样把

B10F  2024-05-01 06:10

回 8楼(f58d481c) 的帖子

妈的就会欺负宅宅  

就这样把

B11F  2024-05-01 06:13

回 9楼(f58d481c) 的帖子

我们能做什么呢 只能说感觉到了无力 DL和getchu自己都投降  

tygberer

visa 和mastercard不是早就停了吗?

就这样把

B13F  2024-05-01 06:16

回 12楼(tygberer) 的帖子

停了 但是要谈和 所以要投降 滑跪

iam楚

f58d481c

回 14楼(f7c34156) 的帖子

前面说的不错,最后一段最中幻想差不多得了

式部茉优

老闆嬢

回 14楼(f7c34156) 的帖子

建議你去看看聯合國【新網絡安全公約】(日本語:新サイバー犯罪条約)是哪些國家提出的,其中的兒少性剝削部分明顯就是針對日本一系列相關產業的,還親中,親中死的更快更徹底。

路过之人

B18F  2024-05-07 20:15
(有什么有意思的事情吗?)
话说产业转移可能吗?当年e站差点没的那次我就想过,起码以网络为基础的相关色情产业能不能转移到印度之类的地方去,反正那地方什么法律法规、zzzq施压什么的就算想弄也绝对弄不起来,属于是权力不好够到的地方,基础网络设施什么的也足够成熟,除了因为地方太乱人不能过去以外基本可以说是搞黄色产业的宝地了

l8239402

B19F  2024-05-07 20:20
(l8239402)
这个作者是谁?
话说回来3dcg这块我都看的不多,不过储备点高人气作者还是有必要的

节操救援

B20F  2024-05-07 21:09
(喔啦)
希望有宅宅找出信用卡公司的其他软肋

hh

没办法
不下跪就没钱赚
网站也会运营不下去

路过的网友

B22F  2024-05-07 22:18
(此人懒,未留物)
等会儿,为啥3dcg会被禁啊

打麻将的鸿钧

意料之中,色情产业一步一步被围剿和流失也是早几年就能看到的端倪了。其中儿童色情和侵犯到现实肖像权版权,乃至模糊二次元三次元界限的3d写实向色情被击毙也是情理之中注定会走这么一遭了

布哈林official

TMD,日本怎么成了这个样子

低调做人

B25F  2024-05-07 22:24
(低调低调)
有意思

1f4u5gk

3dcg具体是什么样的东西啊?

名字居然能重复

每个国家都应该把自己的网络围起来,自己人不能去国外,国外人也不能进来,这样国际上的不良风气才不会影响国内,如果想吃外国的市场,就把外国版的服务器架到当地,尊重当地的法规

圣-创世纪

B28F  2024-05-07 22:33
(当一辈子咖啡乐)
dmm或成最大赢家

圣-创世纪

B29F  2024-05-07 22:41
(当一辈子咖啡乐)

回 24楼(打麻将的鸿钧) 的帖子

问题是围剿网络H也没啥收益啊,只是日本现在重视国际市场必须重视国际合规问题。
支付手段也是麻烦,看后续吧,估计哪天真和欧美那些信用卡公司决裂就还好。

洛泗锦

干,下次是什么不好说
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go