我根你嗦

GF  2024-04-30 10:54
(忘记结算请联系)

迅雷比115网盘开得早,迅雷云盘的离线资源是不是比115的多?

有没有体验过的大佬

Megarthas

B1F  2024-04-30 10:59
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

回 楼主(我根你嗦) 的帖子

我都怀疑迅雷是假的云盘了。。。也可能是我家是移动网的缘故吧 哪怕是云盘离线的资源,在我这里也很难高速下载,只有大概百兆网的速度。

同样是SVIP,我百度云就能跑满千兆网   

Megarthas

B2F  2024-04-30 10:59
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

回 楼主(我根你嗦) 的帖子

115没用过,不清楚

咪咕咪咕

B3F  2024-04-30 11:02
(乐,都可以乐。)
早有个锤子用,找的资源全被迅雷和谐了

终焉的音色

B4F  2024-04-30 11:08
(———从天空传来「终焉」的音色)
全是和谐要来干嘛,不如买那个115离线额,好像15块能离线100次

Saishaho

B5F  2024-04-30 11:10
(果然在涩涩)
115从来没用过  迅雷的一直用 除了限速  其他的还过的去  以前超会还推广告 找客服骂了一顿就没了  乐

ca6268ed

迅雷违规下不了的确实多

2f62d8a0

迅雷上市后就烂了,资源基本和谐

瞎呀

迅雷会直接删你资源 直接替换 云里的一切都存在 但是不能下载不能看 115只要你不分享没事 你自己怎么折腾都没事

西红柿酱

量来说是的,但质量不如115,115分享都是整理好的的合集居多,而且后面的资源清晰度也不一样

にまび

有可能是的,传言pikpak后面就是迅雷

y

B11F  2024-04-30 17:42
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
迅雷举报的人太多了