• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e2c79e32

GF  2024-04-30 11:06
(爱生活也爱动漫)

中国男人学坏了!安哥拉抓捕多个性侵当地女性致怀孕的中国人

据安哥拉国家广播电台RNA报道,在本格拉省,遭到中国公民“性虐待”的怀孕少女人数不断增加。总检察长办公室的数据显示,有十余起中国公民案件正在等待审判。

该媒体还提到,据统计,中国人是在安哥拉导致女人怀孕然后逃跑不负责任中最多的外国人。

来源:旅安华侨在线

整理:泛非中国

https://mp.weixin.qq.com/s/9bNsTrDYvxa5yKYcnPBrBg

Minamo

B1F  2024-04-30 11:08
(一切皆是虚妄)
口味那么重的

母+战士

B2F  2024-04-30 11:11
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
英国佬又来执行任务

qpyhn

得闲执翻剂

B4F  2024-04-30 11:21
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 2楼(母+战士) 的帖子

难绷

非洲那边好像确实不少,之前还看过新闻,国家帮助非洲混血儿在中国找到自己的父亲

祈月幽影

B6F  2024-04-30 11:21
(错的是我不是这个世界)
你确定是中国人不是棒子或者日本人?

ce2933de

B7F  2024-04-30 11:23
(落雨随风)
我不觉得他们符合中国男性的审美。
我也不觉得中国男性的道德低于日韩。

嗨到不行

B8F  2024-04-30 11:37

千恋能楽

B9F  2024-04-30 12:24
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
口味那么重的吗

人间空城

B10F  2024-04-30 12:31
(知乎,发现更小的世界。)
十余起……光看标题还以为十万余起案例呢,还中国男人学坏了,这跟看见一个亚裔游客扔垃圾引申到中国人没素质有什么区别?

ccccccyee

参与非洲基建让当地女人怀孕然后跑路的中国工程师不计其数了,戴个套有这么难吗?

尾行

B12F  2024-04-30 12:35
(宁缺毋滥)
性侵和导致女人怀孕然后逃跑不负责任是两回事,看标题就知道要带节奏

小·没声音了哟

B13F  2024-04-30 12:35
(佛系冲浪者)
来源:华侨在线?

emmmm……

北方有本子

正常吧,不然世界上那么多混血的难不成都是相亲相爱的产物?还是说理解不了男人的性冲动?

QIKUBI

风间仁

B16F  2024-04-30 12:57
(!)
畜生做这类事情又不分国籍的,哪里都有,正常

尊贵的米偷游玩家

B17F  2024-04-30 13:01
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

zewail

B18F  2024-04-30 13:51
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
首先,黑皮超骚,皮肤特细腻泛光泽,肌肉结实有弹性。而且非洲不乏美女,别刻板印象。
其次,时间长了很多驻外男人管不住屌的,尤其更缺乏的是家庭温暖而造成的寂寞。至于中间不带套,都住在一起了怎么可能次次带套,而且还不知道那边供应情况如何。
最后,拔掉就跑,中间摘套的人渣,在国内都不少,你能指望这群货色去国外就不这么干了?             

bafd4e65

B19F  2024-04-30 13:52
(怎么可能只有英文字母)
中国男人在非洲就学坏了,在中国就老老实实的做舔狗,那么?
我该说中国男人本身就是坏
还是应该感谢党的领导?

无名回忆

华侨在线?北非黑人还是很好看的。中非那就原始人,不过土木老哥不怕死,而且注意艾滋病吧。

y

B21F  2024-04-30 14:14
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
  ?

aa96c736

护照上写着入乡随俗

夏蝉语梦

口味真重....

yxallm

呃呃

96b9d7df

该枪毙枪毙

453b118d

我怎么记得几年前就有新闻炒作这个了?

Mesityfer

宽鼻孔 厚嘴唇 这能接受吗?

帧舔王

e2c79e32

ee7b8220

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go