小·没声音了哟

GF  2024-04-30 12:32
(佛系冲浪者)

恭喜老詹回家,期待一个明年退役~

快,明年再打一年,然后我支持高调奢靡、大张旗鼓、震地喧天的送走他,他要啥都给他;退役巡礼、父子同队、立雕像,都行;他说他是goat、就给他做个goat奖牌,他说他历史第一,就给他在骑士弄一张“历史第一”旗子,就一件事——

快退役吧,别绷着了这几场和掘金的比赛,本来到这个岁数了、其实发挥很好,但看场上除了打球之外他的“巨婴”言行,所体现的那种“劲儿”:太小丑了,我都差点蚌埠住

得闲执翻剂

B1F  2024-04-30 12:36
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
不会退役的,老詹还要和布朗尼父子同场呢
一个角色球员,非要占球权,上一场要不是突然开窍把球交给队友组织,都没这场什么事了,直接就被掘金翻盘带走,总比分4比0回家看电视,一个正负值拖全队后腿的人也好意思自称GOAT,难绷

33fdff3c

人家經紀人寶羅今日說人家還要打兩到三個賽季

戴天一

明年退役?后年都退不了

8522d50b

阿杜才是纯粹的 人家说篮球就是我的全部 反观goat 这只是篮球而已

b1f6fc49

我好奇怪,围棋这种靠脑子的,一般30都是老将了。篮球足球这种靠身体的,居然40后还能打。

fbcfb919

引用第5楼b1f6fc49于2024-04-30 12:51发表的  :
我好奇怪,围棋这种靠脑子的,一般30都是老将了。篮球足球这种靠身体的,居然40后还能打。

忘了职业男网三大老怪物了吗?

ddfd250b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝猫三千问

B8F  2024-04-30 12:56
(yutaoalex)

回 楼主(小·没声音了哟) 的帖子

退役了是学库里钓鱼高尔夫好呢,还是学科比直升机遨游好呢

666lhc

想多了 还要打两三年呢

尊贵的米偷游玩家

B10F  2024-04-30 12:58
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

QIKUBI

B11F  2024-04-30 13:02
(AI色图是坏文明)
想多了 还要打两三年呢

叶青河

这赛季的状态怎么可能退役

小·没声音了哟

B13F  2024-05-01 09:49
(佛系冲浪者)
“想多了,还要打两三年呢”

期待嘛,还不能容人YY一下嘛?我没说今年就期待他转会或退役就很客气了

得亏我只是路人黑,真黑的那话估计就难听多了hhh

玉兰油护理液

布朗尼还没上位呢

black king bar

B15F  2024-05-01 10:13
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
确实
真的赶紧退
妈的真的恶心所有人

bxnnwolf

嘟嘟噜嘟嘟

B17F  2024-05-01 10:36
(喂喂喂)

回 8楼(蓝猫三千问) 的帖子

布朗尼又开始转移话题啦

bxnnwolf