Radical Wings

给司马b站气笑了

晚上突然给我三条系统消息,一看,恁在xxxx视频下的评论【回********】涉嫌违规,移除,连着三条一样的,然后第四条180日内多次违规封号七天,我就点进去那个视频,卧槽,久到需要回想一下,然后隐约感觉好像几年前应该是看过的视频,而且我也查不到我说了什么,毕竟只显示【回**********】然后申诉不通过,客服只能留言,傻逼墨索李妮,给爷气笑了。

a999

厕所艺术家

司马的不是B站,另有其人/党。 毕竟哪个平台愿意阉割自己,给用户找不痛快呢

新头像

B3F  2024-04-18 04:08
(求头像的私信)
司马的就是B站啊,现在又不是风气和管理没有比B站好的网站。叔叔阿姨自己想通过献祭原住民转型上市赚钱才搞的。别特么啥事都键政,差不多的了。

JAY-Z

ddfd250b

南+不是成人论坛吗

厕所艺术家

哎,资本
哎,建政
真实幽幽又默默呀

虎蛹次郎

B7F  2024-04-18 04:45
(这就是言论自由,怎么你不服气?)

回 2楼(厕所艺术家) 的帖子

tiktok点了个赞

灰溜溜

夜风冷冷

回 7楼(虎蛹次郎) 的帖子

又来满世界找粪了?粪虫且?

夜风冷冷

回 3楼(新头像) 的帖子

你在键什么?键你的女又性?别键了,你们已经够溅了

夜风冷冷

回 7楼(虎蛹次郎) 的帖子

不得不说你们还真是美利坚人民的好大儿,满脑子关心自己的精神祖国,作为合格的美狗,怎么还没有拿到狗牌吗

jiejin

喜欢自我阉割呗,你可以看看有些关键词搞的贼鸡巴严格,实际上国家可能都懒得管你那么多

虎蛹次郎

B13F  2024-04-18 04:58
(这就是言论自由,怎么你不服气?)

回 11楼(夜风冷冷) 的帖子

你看不懂别人说的意思装爱国的样子真可爱

灵魂哀歌

B站買小號應該幾便宜的,我之前跟一個上海的科普下愛丁堡和高價菜扣頂涉政謠言的帽子封我三十天

触手x黑叔

B15F  2024-04-18 05:32
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 14楼(灵魂哀歌) 的帖子

之前某个视频,说黄油蟹的,我评论区说视频里那些都不新鲜,然后有人问我哪有好的,于是我推荐了个我以前常去的蟹棚,被举报广告宣传了,阿B里多的是以恶心人为乐

最强之火

有人了解b站号能卖不

触手x黑叔

B17F  2024-04-18 05:55
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 16楼(最强之火) 的帖子

能卖,但不值钱,6级带电见过最高也就1、200,你是什么主播,粉丝20万打上播放量有个几十万,那不过也就千把块,B站账号基本卖不起价

伊念花锦城

确实

确实。。。

初霁

就你这素质被封号还真不冤,好死

a999

哦哦哦

朝鲜化不是玩笑话

31ceb75c

比我们朝鲜好,我们朝鲜人上不了黄网

回 3楼(新头像) 的帖子

细说有啥跟b站差不多的网站。早就不想用了

帧舔王

一縷ICHIRU

封几天而已,我发宣传音声的动态,说得挺隐晦了,结果被秒删就算了,账号还被永久封禁。
申请解封不给解,注销账号后告诉我手机号已被阿B拉黑。